Тигрёнок #1001 14 июля 2018 не надо ему на ушедшем иметьОй, с джайной спуталтак че мвп да сливантос?Не, оказалось его в пуле неттогда кого скайнета да?Ща скайнет ответит и решим так ночь через 120 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1002 14 июля 2018 плохо, надо одну цель адекватов, потмоу что сильно много эгоистов в пуле пирня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 14 июля 2018 skynetЗадаю вектор мжамА хоба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1004 14 июля 2018 Ну с мвп нормальное орево получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1005 14 июля 2018 Охуеть парни, пеирвый раз в своей жизни что то выиграл и сразу заебисьчего ты с пиками наебал?давай теперь аналитику и координацию всего и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1007 14 июля 2018 первое ночное в 21 00бедный мвп походу не спасём его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1008 14 июля 2018 Хоба ближе к мжНе вижу в нем ничего супер черного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1009 14 июля 2018 Лол внатуре за ночь кактус из последних кто мне не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1010 14 июля 2018 Я ничего не читал с момента уходда, важные события были или можно наискось? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 14 июля 2018 Лол внатуре за ночькактус из последних кто мне не нравилсякектус wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1012 14 июля 2018 Час до ночиСамое время якорям влететь и набить свой десяток постов максимально при этом показав свой цвет Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 14 июля 2018 Витя ищет маяки в топане значит мыжэну или мафияДа нет жеМыжэ я говорюСерьезно? Сомневался? На 3 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1014 14 июля 2018 Вообще кактуса выгнать будет смешно кактус на Мане гагажука ебнул в его первую игру (гагажук обсил года два перед ней, для всех его первая игра была событием) - время возмездияНиколаич,че там у тебя кроме кактуса? Геннадич. С тебя кекнул, что у тебя кактус мж сначала потому что продолжает ролплея, а потом мж потому что прекратил ролплеить и натурально горит.Вот если бы кактус начал ебасосить до моего поста про него, я бы может и поверил.Кто у него мафия я так и не понял.Он у меня с пожаром как бы больше окраснился и причина более веская стала. Я ее и озвучил Геннадич, а на вторую часть вопроса есть ответ?кого ещё кроме кактуса тв видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1015 14 июля 2018 не надо ему на ушедшем иметьОй, с джайной спуталтак че мвп да сливантос?Не, оказалось его в пуле неттогда кого скайнета да? Ща скайнет ответит и решим так ночь через 120 секунд блин уже ночь получаетсябля а я не успел никаткиа что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1016 14 июля 2018 В ЧЁМ СУТЬ СЛИВАТЬ МВП ЕСЛИ ЕГО НЕТ В ПУЛЕ? почти проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1017 14 июля 2018 (изменено) Зря я вообще напрягался ролплеить. Надо было просто как в старые добрые, копировать посты Васи из его ласт катки. Уверен меня бы ещё и глорили.Ну помойка, лол блядь. Изменено 14 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 14 июля 2018 Кактус Нейтрал рип ночь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1019 14 июля 2018 а лол внатуре первая ночь в 21-00 ну тогда жду стену оправданий от скайнета посмотрим че ты сможешь противопоставить моей идеально продуманной линии атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1020 14 июля 2018 Охуеть парни, пеирвый раз в своей жизни что то выиграл и сразу заебисьжиза, недавно выиграл фифу 18 на плойку нахаляву легкие 2к на авито OMGVERYLONGNAME понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение