Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. Лучший в истории. Послесловие т.5

Послесловие  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да похуй на марадону, зидана весь мир тоже знает и со временем его узнаваемость будет еще выше, даже чем у пеле марадоны и лебронов джорданов и тд

Хотя зидан не межийная личность, кроме как в рекламе адидаса почти нигде не снимается, скорее зарабатывает все своим упорным трудом

А вот роналду медийная личность плюс талант и трудяга, его весь мир тоже знает

Или взять роналдинье, у него тоже пиздец какая узнаваемость в мире

Поделиться сообщением

нихуясе, я чет не вижу особо новых азаров и кдб там. А вот французы - новые немцы, молодежь из всех щелей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А у бразилов будет 36 летний марсело и дани алвеш, найс фланговики на грани смерте будут

Я канеш понимаю, что отвечаю инварди, но вот для примера где был канте, когда проходил чемпионат мира 2014-го года?

Правильно, он играл в Лиге 2 и даже не думал о вызове в сборную

Охуенно канеш рассуждать, кто через 4 года выиграет чемпионат  :lolpalm: (нет, нужно быть дауном). И уж тем более рассуждать кто там будет в составе  omegalul

На позицию левого крайнего заща есть к примеру Жорже из монако, которому 22 года.

На позицию правого тоже можно найти замену

Маркиньос молодой еще, к некст чму будет основным ЦЗ как мне кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

новости в тему, вот что альфа-банк животворящий делает

Месси и Роналду — в десятке самых высокооплачиваемых знаменитостей мира

1. Флойд Мейвезер-младший

2. Джордж Клуни
2. Кайли Дженнер
4. Джуди Шейндлин
5. Дуэйн Джонсон
6. U2
7. Coldplay
8. Лионель Месси
9. Эд Ширан
10. Криштиану Роналду

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кайли дженнер omegalul

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман может возглавить сборную Аргентины. 68-летний аргентинский специалист является фаворитом на должность, ставшую вакантной после увольнения Хорхе Сампаоли

По данным издания, Федерация футбола Аргентины высоко ценит Пекермана, который дважды выводил Колумбию в плей-офф чемпионатов мира. Предполагается, что Пекерману будут предложены широкие полномочия по реформированию аргентинского футбола.

Контракт Пекермана с Федерацией футбола Колумбии истекает 31 августа. Сам Пекерман пока не разглашает своих планов на будущее. Источник утверждает, что в Колумбии заинтересованы в продолжении сотрудничества.

Ох блять как же слабо верится, что коррумпированная федерация футбола аргентины даст хоть что-то сделать Пекерману, но тренер он ставил в колумбии безбашеный футбол, хоть арги и не выиграют с ним ничего, но играть будут красиво

Поделиться сообщением

https://vk.com/video-8722610_456262709?api_access_key=512a9d48847a460f0e

Бля какой же он охуенный это пиздец просто милаха стесняха

Кстати там в комментах у месидаунов нихуево подгорело, пожоще чем у каклов, заорал нахоой

Если пекерман будет у аргентины, то нихуевая заявочка на победу

А у бразилов будет 36 летний марсело и дани алвеш, найс фланговики на грани смерте будут

Я канеш понимаю, что отвечаю инварди, но вот для примера где был канте, когда проходил чемпионат мира 2014-го года?

Правильно, он играл в Лиге 2 и даже не думал о вызове в сборную

Охуенно канеш рассуждать, кто через 4 года выиграет чемпионат :lolpalm: (нет, нужно быть дауном). И уж тем более рассуждать кто там будет в составе omegalul

На позицию левого крайнего заща есть к примеру Жорже из монако, которому 22 года.

На позицию правого тоже можно найти замену

Маркиньос молодой еще, к некст чму будет основным ЦЗ как мне кажется.

Даун, такие как Канте раз в сто лет появляются, чтоб из лиги2 в лучшего опорника мира

Единственное за 4 года может молодежь подъехать, но такие как мбаппе тоже раз в 20 лет появляются, таким как раз анри был. Чтоб именно нихуевый импакт вносить в игру, а на жтом чм из других молодых кто запомнился? Павар? И то такого импакта как мбаппе он не внес

Куда ценнее то что к тому времени мбаппе окрепнет, канте в 31 вообще фантастическим опорником станет, погба тоже ебать будет, и защита охуенная на опыте будет (у франции)

Там кстати в инстаграмме погба с макроном снова дэбнули рофланебало

Поделиться сообщением

К слову НБА и НХЛ на голову впереди по хайпу и популярности чем футбольная ЛЧ или ЧМ, по эмоциям и бабкам они намбер 1 в мире. Если рассматривать конкретно НХЛ, то он в соло уделывает любые футбольные события вместе взятые. И кстати, выше правду пишут, в Китае баскет тоже номер 1, там такой же НБА, только в Китае.

Просто большинство смотрящих футбол - лютые дебики. Нормальных зрителей нету, только показушные. Это не популярность, всего лишь иллюзия.

Как-нибудь гляньте на досуге фанатов баскетбольных и хоккейных. И сравните с футбольными. Сразу поймёте у кого рак мозга. Футбол всего лишь - стадный инстинкт. Там не на что смотреть, 90% матчей лютое дерьмище (АПЛ не рассматриваю, только там играют в футбол) 

ага особенно нхл кого-то там уделывает где половина клубов в убыток работает

Поделиться сообщением

Вы вообще хотя бы представляете, насколько в США некст лвл медийки

Все популярные в США виды спорта имеют никбические денежные обороты, рейтинги, контракты и тд

Средняя зарплата негра из баскетбола, футбола, бейсбола >>>>>> средней зарплаты ногомячиста

Гном и наемник старой шлюхи офк исключение, их знает почти каждый человек в мире

Если кому не лень, чекните доходы топовых российских знаменитостей - там санягол с большим отрывом и зарплатной ведомостью какого нибудь топового клуба рфпл

Поделиться сообщением

хохолинки еще есть

Защитник Динамо не пожал руку Путину во время церемонии награждения
https://sport.ua/news/395128-zashchitnik-dinamo-ne-pozhal-ruku-putinu-vo-vremya-tseremonii-nagrazhdeniya?page=1#comments

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хохолинки еще есть

https://sport.ua/news/395128-zashchitnik-dinamo-ne-pozhal-ruku-putinu-vo-vremya-tseremonii-nagrazhdeniya?page=1#comments

Ор с даунов в комментах 

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Мостовой: выступление сборной России на ЧМ-2018? Что особенного мы сделали?

Ничего удивительного. Что особенного мы сделали? Вышли из нормальной группы, обыграли две средние команды. Это первое. Второе — Уругваю проиграли. Этот матч ничего не давал. Но уступать со счетом 0:3 обидно и больно. Третье: Испанию прошли чудом. Этого никто не отрицает. Достаточно сильную сборную Хорватии не прошли. Вот и всё!

т.е. испанию прошли чудом, а вот хорватию просто не прошли :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уже который день мне в ленте в вк высвечивается это ебло

FfaOA2G.png?1

та за шо ебать  :fffuuu:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

уже который день мне в ленте в вк высвечивается это ебло

FfaOA2G.png?1

та за шо ебать  :fffuuu:

еще и кэшбэк от Смолова в придачу, хуле тебе еще надо

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хохолинки еще есть

так  это клон блеать, оригиналу бы он пожал 

:palevo:

Поделиться сообщением

Мостовой: выступление сборной России на ЧМ-2018? Что особенного мы сделали?

Ничего удивительного. Что особенного мы сделали? Вышли из нормальной группы, обыграли две средние команды. Это первое. Второе — Уругваю проиграли. Этот матч ничего не давал. Но уступать со счетом 0:3 обидно и больно. Третье: Испанию прошли чудом. Этого никто не отрицает. Достаточно сильную сборную Хорватии не прошли. Вот и всё!

т.е. испанию прошли чудом, а вот хорватию просто не прошли :lol:

Забавно, что про "неудивительный результат" кукарекает только поколение футболистов 80-90 годов, у которых вообще практически нет достижений на уровне сборных, однако надежд на них возлагали намного больше, чем на нынешних футболистов

Поделиться сообщением

да мостовой дегенерат уровня инварда, он уже давно известен дефекацией невероятной хуйни

Поделиться сообщением

От челика с ником валераидисуда слышать что кто-то дегенерат вдвойне смешно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...