Хардос #161 23 июля 2018 Бля, братан, чтобы разговаривать за призовой пул, нужно иметь амбиции дойти до финала своими силами. Если у тебя эти амбиции есть, тогда ты должен быть готов схлестнуться с романом зе аскетом и победить его. Если нет, то это звучит просто как: "бля, ну я знаю, что я хуесос, но хочу на рандоме выскочить в финал и получить тыщу рублей (или сколько там?)".И вот чтобы этой хуйни "на рандоме" не было, такой посев вполне норм. И делать полный рандом, чтобы, например, романзеаскет попал на адидаши - это полная хуета. Кому будет интересно смотреть финал, где будет например роман,ты и слеза? Никому не будет это интересно.Весь конкурс по сути сделан, чтобы порофлить всем разделом. Тебе со слезой предложили наверное самый фановый раунд конкурса сделать, но нет "кококо плохая организация, я снимаюсь". Зачем тогда было вообще регаться на конкурс?Денег заработать? Ну неебаться тут денег, конечно, в призовом фонде, на десять дошиков мб хватит.Получить фан от участия? Так ты с самой охуенной части конкурса тупо снялся.Заработать респект от других участников раздела? Так ты своей истерикой выставил себя полным кретином уже. Опять что-то не сходится. Лучше б не выебывался, а молча дальше участвовал. Лол я бомбил то именно по причине того, что у меня были амбиции ( + я всегда за "чтобы было по честному"), а здесь делают такую хуйню несерьезную, просто чтобы было красочнее и похуй на то, как это выглядит со стороны (по свински).Почему блять одним дается свободная форма, другим дается +/- свободная форма (в жожо дохуя пиздатых треков), а третьим "жуйте говно" ? Ты понимаешь что записывать то, что тебе не нравится, тупо противно? Какой нахуй смысл садиться петь дерьмо которое тебе не нравится, чтобы получить дерьмо на выходе, а на стриме еще потом судьи такие "оо это изнасиловало мне уши, я ставлю 3". У нас разные с тобой представления этого конкурса были, раз ты считаешь что это все для рофлов и типа что твое ебало на лице Наруто это "смищьно". Именно поэтому раунд со слезой это какой-то харчок в ебало, а на "самый фановый раунд". Потому что это хуета для дебилов, если твой уровень это версус батлы, то тебе в верхние разделы дорога в топик попани. >Зачем тогда было вообще регаться на конкурс?> Получить фан от участия? Так ты с самой охуенной части конкурса тупо снялся. Да, ради фана. Только у нас разные понятия фана. Для меня фан это запотеть во время записи песни, чтобы за это было не стыдно (+/-), словить мини респекты (ля нормально спел), потешить свч (будем честными).Да на серьезных щщах (в плане подхода), но при этом типа поржать со всеми на стриме/записи, когда будет прослушивание/оценки судей. Нет истерики, просто аргументирую свою позицию И именно поэтому не вижу смысла участвовать в этом фарсе дальше. Почему то когда после первого конкурса, когда Лейбстеру говорили что "братишка ты обосрался, какие нахуй пары, не видишь что ли что хуйня получается". Это нормально и предъявы нет.А теперь, когда снова предъява к организационной части это уже "у тебя истерика", "че ты выебываешься", "ой лучше бы завалил ебало и участвовал дальше".при чем слеза, почему-то, нихуя не кукарекает о нечестных посевных романах и хуевых тайтлаха все потому что он сражается за идеюалкоголизма еще бы автор donten`а жаловался.он на похуй делает, ему ваще похуй что там происходит в конкурсе >У меня амбиции победить на контенсте>Но с конкурса я снимаюсь >Я хочу "по-честному">И ваших этих "фаворит-аутсайдер" в рот ебал, давайте мне тотал рандом >Нечестно распределились темы для треков!>Если бы джастину и адидаши вместо "любого трека" дали осты из боку но пико, а хардосу и твинлабу поменяли тайтл на "фризинг", то я бы не кукарекал. Братан, желание на рандоме отхватить тыщу рублей из пула выдает тебя с потрохами. Ну и, конечно, твой дохуя компетитив настрой никак не отвечает твоим вокальным данным. Хоть ты три ведра напотей, выше уровня трека чем "пердеж в лужу" тебе не выдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #162 24 июля 2018 (изменено) до чего людей борьба за копейки доводит какие же блять алчные и мелочные, самое лучшее это проводить ивенты так, чтобы в призах было что-то не знаю, не материальное - иконки / подпись над ником на пд например или еще че нить в таком же духе Изменено 24 июля 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 24 июля 2018 Да осень долбаеб и всеЕму все говорят что система делается так чтобы сильные встречались с сильными в финалах-полуфиналахНо он считает это хуевая организация, ведь на лакичах в топ не залететь))) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #164 24 июля 2018 Могу в призы добавить пару постеров с богиней и кружку НЕРВа, но с самовывозом из Москвы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #166 24 июля 2018 Не помню, что бы Ироха становилась бессмертным существом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #167 24 июля 2018 до чего людей борьба за копейки доводит какие же блять алчные и мелочные, самое лучшее это проводить ивенты так, чтобы в призах было что-то не знаю, не материальное - иконки / подпись над ником на пд например или еще че нить в таком же духеНичего себе копейки. Это ЗП моя за 10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #168 24 июля 2018 два с половой рубаса зп за 10 дней? я конечно все понимаю, ты вроде откудато с кемеровской области но неужели так все хуево Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #169 24 июля 2018 Могу в призы добавить пару постеров с богиней и кружку НЕРВа, но с самовывозом из МосквыГде кружку покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #170 24 июля 2018 два с половой рубаса зп за 10 дней? я конечно все понимаю, ты вроде откудато с кемеровской области но неужели так все хуевоУстроился весной на завод, с прошлого ушёл (заебали в конец).Смотри на календарь выплаченной ЗП просто ноль.Такая вот хуйня. Вот сколько я в своём мухосранске не бился ЗП везде хуйня.И просто геморрой какой-то.Постоянный.А потом он говорит, что я грубо пою, да я блядь поехавший нахуй Хокаге.Я и есть аниме блядь! JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 24 июля 2018 Могу в призы добавить пару постеров с богиней и кружку НЕРВа, но с самовывозом из Москвымогу заехать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #172 24 июля 2018 Кого мне дисить, чтобы заработать на обед себе?Я продался, предал андерграунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #173 24 июля 2018 Бля, братан, чтобы разговаривать за призовой пул, нужно иметь амбиции дойти до финала своими силами. Если у тебя эти амбиции есть, тогда ты должен быть готов схлестнуться с романом зе аскетом и победить его. Если нет, то это звучит просто как: "бля, ну я знаю, что я хуесос, но хочу на рандоме выскочить в финал и получить тыщу рублей (или сколько там?)".И вот чтобы этой хуйни "на рандоме" не было, такой посев вполне норм. И делать полный рандом, чтобы, например, романзеаскет попал на адидаши - это полная хуета. Кому будет интересно смотреть финал, где будет например роман,ты и слеза? Никому не будет это интересно.Весь конкурс по сути сделан, чтобы порофлить всем разделом. Тебе со слезой предложили наверное самый фановый раунд конкурса сделать, но нет "кококо плохая организация, я снимаюсь". Зачем тогда было вообще регаться на конкурс?Денег заработать? Ну неебаться тут денег, конечно, в призовом фонде, на десять дошиков мб хватит.Получить фан от участия? Так ты с самой охуенной части конкурса тупо снялся.Заработать респект от других участников раздела? Так ты своей истерикой выставил себя полным кретином уже. Опять что-то не сходится. Лучше б не выебывался, а молча дальше участвовал. Лол я бомбил то именно по причине того, что у меня были амбиции ( + я всегда за "чтобы было по честному"), а здесь делают такую хуйню несерьезную, просто чтобы было красочнее и похуй на то, как это выглядит со стороны (по свински).Почему блять одним дается свободная форма, другим дается +/- свободная форма (в жожо дохуя пиздатых треков), а третьим "жуйте говно" ? Ты понимаешь что записывать то, что тебе не нравится, тупо противно? Какой нахуй смысл садиться петь дерьмо которое тебе не нравится, чтобы получить дерьмо на выходе, а на стриме еще потом судьи такие "оо это изнасиловало мне уши, я ставлю 3". У нас разные с тобой представления этого конкурса были, раз ты считаешь что это все для рофлов и типа что твое ебало на лице Наруто это "смищьно". Именно поэтому раунд со слезой это какой-то харчок в ебало, а на "самый фановый раунд". Потому что это хуета для дебилов, если твой уровень это версус батлы, то тебе в верхние разделы дорога в топик попани. >Зачем тогда было вообще регаться на конкурс?> Получить фан от участия? Так ты с самой охуенной части конкурса тупо снялся. Да, ради фана. Только у нас разные понятия фана. Для меня фан это запотеть во время записи песни, чтобы за это было не стыдно (+/-), словить мини респекты (ля нормально спел), потешить свч (будем честными).Да на серьезных щщах (в плане подхода), но при этом типа поржать со всеми на стриме/записи, когда будет прослушивание/оценки судей. Нет истерики, просто аргументирую свою позицию И именно поэтому не вижу смысла участвовать в этом фарсе дальше. Почему то когда после первого конкурса, когда Лейбстеру говорили что "братишка ты обосрался, какие нахуй пары, не видишь что ли что хуйня получается". Это нормально и предъявы нет.А теперь, когда снова предъява к организационной части это уже "у тебя истерика", "че ты выебываешься", "ой лучше бы завалил ебало и участвовал дальше".при чем слеза, почему-то, нихуя не кукарекает о нечестных посевных романах и хуевых тайтлаха все потому что он сражается за идеюалкоголизма еще бы автор donten`а жаловался.он на похуй делает, ему ваще похуй что там происходит в конкурсе >У меня амбиции победить на контенсте>Но с конкурса я снимаюсь >Я хочу "по-честному">И ваших этих "фаворит-аутсайдер" в рот ебал, давайте мне тотал рандом >Нечестно распределились темы для треков!>Если бы джастину и адидаши вместо "любого трека" дали осты из боку но пико, а хардосу и твинлабу поменяли тайтл на "фризинг", то я бы не кукарекал. Братан, желание на рандоме отхватить тыщу рублей из пула выдает тебя с потрохами. Ну и, конечно, твой дохуя компетитив настрой никак не отвечает твоим вокальным данным. Хоть ты три ведра напотей, выше уровня трека чем "пердеж в лужу" тебе не выдать. Пернул в лужу ты сейчас своим постом.Ты зачем-то цитируешь мои слова, пытаясь показать противоречия, но противоречий нет.То что первых ставят в одни условиях, а вторых в другие это факт и хоть ты тут обосрись стеной текста ты этого не изменишь. ну и не тебе судить мои вокальные данные, лал. мой жожо трек >> твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #174 24 июля 2018 найди хотябы 1 человека согласного с тобой делюжонал тварь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #175 24 июля 2018 Предлагаю устроить дисс дополнительный раунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #176 24 июля 2018 Могу в призы добавить пару постеров с богиней и кружку НЕРВа, но с самовывозом из МосквыВыехал за Судзумией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #177 24 июля 2018 Могу в призы добавить пару постеров с богиней и кружку НЕРВа, но с самовывозом из МосквыОткуда у тебя постер со спидвагоном? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #178 24 июля 2018 То что первых ставят в одни условиях, а вторых в другие это факт и хоть ты тут обосрись стеной текста ты этого не изменишь.Так-то во всех парах равные условия, никто не будет сравнивать эндинг зомби, который спел ты слеза, с твинлабовским стенд праудом. Можно было бы говорить о какой-то несправедливости, если бы один из двух участников пары уже имел опыт исполнения/трек из выданной темы, например ты со своим блади стримом, но такого вроде нет ну и не тебе судить мои вокальные данные, лал. мой жожо трек >> твоих Ты его записал 2 года назад, хуй знает как его вообще на конкурс пропустили (требования не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #179 24 июля 2018 Не, у меня только с волчицейБтв вголос как фанаты своих "богиней" продвигают, хоть те и не являются бессмертными существами, оказывающими влияние на человечествоНорм, ты ж судья, тебе нельзя призы (пиши в личку, что бы без палева) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #180 24 июля 2018 (изменено) То что первых ставят в одни условиях, а вторых в другие это факт и хоть ты тут обосрись стеной текста ты этого не изменишь.1 Так-то во всех парах равные условия, никто не будет сравнивать эндинг зомби, который спел ты слеза, с твинлабовским стенд праудом. Можно было бы говорить о какой-то несправедливости, если бы один из двух участников пары уже имел опыт исполнения/трек из выданной темы, например ты со своим блади стримом, но такого вроде нет ну и не тебе судить мои вокальные данные, лал. мой жожо трек >> твоих 2 Ты его записал 2 года назад, хуй знает как его вообще на конкурс пропустили (требования не читал) 1 Ну смотри, не соглашусь.Одним нужно просто выбрать трек и так же постараться хорошо спеть как в прошлых раундах (у одних прям вообще как в прошлых, потому что норм дал полную свободу выбора, у других +/- свобода по причине большого количества треков в жожо), а другим тебе говорят что только из вот этого тайтла. В итоге там или все говно, и тебе нужно как-то выкручиваться (делать смешно? но это вроде не юмористический конкурс?) или петь и это получается как мистическая микуруру. 2 Так же как и ШАман Кинг Дримера вброшенный с прошлого Голоса Изменено 24 июля 2018 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение