Roatoupskill #721 14 июля 2018 Кактус конечно пидорНо не хотелось бы чтобы он ушел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 14 июля 2018 давайте француза долю облегчим от присутствия в топане хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #724 14 июля 2018 Вообще кактуса выгнать будет смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #725 14 июля 2018 (изменено) а мне бы хотелосьДелЯ дурак Изменено 14 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 14 июля 2018 Чел год не играл, ворвался с ролплеем а его топан тупо завернул в нулевойвот тут я бы проорался дико, особенно если там мж или актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 14 июля 2018 Чел год не играл, ворвался с ролплеем а его топан тупо завернул в нулевойвот тут я бы проорался дико, особенно если там мж или активты ахуеешь когда узнаешь что там не мж и не актива даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #728 14 июля 2018 Француз когда влететь успел?Чето я не припомню иккутенсай а если ее не было знач там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 14 июля 2018 Чел год не играл, ворвался с ролплеем а его топан тупо завернул в нулевойвот тут я бы проорался дико, особенно если там мж или активКактуса чисто за гагажука уебать можно Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #731 14 июля 2018 блять стоп это что сеттинг карточной парашия думал сайлентхил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #732 14 июля 2018 Чел год не играл, ворвался с ролплеем а его топан тупо завернул в нулевойвот тут я бы проорался дико, особенно если там мж или активВообще то актив или тэсс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #733 14 июля 2018 Француз когда влететь успел?Чето я не припомню иккутенсай а если ее не было знач там рольвечная загрузка, а на пк нет той пикчиблять еще и мжи не мжи оказывается, пойду читать сетинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #734 14 июля 2018 такфинтуха в игре и пока пишет уважаемоберу в братья Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #735 14 июля 2018 а лан там ток тириону не похуй и мжи нихуя не делаюткайфчилим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #736 14 июля 2018 На случай если я или лобзик тирионНапишите че пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #737 14 июля 2018 Тихо кактоЧето даж доебаться не до когоПойду я тогдаДеда увидите, надавите на него за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 14 июля 2018 На случай если я или лобзик тирионНапишите че пикатьДама в беломАнтонидасПринц лиамДжайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #739 14 июля 2018 а блять точно кактус в пулекактус кактус Именно об этом я и говорил до начала игры. Человек максимально руинит игру с самого начала на основе личной неприязни. Я требую молнию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #740 14 июля 2018 Сильное заявление от пуаро топанаМолния в городе не бьет если здания высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение