Тигрёнок #981 14 июля 2018 не надо ему на ушедшем иметьОй, с джайной спуталтак че мвп да сливантос?Не, оказалось его в пуле нет тогда кого скайнета да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #982 14 июля 2018 отвечаю что кактус пидар и заслуживает умереть в 1 день на любой ролину вот наглядный показатель в какой жопе находится, разделЕму вообще похуй нарушает правила открыто говорит это, на ведущем/модере терпила Можно 10 постов водой набивать и уходить, да всех похуй. Вам самим не противно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #983 14 июля 2018 Какую нахуй растяжку, если я на ней чебра на третей странице уже растянулсмотреть каждый второй пост финта с агитацией по мвп - это выше моих сил и главное что всем тупо пое бать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #984 14 июля 2018 Скайнета конфа вызвонила-таки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 14 июля 2018 Опа финт появилсяЧе кто у вас уходит сегодня?У меня там к тебе претензии, ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #986 14 июля 2018 хватит обсуждать мвпего никто не сольет в первый деньвы блять первый раз играете в это или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #987 14 июля 2018 Финт с пиро оба против афк тура и несуществующего мвп, оба сетенг анализируют после пиковТут дело крайне хуево пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 14 июля 2018 у тура 0 по игре, еще вчера не понра, не стал писать вчера чобы посомтреть начнет играть или нет потому что было рано, тур мафияну вот еще один минус у пироЧёт согласен, ворвались две замены начали бычить на тура - который показывает свою обычную даунскую игру в нулевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #989 14 июля 2018 ПиздосРазводить несколько недель телегу, какой ты ахуенный плеер во флудилке, чтобы потом обосраться с подливойРеспект И чем же я обосрался? Тем что требую соблюдения правил? Ооооооооооооооо Вот это обсёр, да. Или то что в меня голоса по хейту накидали, и открыто об этом пишут, на похуй. Даже не отрицая этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #990 14 июля 2018 Вообще кактуса выгнать будет смешно кактус на Мане гагажука ебнул в его первую игру (гагажук обсил года два перед ней, для всех его первая игра была событием) - время возмездияНиколаич,че там у тебя кроме кактуса? Геннадич. С тебя кекнул, что у тебя кактус мж сначала потому что продолжает ролплея, а потом мж потому что прекратил ролплеить и натурально горит. Вот если бы кактус начал ебасосить до моего поста про него, я бы может и поверил. Кто у него мафия я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #992 14 июля 2018 Какую нахуй растяжку, если я на ней чебра на третей странице уже растянулсмотреть каждый второй пост финта с агитацией по мвп - это выше моих сил и главное что всем тупо пое батьОн писал черным в топике, я что должен сопоставлять всех кто писал с пулом? При том что мне не понравилось его написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #994 14 июля 2018 дай бог здоровья кактусу спасибо за игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #996 14 июля 2018 skynetЗадаю вектор мжам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #997 14 июля 2018 @@Fint так куда мне голоса кидать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #998 14 июля 2018 На случай если я или лобзик тирионНапишите че пикатьДама в беломАнтонидасПринц лиамДжайна антонидас сосет хуй вроде. По крайней мере я его пикал - от него не особо толку.Я хотел голоса покоординировать чтобы он не сосал ну координируй - он в Пике вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 14 июля 2018 не надо ему на ушедшем иметьОй, с джайной спуталтак че мвп да сливантос?Не, оказалось его в пуле неттогда кого скайнета да? Ща скайнет ответит и решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1000 14 июля 2018 Охуеть парни, пеирвый раз в своей жизни что то выиграл и сразу заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение