CorvusCorax #1241 14 июля 2018 ПОЧЕМУ ФИНТ В ИГРЕ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1242 14 июля 2018 скайнет если что пиздим финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1244 14 июля 2018 Кароче скайнета и хахаина День и абилки (не направляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1245 14 июля 2018 А какой смысл вскрываться? Если это нихуя не изменит, меня сливают по личной неприязни соглашаясь с тем, что я красной, им просто похуй. Целенаправленно руинят игру, но крайний офк я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1246 14 июля 2018 А в принципе похуй кого пиздить Главное не меня hob4 понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 14 июля 2018 Т.е. Я с пиро пытаемся засейвить мирного кактуса,вместо сейф фри дневного?нелогична ну это если кактус мирныйа вообще я ж и ошибаться могуситуацию вообщем не рассматривал офквыделил только отдельные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1248 14 июля 2018 Я на мафии бы до конца терпел чтобы докинутьфинт тоже так любит говорить на мафии Я не финт. Почему челы ловят тригер от моего любого действия. Я у вас мафия? Тогда почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1249 14 июля 2018 Кароче скайнета и хахаинаДень и абилки (не направляю)если скай мж то в тех кто инициировал направлять надо так то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1250 14 июля 2018 По совокупности вижу Россоху мафиейСкайнет имеет большую вероятность быть мжом, ибо в таких дневных обычно либо 1.Кандидат мафия - чего сложно сказать по Кактусу ибо он ведёт себя либо как крикливая девка либо как актив/нейтрал, но не мафия2.Либо мафия - агитирующий человек: много постов, все слушают его, он приводит всяческий аргументы из жопы и все кидают за ним, а потом он якобы ломается и такой, НУ ОШИБСЯ СОРРИ - пример Нарк3.Либо кидает вобще влево если кандидат мж, вспомните сколько активов в прошлой выгнал город и что для этого сделала мафия, примеров уйма Задумайтесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1251 14 июля 2018 Я же сейчас тебя квотами разнесу за это. Не усугубляй и прочти мой профиль. Я его делать. Начал час назад за голос,ты сам об этом пишешь. Какой деф днём?если на то пошло,то я сильнее всех дефал нарка,кактуса и хахаина, но ты так и не прочитал профиль перепутал с кактусом заигрался так сказать, не так ты яро его дефал.но все равно, то что он последний в списке челов оказался мне не нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1252 14 июля 2018 Ну тогда ноги на столе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1253 14 июля 2018 мафия не пикала чувака у которого есть абузы после смерти на дневном. знач кактус теперь менее мафия? с другой стороны он может быть маном который сгорел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1255 14 июля 2018 Забавно, так у всех я ближе к мж, но голоса никто не скидывает с меня. Вы что мафия, убивайте того, кто у вас ближе к мж?любой у кого есть мозги прочитает этот пост и поймет почему кактус мафия и уходит сегодня все помнят главное правило раздела посмотри чт опишет француз - сделай наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1256 14 июля 2018 Хоба,ты усугубил своё положение. К тебе будут вопросы завтра за последние посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 14 июля 2018 А какой смысл вскрываться? Если это нихуя не изменит, меня сливают по личной неприязни соглашаясь с тем, что я красной, им просто похуй. Целенаправленно руинят игру, но крайний офк я. захлопнись и кинь в скайнет тупорылый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1258 14 июля 2018 По совокупности вижу Россоху мафиейСкайнет имеет большую вероятность быть мжом, ибо в таких дневных обычно либо 1.Кандидат мафия - чего сложно сказать по Кактусу ибо он ведёт себя либо как крикливая девка либо как актив/нейтрал, но не мафия2.Либо мафия - агитирующий человек: много постов, все слушают его, он приводит всяческий аргументы из жопы и все кидают за ним, а потом он якобы ломается и такой, НУ ОШИБСЯ СОРРИ - пример Нарк3.Либо кидает вобще влево если кандидат мж, вспомните сколько активов в прошлой выгнал город и что для этого сделала мафия, примеров уйма ЗадумайтесьРоссоха под протекцией Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1259 14 июля 2018 А какой смысл вскрываться? Если это нихуя не изменит, меня сливают по личной неприязни соглашаясь с тем, что я красной, им просто похуй. Целенаправленно руинят игру, но крайний офк я.да это все изменит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение