hob4 #1162 14 июля 2018 Запротоколировал.че то тебе на твоего красного как-то побоку.ты там спрашивал кто кроме кактуса, ну вот скайнета нашличе скажешьТы про кактуса или Нарка?да вроде мы договорились первого сейвить, а второй сидит уверенно. Про скайнета ничего не скажу,разве только,что думаю что слишком палевый у него вышел голос последний как для мафии про кактусачерез кого сейвить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1163 14 июля 2018 висп, сейвим через скайнета?Тебе не кажется его голос хуевым как для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1164 14 июля 2018 Там кто то про два поста хахаина написал про мвпЭтому респектОтзовись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1165 14 июля 2018 Висп, в финта по брацки поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1166 14 июля 2018 Я не понимаю, на самом деле почему сейчас в нарка голоса не летят, это самый черный игрок за день. На инактивов похуй, заменили бы будь рольные. Вон, как француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1167 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастикомнарк кактус никитка зомб ближе к мж у меняская гризли хотел бы увидеть сегодня мертвымиНикитка тут каким боком? ненапряженно пишетмне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1168 14 июля 2018 Здрасте я мыжэ Братэлла пахнет жареным, твои комментарии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1169 14 июля 2018 Если че я терплюЕсли че он терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1170 14 июля 2018 Я не понимаю Мож ты тупой и в этом всё дело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1171 14 июля 2018 висп, сейвим через скайнета?Тебе не кажется его голос хуевым как для мафии? да я его никем не счтаю просто кактус больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1172 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастикомнарк кактус никитка зомб ближе к мж у меняская гризли хотел бы увидеть сегодня мертвымиНикитка тут каким боком?ненапряженно пишетмне нравитсяКак по мне так никитка на мж наоборот напряжно стены сретА тут чето как-то будто сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1173 14 июля 2018 Запротоколировал. че то тебе на твоего красного как-то побоку.ты там спрашивал кто кроме кактуса, ну вот скайнета нашличе скажешьТы про кактуса или Нарка?да вроде мы договорились первого сейвить, а второй сидит уверенно. Про скайнета ничего не скажу,разве только,что думаю что слишком палевый у него вышел голос последний как для мафиипро кактусачерез кого сейвить тоИз тех,что сейчас на дневном не вижу нормальных кандидатов. Деда бы я рассмотрел,он вопрос мой игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1174 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастикомнарк кактус никитка зомб ближе к мж у меняская гризли хотел бы увидеть сегодня мертвымиНикитка тут каким боком? ненапряженно пишетмне нравитсявсе что он пишет это "финт куда кинуть" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 14 июля 2018 Висп, в финта по брацки поддержишь?У тебя скайнет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1177 14 июля 2018 Никитка рольного отыгрывает(или не отыгрывает) тут вроде понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1178 14 июля 2018 Висп, в финта по брацки поддержишь? Не,финта за ласт пост про россоху поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1179 14 июля 2018 Висп, в финта по брацки поддержишь?У тебя скайнет мж?Не видел постов его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1180 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастикомнарк кактус никитка зомб ближе к мж у меняская гризли хотел бы увидеть сегодня мертвымиНикитка тут каким боком?ненапряженно пишетмне нравитсяКак по мне так никитка на мж наоборот напряжно стены сретА тут чето как-то будто сказать нечего во! Пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение