Kaktys #1141 14 июля 2018 Судя по тому, как легко в кактуса накидали, там мж Ой а кто это накидал? Покажи ка мне этого альтернативно одарённого. Ой дак это же ты и накидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1142 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1144 14 июля 2018 отгрузил лайки смешным шуткам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1145 14 июля 2018 Судя по тому, как легко в кактуса накидали, там мж Ой а кто это накидал? Покажи ка мне этого альтернативно одарённого. Ой дак это же ты и накидал. В кого перекинуть, уёба?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1146 14 июля 2018 Финт плох плох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1147 14 июля 2018 Судя по тому, как легко в кактуса накидали, там мжОй а кто это накидал? Покажи ка мне этого альтернативно одарённого. Ой дак это же ты и накидал.И хули ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1148 14 июля 2018 Запротоколировал.че то тебе на твоего красного как-то побоку.ты там спрашивал кто кроме кактуса, ну вот скайнета нашличе скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1150 14 июля 2018 Кто плантрует на кактусе осставить? ну я допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1151 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастикомнарк кактус никитка зомб ближе к мж у меняская гризли хотел бы увидеть сегодня мертвыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1152 14 июля 2018 висп, сейвим через скайнета?Вопрос неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1153 14 июля 2018 Лобзик норм, но я не помню как он играетНе понравилось, что россоху остааилЗаквотьте пост скайнета рож, спасибо ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1154 14 июля 2018 Забавно, так у всех я ближе к мж, но голоса никто не скидывает с меня. Вы что мафия, убивайте того, кто у вас ближе к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1155 14 июля 2018 Запротоколировал. че то тебе на твоего красного как-то побоку.ты там спрашивал кто кроме кактуса, ну вот скайнета нашличе скажешьТы про кактуса или Нарка?да вроде мы договорились первого сейвить, а второй сидит уверенно. Про скайнета ничего не скажу,разве только,что думаю что слишком палевый у него вышел голос последний как для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 14 июля 2018 И зомба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1157 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастикомнарк кактус никитка зомб ближе к мж у меняская гризли хотел бы увидеть сегодня мертвыми Никитка тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1159 14 июля 2018 гризли никуда не уходит)скайнета можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1160 14 июля 2018 И гризлм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение