Fint #4701 18 июля 2018 О боги Давайте решать пиздим мжа или инвула Пиздите финта или лобзика тогдаКонечно я мафия уже как час патаюсь разобраться и вместе с гризли сейчас пришел к выводу по механике что висп алкаир и его нельзя убиватьСегодня ты или дерево, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4703 18 июля 2018 а мафия что не имеет этой инфы? если вы смогли это найти то мафия и подавноно вообще мне уже похуй если висп ман то заслужено пусть мафия выиграет и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4704 18 июля 2018 @@Roatoupskill ну висп алкаир, какие теперь мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4705 18 июля 2018 Я не могу написать ходы,потому что спалю ебанногл крестьянина (который поможет мне выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4706 18 июля 2018 Я не могу написать ходы,потому что спалю ебанногл крестьянина (который поможет мне выиграть)Т.е. ты знаешь точного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4707 18 июля 2018 Если они его убьют офк допкиллом дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4708 18 июля 2018 а мафия что не имеет этой инфы? если вы смогли это найти то мафия и подавноно вообще мне уже похуй если висп ман то заслужено пусть мафия выиграет и всёА зачем мафии это искать если им выгодна смерть виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4709 18 июля 2018 @@Roatoupskill ну висп алкаир, какие теперь мысли?мафия же знает то же что и нейтрал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4710 18 июля 2018 Я не могу написать ходы,потому что спалю ебанногл крестьянина (который поможет мне выиграть)лайкни мой пост если я упоминал этого персонажа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4711 18 июля 2018 ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПЫЕ, что не видите как тур ворвался и начал подыгрывать виспу байтя в себя дневное своими высерами? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4712 18 июля 2018 @@Roatoupskill ну висп алкаир, какие теперь мысли?мафия же знает то же что и нейтрал или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4713 18 июля 2018 а мафия что не имеет этой инфы? если вы смогли это найти то мафия и подавноно вообще мне уже похуй если висп ман то заслужено пусть мафия выиграет и всёА зачем мафии это искать если им выгодна смерть виспа как им выгодна смерть виспа при виспе мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4714 18 июля 2018 ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПЫЕ, что не видите как тур ворвался и начал подыгрывать виспу байтя в себя дневное своими высерами?ТЫ ЧТО ТУПОЙ, НАЙДИ ПО МЕХАНИКЕ КАК МОГ ЗАБЛОЧИТЬСЯ ГРИЗЛИ ЕСЛИ НЕ ОБ ЩИТ ВИСПА, КОТРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ОН МАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4715 18 июля 2018 ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПЫЕ, что не видите как тур ворвался и начал подыгрывать виспу байтя в себя дневное своими высерами?Мафия блочила хобуГризли заблочился об Виспа Висп - Алакир думай как играть с этим чтоб мжам выиграть, если ты офк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4716 18 июля 2018 Бля финт обьясни мне если ты нашел что он 100% маньяк то зачем ты спрашиваешь меня что я думаю если у меня нету голосов и можно идти только в меня/турачто я могу написать кроме ну го тура тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4717 18 июля 2018 Лан поебать го в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4718 18 июля 2018 Тебе еще нужно отыграть от того что я мж а роат инвул в которого пошёл лобзик Какие мысли? Ловко вас финт поимел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4719 18 июля 2018 Бля финт обьясни мне если ты нашел что он 100% маньяк то зачем ты спрашиваешь меня что я думаю если у меня нету голосов и можно идти только в меня/турачто я могу написать кроме ну го тура тогдаМафия блочила Алекстразу чтобы сбить ему уровень, значит гризли заблочился об щит виспа о чем ранее и сам висп говорил что у него был щит который блочит и он спал, а гризли как раз повесил секрет на виспа, выходит висп ман потому что повесил на себя щит и гризли об него заблочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4720 18 июля 2018 @@Bararym @@lobziq @@Baza_KAiF есть официаольная инфа, что Висп Нейтралтем из вас кто мж, советую придержать голос до окончательного решения совета мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение