Kaktys #1201 14 июля 2018 (изменено) кактус не вскрывайся если ты актив мы посто за секунду до ночи засейвимпирня мафия (кактус мж тогда правда, но похуй) И этот человек, который на похуй сливает мж, требовал от меня какой-то игры. Ну не гнилая же лицемерная сука? Изменено 14 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1202 14 июля 2018 Запротоколировал.че то тебе на твоего красного как-то побоку.ты там спрашивал кто кроме кактуса, ну вот скайнета нашличе скажешьТы про кактуса или Нарка?да вроде мы договорились первого сейвить, а второй сидит уверенно. Про скайнета ничего не скажу,разве только,что думаю что слишком палевый у него вышел голос последний как для мафиипро кактусачерез кого сейвить тоИз тех,что сейчас на дневном не вижу нормальных кандидатов. Деда бы я рассмотрел,он вопрос мой игнорит а чё там за вопрос у тебя? Я же написал, что ты мне не понравился, потому что у тебя кактус по-любому мжКто кроме кактуса. Получается я и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1203 14 июля 2018 Короче выбирайте: парагон-хоба-скайнет-лейбстер живобыл бы мой болд не у меня на ебалея бы тебе за это живо как ебанул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1204 14 июля 2018 скайнет приоритетней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 14 июля 2018 кактус не вскрывайся если ты актив мы посто за секунду до ночи засейвимпирня мафия (кактус мж тогда правда, но похуй)И этот человек, который на похуй сливает мж, требовал от меня какой-то игры. Ну не гнилая же лицемерная сука? а шо пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1206 14 июля 2018 Ладно, если скай в течении 10 минут не появится и не напишет чего-то нормального кину в него скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1207 14 июля 2018 Забавно, так у всех я ближе к мж, но голоса никто не скидывает с меня. Вы что мафия, убивайте того, кто у вас ближе к мж?любой у кого есть мозги прочитает этот пост и поймет почему кактус мафия и уходит сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1208 14 июля 2018 Наркотик щас заквотил скайнета якобы не для меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1209 14 июля 2018 ой, висп, че то совсем не нравишься.говоришь, что тебе из кандидатов никто не нравится, у скайнета слишком палевный болд для мафииа теперь он самый последний по красноте из кандидатов на дневное.ой не нравишься дружищеАле,ты пост почитай. Последний из тех кто есть на дневгом(на ком есть голоса). Перечитай мой пост,потом заново напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1210 14 июля 2018 Биомусор на туре ночью чекните, он на мафии любит эту гниль включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1211 14 июля 2018 ой, висп, че то совсем не нравишься.говоришь, что тебе из кандидатов никто не нравится, у скайнета слишком палевный болд для мафииа теперь он самый последний по красноте из кандидатов на дневное.ой не нравишься дружищеАле,ты пост почитай. Последний из тех кто есть на дневгом(на ком есть голоса). Перечитай мой пост,потом заново напиши ну я и говорю, что из тех кто на дневном он у тебя самый черный стал внезапно.это удобно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1212 14 июля 2018 Висп, в финта по брацки поддержишь?У тебя скайнет мж?Не видел постов егоКак ты вообще смеешь тогда сливать меня не читая постов скайнета которого я сливаю? Можешь просто написать что играешь как даун и я поймуАхуетьТы 5 минут назад ехал в несуществующего мвп и афк тураНахуй мне что-то читать для того, чтобы считать мафией тебя с такой тухлой позицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1213 14 июля 2018 У скайнета голос не айсНо чет в него слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1214 14 июля 2018 хули все ебальники стянули давайте играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1215 14 июля 2018 Наркотик щас заквотил скайнета якобы не для меняЧто ты от меня хочешь, там ебанулся головой от счастья или что я не понял К тебе два вопроса стоит, за что француз мж и почему среди меня и хобу у тебя мафия. О какой квоте "для тебя" я вообще не одупляю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1216 14 июля 2018 Скайнет активы ебашут по инактивам. Я мж и не инактив если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1217 14 июля 2018 Запротоколировал.че то тебе на твоего красного как-то побоку.ты там спрашивал кто кроме кактуса, ну вот скайнета нашличе скажешьТы про кактуса или Нарка?да вроде мы договорились первого сейвить, а второй сидит уверенно. Про скайнета ничего не скажу,разве только,что думаю что слишком палевый у него вышел голос последний как для мафиипро кактусачерез кого сейвить тоИз тех,что сейчас на дневном не вижу нормальных кандидатов. Деда бы я рассмотрел,он вопрос мой игнорит а чё там за вопрос у тебя? Я же написал, что ты мне не понравился, потому что у тебя кактус по-любому мжКто кроме кактуса. Получается я и пиро? получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1218 14 июля 2018 ой, висп, че то совсем не нравишься.говоришь, что тебе из кандидатов никто не нравится, у скайнета слишком палевный болд для мафииа теперь он самый последний по красноте из кандидатов на дневное.ой не нравишься дружище Але,ты пост почитай. Последний из тех кто есть на дневгом(на ком есть голоса). Перечитай мой пост,потом заново напишину я и говорю, что из тех кто на дневном он у тебя самый черный стал внезапно.это удобно оченьНу типо да. Я из всех его окрасняю слабее других, по-моему это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1220 14 июля 2018 Скайнет активы ебашут по инактивам. Я мж и не инактив если чеТы терпишь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение