wisp74rus #4681 18 июля 2018 Я алкаир в первую ночь чето там делалВо 2 клеику в пироВ 3 ночь чето там делал Убейте виспа@@Cryless Клетка в пиро когда была чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4682 18 июля 2018 но у мафии есть 2 килалол что Лич+ исполнитель не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4683 18 июля 2018 Гризли,ты заблочился об мой щит,его у меня нетс чего ты взял?может его просто блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4684 18 июля 2018 я почему-то думаю лобзик инвулс туром инвулом больше сходитсявисп вынуждает кинуть в тура инвула или в мж роутаДа роат не мж,он мафия,которая ошибся на вскрытии Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4685 18 июля 2018 Я алкаир в первую ночь чето там делалВо 2 клеику в пироВ 3 ночь чето там делалУбейте виспа@@CrylessКлетка в пиро когда была чекни т.е. ты серьезно сейчас поверил, что он вскрылся алакиром?у тебя вообще все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4686 18 июля 2018 но у мафии есть 2 килалол чтоЛич+ исполнитель не?Братан, давай ты не будешь минусморалить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4687 18 июля 2018 Гризли,ты заблочился об мой щит,его у меня нет Ах ты ж пиздюкНу инфа от фейса,что при ходе таком от гризли он бы заблочился об щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4688 18 июля 2018 Гризли,ты заблочился об мой щит,его у меня нетАх ты ж пиздюкНу инфа от фейса,что при ходе таком от гризли он бы заблочился об щит Что ты делал сегодня ночью говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4689 18 июля 2018 Гризли,ты заблочился об мой щит,его у меня нетАх ты ж пиздюкНу инфа от фейса,что при ходе таком от гризли он бы заблочился об щит охуенная инфа, но откуда ты знаешь что его просто мафия не заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4690 18 июля 2018 Лобзик не кидает в виспа в течении 5 минут - там мафия1 минута Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4691 18 июля 2018 Даже если гризли заблочился об щит немаловероятно что мафия энивей блосила гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4692 18 июля 2018 Гризли,ты заблочился об мой щит,его у меня нет Ах ты ж пиздюкНу инфа от фейса,что при ходе таком от гризли он бы заблочился об щитохуенная инфа, но откуда ты знаешь что его просто мафия не заблочил?Может и так быть, тогда я с щитом. Тогда меня убивать только через блок+килл можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4693 18 июля 2018 они блочили алекстразу потому что у неё 1 лвл при смерти "Ну а Лорд Джараксус (9) несколько раз прокричал Ю ФЕЙС ( ) ДЖАРАКСУС Хоб4у который был обычной Алекстразой (1)"а висп говорит что я заблочился об его щит. нормально стелит. сходитсяЛадно блять, убиваем виспа, если там алкаир выходим 6-4 в ночь, мафия не может заюзать блок на гризли так как юзала блок ранее, но у мафии есть 2 килаГризли просто надо попасть обращение в пар по 1 из целей мафии, угадать вероятность 33%, т.к. мафия стреляет по 2м из 6ти мжНе так и мало вроде Висп пиши все ходы ранее Cryless понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4694 18 июля 2018 Конфа висп тур лобзик конфермед базу считаю мафией со второго дня. барарум и крайлесс на вашей совести Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4695 18 июля 2018 Даже если гризли заблочился об щит немаловероятно что мафия энивей блосила гризлион бы не заблочился об щит, если мафия его блочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4696 18 июля 2018 они блочили алекстразу потому что у неё 1 лвл при смерти "Ну а Лорд Джараксус (9) несколько раз прокричал Ю ФЕЙС ( ) ДЖАРАКСУС Хоб4у который был обычной Алекстразой (1)"а висп говорит что я заблочился об его щит. нормально стелит. сходитсяЛадно блять, убиваем виспа, если там алкаир выходим 6-4 в ночь, мафия не может заюзать блок на гризли так как юзала блок ранее, но у мафии есть 2 килаГризли просто надо попасть обращение в пар по 1 из целей мафии, угадать вероятность 33%, т.к. мафия стреляет по 2м из 6ти мжНе так и мало вроде Висп пиши все ходы ранее ну тогда выходит висп реально алкаир Давайте решать тура или дерево пиздить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4697 18 июля 2018 они блочили алекстразу потому что у неё 1 лвл при смерти "Ну а Лорд Джараксус (9) несколько раз прокричал Ю ФЕЙС ( ) ДЖАРАКСУС Хоб4у который был обычной Алекстразой (1)"а висп говорит что я заблочился об его щит. нормально стелит. сходитсяЛадно блять, убиваем виспа, если там алкаир выходим 6-4 в ночь, мафия не может заюзать блок на гризли так как юзала блок ранее, но у мафии есть 2 килаГризли просто надо попасть обращение в пар по 1 из целей мафии, угадать вероятность 33%, т.к. мафия стреляет по 2м из 6ти мжНе так и мало вроде Висп пиши все ходы ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4698 18 июля 2018 О боги Давайте решать пиздим мжа или инвула Пиздите финта или лобзика тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4699 18 июля 2018 Даже если гризли заблочился об щит немаловероятно что мафия энивей блосила гризлион бы не заблочился об щит, если мафия его блочила ну вон гразли говорит что мафия блочила хобу, тогда выходит висп реально не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4700 18 июля 2018 блядь я не могу найти алектсразу среди активов ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение