pnanrkotikivj #962 14 июля 2018 В ЧЁМ СУТЬ СЛИВАТЬ МВП ЕСЛИ ЕГО НЕТ В ПУЛЕ? hob4 , PIRO48, Francyz и 2 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #963 14 июля 2018 все мжи в гуитар сквад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #964 14 июля 2018 Финта максимально подозреваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #965 14 июля 2018 Ебать я вспомнил, что за нонейм Крайлес-то. Это же тот даун, который в лейте всегда руинил и ему приходилось по 10 раз объяснять элементарные вещи. И я видимо глумился над тобой, вот что ты на меня зуб точишь. Ёбаный стыд, теперь-то всё на места встало. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #966 14 июля 2018 вот в гуитар сквад уважаемо вступить, не то что в цепь адекватов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #967 14 июля 2018 Ебать я вспомнил, что за нонейм Крайлес-то. Это же тот даун, который в лейте всегда руинил и ему приходилось по 10 раз объяснять элементарные вещи. И я видимо глумился над тобой, вот что ты на меня зуб точишь. Ёбаный стыд, теперь-то всё на места встало.Пхахахахаххазвхахахахахаахаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #968 14 июля 2018 кто вы? У меня горит жопа, что руинящий выблядок не получают молнию. Из за ничтожества терпильного на модере-ведущем, который просто убивает всю игру.Почему я человек, который честно отыгрывает должен страдать из-за этой гниды анимешной, которая за что-то на меня затаила злобу и нарушает правила.ЯсноСлово предоставляется ответчику анимещной гниде @@Francyz отвечаю что кактус пидар и заслуживает умереть в 1 день на любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 14 июля 2018 не надо ему на ушедшем иметьОй, с джайной спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #970 14 июля 2018 ПиздосРазводить несколько недель телегу, какой ты ахуенный плеер во флудилке, чтобы потом обосраться с подливойРеспект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #971 14 июля 2018 не надо ему на ушедшем иметьОй, с джайной спутал так че мвп да сливантос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 14 июля 2018 В ЧЁМ СУТЬ СЛИВАТЬ МВП ЕСЛИ ЕГО НЕТ В ПУЛЕ?Нах финту растяжку портишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 14 июля 2018 андуин самый слабый пик из тех кого было возможно вмесо него пик думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #975 14 июля 2018 В ЧЁМ СУТЬ СЛИВАТЬ МВП ЕСЛИ ЕГО НЕТ В ПУЛЕ?В конфе не выдержали и подсказали?) А нахуй он отписывал? Ну изи понял что там не мжГоу скайнета/тура тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #976 14 июля 2018 ПиздосРазводить несколько недель телегу, какой ты ахуенный плеер во флудилке, чтобы потом обосраться с подливойРеспект Мув с запросом молнии за двойку в него тоже оценил надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 14 июля 2018 у тура 0 по игре, еще вчера не понра, не стал писать вчера чобы посомтреть начнет играть или нет потому что было рано, тур мафия ну вот еще один минус у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 14 июля 2018 да я зашел в профиль мвп он псиал в топике не зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #979 14 июля 2018 Опа финт появилсяЧе кто у вас уходит сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 14 июля 2018 не надо ему на ушедшем иметьОй, с джайной спуталтак че мвп да сливантос?Не, оказалось его в пуле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение