pnanrkotikivj #1261 14 июля 2018 Лонг долбоёб без яичек бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1262 14 июля 2018 Я несколько постов твоих видел с ГО МВП ИЛИ ЕСЛИ МОЛНИЯ ТО ТУРА/СКАЯ Мвп не существует, тура я черным не считаю и в ская за вами с хахаином не кинуВ итоге весь твой импакт за день это агитация в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1263 14 июля 2018 Хоба,ты усугубил своё положение. К тебе будут вопросы завтра за последние постыой как переживать начал ты не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1265 14 июля 2018 Ночь через три минуты - он высирает что-то про россоху и меня сидя без предва... НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1266 14 июля 2018 мафия не пикала чувака у которого есть абузы после смерти на дневном. знач кактус теперь менее мафия? с другой стороны он может быть маном который сгорелМммм вычисления маньяка(смайлик с багетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1267 14 июля 2018 Т.е. Я с пиро пытаемся засейвить мирного кактуса,вместо сейф фри дневного?нелогична ну это если кактус мирныйа вообще я ж и ошибаться могуситуацию вообщем не рассматривал офквыделил только отдельные моментыНу это первое и второе. Мы бы с пиро сейвили кактуса вдвоем и причем так тупо?если ток он не допкилл офк (будь рофл,если он допкилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1270 14 июля 2018 нормас все хорошо идет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 14 июля 2018 мой голос останется на мафии!))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 14 июля 2018 Если скайнет мж мафия среди кинувших последними Инфа для активовЕсли не мж клетку в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1274 14 июля 2018 мой голос останется на мафии! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1275 14 июля 2018 кто там щаскактус и скайнет только голосуются да?тогда скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1278 14 июля 2018 По первому дню по ощущениям бы задушил Базу, Россоху, Финта одного из Зомб Тур и Хахаинабольше всего не понравилисьгризли никто не заквотил, я так и не прочитал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1279 14 июля 2018 Я же сейчас тебя квотами разнесу за это. Не усугубляй и прочти мой профиль. Я его делать. Начал час назад за голос,ты сам об этом пишешь. Какой деф днём?если на то пошло,то я сильнее всех дефал нарка,кактуса и хахаина, но ты так и не прочитал профиль перепутал с кактусом заигрался так сказать, не так ты яро его дефал.но все равно, то что он последний в списке челов оказался мне не нрав.Ну наедь ты раньше, ты бы мог с ним свичнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1280 14 июля 2018 Его мафия активирует ппереворот с него если что Какое животное я тупо худею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение