Cryless #4621 18 июля 2018 Жил был на свете Антон городецкий ахахахая тошлько щас понял почему Лонга ебнули: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BD Они думали, что он Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4622 18 июля 2018 В теории мы нарка еще выгнать можем и возможно это единственный шанс на победу сейчас у нас Ты чё долбоёб совсем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4623 18 июля 2018 Опубликовано Минуту назад в пизду короче ребят, если у мафии есть доп голос то тур долбаеб который выкинул голос(ну либо я но я мж, считайте как хотите) и поэтому остальная мафия сидит ждет пока накидают куда-то мимо виспаибо если висп нейтрал то он уходит6-4мафия убивает мжа 5-4+перетяжкаэто винвиспа бы уже заголосовалион мафияДа 10 раз говорю что у нас Антон живойа у мафии блокерчароплет в исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4624 18 июля 2018 ну мж тура я еще могу себе позволить снести и оставить виспа алакирано я согласен с финтом, что нужны явки \паролиБез комментариев Дед + финт + роат + лобзик Пусть висп алакир Выносите ихИнвул роат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4625 18 июля 2018 В теории мы нарка еще выгнать можем и возможно это единственный шанс на победу сейчас у нас Ты чё долбоёб совсем? один хуй ты в меня собирашься голосоватьтак что лучше сейчас, даже если ты мж, чем потом у мафии лишний голос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4626 18 июля 2018 вы заебалисегодня виспзавтра лобзикпотом турдальше разберемся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4627 18 июля 2018 ну мж тура я еще могу себе позволить снести и оставить виспа алакирано я согласен с финтом, что нужны явки \паролиБез комментариев Дед + финт + роат + лобзик Пусть висп алакир Выносите ихИнвул роат и что нам мешает снести виспа?бля какже сложно играть с тобой, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4628 18 июля 2018 блядьРоат мафия походуНарк мафияЛобзик мафия невозможно просто сидеть с такимим еблами и писать меня в мафию на мж или называть алакиром - это вообще шок (это все если висп рили алакир)Так я не буду играть от того чтов висп алкаир я это уже писалЯ играю от того что он мафия точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4629 18 июля 2018 Ясно, я даже не хочу разбираться кто сидит без голоса на виспе мж - потому что искать самого отбитого человека в городе удовольствие не для меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4630 18 июля 2018 Если висп мафия то алакир это нарк скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4631 18 июля 2018 потому что искать самого отбитого человека в городе удовольствие не для меня нашел hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4632 18 июля 2018 что самое смешное мафия сидит и ждет что этот дегенерат кинет в тура или влево чтоб закончить игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4633 18 июля 2018 Если висп мафия то алакир это нарк скорее всегоили роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4634 18 июля 2018 Если висп мафия то алакир это нарк скорее всегоДа, я алакаир. Выносите виспа, убью вам мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4635 18 июля 2018 Да похуй на алкаира мафию надо выгонять алкаир будет баланстть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4636 18 июля 2018 стройте конфы тур не с роутомроут не с нарком не россохойкрайлесс не с виспомбаза мб не с лобзом не с наркотикамлобз не с роутом не с фрацузомнарк не с роутом не с виспом не с базойфранцуз не с лобзом не с наркомфинт не с базой не с роутом не с виспомбарарум не с нарком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4637 18 июля 2018 ну мж тура я еще могу себе позволить снести и оставить виспа алакирано я согласен с финтом, что нужны явки \паролиБез комментариев Дед + финт + роат + лобзик Пусть висп алакир Выносите ихИнвул роати что нам мешает снести виспа?бля какже сложно играть с тобой, если ты мжТы че дурак?Пусть тратят кил на манаОн же их будет рэзатьОн знает конфу ептаТак же как и ятак же как и финт и роат Алакир ебнет финта НапримерНахуй он им нужен? Ток не говори хуету что ман будет играть на мафиюМан играет на свою победу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4638 18 июля 2018 Если висп мафия то алакир это нарк скорее всего или роатДА Я АЛКАИР КИНЬ ГОЛОС В ВИСПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4639 18 июля 2018 что самое смешное мафия сидит и ждет что этот дегенерат кинет в тура или влево чтоб закончить игрув какое лево? Нарк не заставляй плиз тебя обзывать, если ты мж. ты считаешь что у мафии три свободных голоса и она ждет чтоб свернуть с виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4640 18 июля 2018 стройте конфы тур не с роутомроут не с нарком не россохойкрайлесс не с виспомбаза мб не с лобзом не с наркотикамлобз не с роутом не с фрацузомнарк не с роутом не с виспом не с базойфранцуз не с лобзом не с наркомфинт не с базой не с роутом не с виспомбарарум не с наркомФкх раз не с россохой то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение