Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TimBeR^

Жить в Питере

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие друзья!

теперь можно отключить голос Каспера

Собираюсь переезжать жить в Питер где-то годика через пол. До этого там ни разу не был, интересно ваше мнение

Какие районы лучше подходят для жизни? Какие плюсы/минусы жизни в Питере?

Поделиться сообщением

Питер немного оверрейтед на самом деле, он ненамного дешевле Москвы, но при этом в плане зарплаты и в целом удобства значительно уступает, имхо. 

Handsome понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Самый первый и самый главный вопрос - как планируешь решать проблему с жильем?

Поделиться сообщением

снимать квартиру

Поделиться сообщением

Если в границах города то по мне так Юго-Запад заебись, сам отсюда 

Чурок много, но они ща везде, а так все зелено, хорошо, спокойно 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Питер немного оверрейтед на самом деле, он ненамного дешевле Москвы, но при этом в плане зарплаты и в целом удобства значительно уступает, имхо. 

а если я прогер - то не суть важно? разброс в зп будет не сильный, как я понимаю?

до центра далековато, да?

Поделиться сообщением

(изменено)
Какие минусы жизни в Питере?

ты туда собираешься приехать

Изменено пользователем Layzerg
shuffle, Suppeq, godspeed и 10 другим понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

снимать квартиру

ну я предполагал, что ты не станешь ночевать на вокзале

я про то, как ты все это видишь? тебе нужно будет снять квартиру в максимально короткий промежуток времени, и если тебе попадется не самый честный (скажем так) риэлтор и он прознает о твоем положении - он тебе ничего нормального не покажет. также когда я снимал жилье (это было 6 лет назад, но тем не менее) приходилось отдавать сразу стоимость съема за месяц + залог хозяину еще 100% + комиссионные риэлтору дополнительно 100%. 

Поделиться сообщением

снимать квартиру

я про то, как ты все это видишь? тебе нужно будет снять квартиру в максимально короткий промежуток времени, и если тебе попадется не самый честный (скажем так) риэлтор и он прознает о твоем положении - он тебе ничего нормального не покажет. также когда я снимал жилье (это было 6 лет назад, но тем не менее) приходилось отдавать сразу стоимость съема за месяц + залог хозяину еще 100% + комиссионные риэлтору дополнительно 100%. 

ого, это у вас повсеместно риэлтору 100%?

за месяц + залог знаю.

пока над этим не думал.

деньги будут конечно чтоб снять квартиру.

мб на первые дни хостел какой-то снять или что-то типа того, и искать квартиру одновременно

Поделиться сообщением

снимать квартиру

за месяц + залог знаю.

пока над этим не думал.

мб на первые дни хостел какой-то снять или что-то типа того, и искать квартиру одновременно

ни в коем случае не говори риэлторам что жилье нужно срочно, иначе они тебя наебут только в путь

у тебя хоть есть куда устраиваться? если ты приедешь и будешь одновременно искать работу и жилье нихера хорошего не выйдет если у тебя конечно не мега пробивной характер

Поделиться сообщением

снимать квартиру

за месяц + залог знаю.

пока над этим не думал.

ни в коем случае не говори риэлторам что жилье нужно срочно, иначе они тебя наебут только в путь

у тебя хоть есть куда устраиваться? если ты приедешь и будешь одновременно искать работу и жилье нихера хорошего не выйдет если у тебя конечно не мега пробивной характер

планирую заранее раскидать резюме, получить приглашения на собесы и приехать уже устраиваться.

Поделиться сообщением

а если я прогер - то не суть важно? разброс в зп будет не сильный, как я понимаю?

до центра далековато, да?

Все относительно, на машине с пробками доезжаю за 40-60 минут

На метро пол часа 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ну смотри, не факт что с первого собеседования тебя возьмут на работу, вполне возможно придется почилить какое-то время, не имея на руках как минимум тысяч 150 и при должной доле невезения есть большой шанс неплохо подпортить себе нервы

Поделиться сообщением

невский ждет тебя

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Главный плюс Петербрюха в том, что малолетки со всей России съезжаются туда, чтобы затем присесть на твой хуй. Жить там и не ебать школьниц - быть ебаным дауном. Лучший город в Роиси, честное слово. 

KPACABA BOBAH, 12o и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде в Москве ощутимо выше зарплаты у прогеров.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Приезжай, всё будет заебись

Поделиться сообщением

Сам тоже переехал в ДС полгода назад, работу нашел примерно через 2 недели, с учетом того, что искать начал только по факту приезда(сам тоже прогер), прошел 3-4 собеседования, но в питере вакансий меньше, так что хз сколько времени у тебя на это уйдет. Хату нашел только через месяц(тот еще гемор был), смотрел чтобы ценник не особо большой был и в пределах мкада. По будням обычно хату не показывают, т.к. времени нет, поэтому все встречи на выходных, иногда бывало, что передо мной другие съемщики тоже смотрели эту хату и сразу заключали договор, оставалось пиздовать обратно домой(жил у знакомых) или ехать дальше смотреть(смотря как распланируешь встречи). Вообщем тебе первое время лучше в хостеле пожить или комнату снять(еще дешевле), сразу нормальную хату ты не найдешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...