Cryless #4921 18 июля 2018 таквсе секнадо поудматьну мы же так и считали?стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4922 18 июля 2018 Как раз таки раз уж висп нейтралТо ты мафия с вероятностью вышеда хуле же я его ен снес и не винировал, а как девочка целочка берегу свой окончательный?там 2 надоНе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4923 18 июля 2018 так, получается что висп нейтрал, а тур невыгоняемый, тогда какой нам профит не уносить злороль? типа мы без нейтрала уже по любому проебем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4924 18 июля 2018 нарк,я тура хочу прочитать. скоро дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4925 18 июля 2018 блять я прям вижу как остаюсь один мж потому что нахуй никому не сдался и нетрал/мафия винирует, сука вот это камбэк в раздел ахахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4926 18 июля 2018 Лан гайс, меня заебало, мафия знает кто я - меня они сегодня убьют энивей, глядя на то какие это парашники победы им не видать как своих ушей. Висп не инвул, перенаправлял его в себя - джараксус убил никитку в ту ночь. Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4927 18 июля 2018 ладно вроде так получаетсятур Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4928 18 июля 2018 Угадайка у вас будет дед и лобзик. Барарум мж думаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4929 18 июля 2018 Лан гайс, меня заебало, мафия знает кто я - меня они сегодня убьют энивей, глядя на то какие это парашники победы им не видать как своих ушей. Висп не инвул, перенаправлял его в себя - джараксус убил никитку в ту ночь.ты блядь раньше не мог это сказать?Лан гайс, меня заебало, мафия знает кто я - меня они сегодня убьют энивей, глядя на то какие это парашники победы им не видать как своих ушей. Висп не инвул, перенаправлял его в себя - джараксус убил никитку в ту ночь.так а как гризли в блоке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4931 18 июля 2018 ты блядь раньше не мог это сказать?Ты наверное очень глупый человек, если рассчитываешь что нейтрал будет контрвскрываться в мафию.Ну либ о ты мафия, что очень вероятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4932 18 июля 2018 Лан гайс, меня заебало, мафия знает кто я - меня они сегодня убьют энивей, глядя на то какие это парашники победы им не видать как своих ушей. Висп не инвул, перенаправлял его в себя - джараксус убил никитку в ту ночь.кого тебя? ты Антон чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4933 18 июля 2018 Кидайте в тура все, выбора нет ужеТы еблан? Я АЛАКИР висп НЕ ИНВУЛ Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4934 18 июля 2018 пиздецЕсли ты Антон наркотик, то блядь иди ты нахуйгде твое вскрытие в гризли было? какого хуя ты меня подозревал тогда, если я контрвскрцвался в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4935 18 июля 2018 Ты наверное очень глупый человек, если рассчитываешь что нейтрал будет контрвскрываться в мафию. Я АЛАКИР висп НЕ ИНВУЛ ахахахахаблядь нарк пизда ты бесишь объясни почему гризли в блоке оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4936 18 июля 2018 Кидайте в тура все, выбора нет ужепочемуесли висп мания и не инвул его легче выгнать Кидайте в тура все, выбора нет ужеТы еблан? Я АЛАКИР висп НЕ ИНВУЛ и какой у тебя план на игру?убиваем виспа? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4937 18 июля 2018 ))Че там крайлес по нейтралу виспу?Нарк если останешься я тебе победу отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4938 18 июля 2018 Гандон, ёпт Выносите виспа нахуй.Если тур не инвул - они меня проблочат так что будете без права на ошибку сидеть. Еще раз повторяю, дебсы эти меня убивали в первую или вторую,в эту обязаны убивать на победу. Учитывая что там за конфа - победы я им не желаю.Француз и финт прочеканые красные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4939 18 июля 2018 Гандон, ёпт Выносите виспа нахуй.Если тур не инвул - они меня проблочат так что будете без права на ошибку сидеть. Еще раз повторяю, дебсы эти меня убивали в первую или вторую,в эту обязаны убивать на победу. Учитывая что там за конфа - победы я им не желаю.Блядьда почему Гризли в блоке был тогда?он что наебывал чтоли?))Че там крайлес по нейтралу виспу?Нарк если останешься я тебе победу отдам)ну я хуй знаетзачем Гризли ввел гоорд в заблуждение и сказал, что Висп точно Алкаир@ Т.е. ты веришь наркотику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4940 18 июля 2018 Я в душе не ебу почему гризли был в блоке, я перенаправил виспа в виспа в ту ночь. убили никитку, убили джараксусом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение