Baza_KAiF #42 13 июля 2018 база невнимательно читает посты - значит не хочет найти мафиютак бы он увидел, что не цаль, а цапь.Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #43 13 июля 2018 база невнимательно читает посты - значит не хочет найти мафиютак бы он увидел, что не цаль, а цапь.Продолжай у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #44 13 июля 2018 Своё прозвище я получил ещё в ранние годы и она идёт прямиком от моей фамилии, о чём не так уж сложно догадаться.маяк кактуса принял Ох... молодой человек))), не льстите себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 13 июля 2018 цапля от слова кацап pnanrkotikivj и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #46 13 июля 2018 Кароче, гайд для мжей на победуСтавим секрет...Надеюсь ты уже придумал план би твой пост с двойным дномПост с двойным пиробластом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #47 13 июля 2018 вопрос к знатокам. кактус ахуенный игрок судя по его постам до игры или это финт очередной? А с какой целью интересуйтесь, уважаемый? Уж не планируйте совершить против меня преступление? Тем самым лишив город сильного мирного жителя, который в дальнейшем вам(мафии) может доставить проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #48 13 июля 2018 Витя ищет маяки в топане значит мыжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #49 13 июля 2018 Витя ищет маяки в топане значит мыжэну или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #50 13 июля 2018 Дайте мне думхаммер я кактусу въебу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #51 13 июля 2018 Витя ищет маяки в топане значит мыжэвыглядит как прост нашел причину чтоб дать мне мжа хотя мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #52 13 июля 2018 цапля от слова кацап Я бы вам советовал быть серьёзней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #53 13 июля 2018 Неплохой ролеплейНадолго ли? Я мж и еду в киевМогу забить стрелу варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #54 13 июля 2018 вопрос к знатокам. кактус ахуенный игрок судя по его постам до игры или это финт очередной? А с какой целью интересуйтесь, уважаемый? Уж не планируйте совершить против меня преступление? Тем самым лишив город сильного мирного жителя, который в дальнейшем вам(мафии) может доставить проблемы? вдруг ты законтаченый тогда с тобой за одним столом неприемлимо сидеть смекаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 13 июля 2018 Витя ищет маяки в топане значит мыжэ выглядит как прост нашел причину чтоб дать мне мжа хотя мб и нет Играю с чебром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #56 13 июля 2018 Непробиваемый гладиатор Зефир в итт игре Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #57 13 июля 2018 Витя ищет маяки в топане значит мыжэну или мафияДа нет жеМыжэ я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #58 13 июля 2018 вопрос к знатокам. кактус ахуенный игрок судя по его постам до игры или это финт очередной? А с какой целью интересуйтесь, уважаемый? Уж не планируйте совершить против меня преступление? Тем самым лишив город сильного мирного жителя, который в дальнейшем вам(мафии) может доставить проблемы? вдруг ты законтаченый тогда с тобой за одним столом неприемлимо сидеть смекаешь да Дак вы ещё и сидевший выходит! Господа по моему я нашёл отличную кандидатуру на сегодняшнее голосование (завтрашнее). Что думаете по этому поводу? Хотелось бы услышать мнение других досточтимых граждан по этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 13 июля 2018 Господин посидитему не впервой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение