Structur #81 2 января 2019 (изменено) Зато будет то, чего не хватает 99% слайс оф лайфам - кусок жизни будет вырезан не из стандартов аниме, а из ритма жизни.теперь я понел на что был байт. я конечно понимаю, что ритм жизни у жителей разных стран сильно разнится, а у роисян и епонцев так вообще кардинальная пропасть между небом и землей, но я могу отодвинуть штору и 2 часа наслаждаться этим ритмом жизни с абсолютно таким же успехом. Изменено 2 января 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #82 2 января 2019 Наконец-то паление попёрло. теперь я понел на что был байт. я конечно понимаю, что ритм жизни у жителей разных стран сильно разнится, а у роисян и епонцев так вообще кардинально различается, но я могу отодвинуть штору и 2 часа наслаждаться этим ритмом жизни. Но у тебя за окном не будет девчушек упражняющихся в балете, а потом в обнимку ночующих под машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #83 2 января 2019 у меня есть бомж серега ночующий под газелью на боковой стояке и кобыла на первом этаже гарцующая по квартире так, что стены трясутся у меня на пятом Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #84 2 января 2019 Спасибо господу что русаки до сих пор не догадались снимать слайсы.Это было страшно. kataneer, AndruwaVanguard и Грайм Черёмуха понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #85 2 января 2019 (изменено) мне кажется тут ты несколько ошибаешься, я возможно не прав, но разве всякие там букины/папины дочки/еще какая то параша по стс разве все это не слайсы? да офк это ситком комедии, но по сути это же самый слайс Изменено 2 января 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #86 2 января 2019 Русские слайсы, только у нас встречайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #87 2 января 2019 (изменено) Aired: Feb 20, 2015 старая школа, тут не спорю вообще, cgi персы на фоне рисованных задников и до этого использовались, вспомнить хоть экранизацию аку но ханы, о которой тут недавно говорилину и в мувиках корейцев, например, в этом (все хочу его глянуть, но все как-то лень) Изменено 2 января 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #88 2 января 2019 Аку но хана в этом полностью провалилась. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #89 2 января 2019 Со сцены, где водитель грузовика школьнику леща даёт на всю хату заорал Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #90 6 февраля 2019 (изменено) Безответственный капитан ТайлорКосмический союз объединенных планет ведет нещадную борьбу против королевства эльфов в тюрбанах. Демократия против самодержавия. Венли против Райнхарда. Вместо Венли - безответственный лентяй, бабник, пьяница и просто идиот. В противниках - малолетняя принцесса, на которую всем будет наплевать, ибо арабские эльфы тут сродни пятому слуге из Алладина. Линия эльфов полностью провалилась, поскольку является именно тупой пародией на имперские державы в космооперах. Основой же будет сатира на военный институт. Капитан Тайлор вместе со своей командой выбирается живым из самых опасных ситуаций, при этом ровно ничего не делая, максимум - поддать газу для пущего бегства от опасности. Назойливый корабль хотят завалить не только чужие но и свои. Необъяснимые успехи Тайлора, в обход любого слова к которому можно приставить прилагательное "военный", пугают руководство. Тайлор подрывает устои военной муштры, поэтому должен быть уничтожен. Идея не нова - показать то что безумец Тайлор в своем бездействии намного более адекватен чем выверенная военная система. Тем не менее авторы не скатились то унизительных китчей. Безумец в военной форме служит катализатором для изменения персонажей вокруг. Философия которую он несет заставляет военных посмотреть под другим углом на белый свет. Без банальных зарисовок про человечных андроидов и кавайных близняшек не обошлось. Но в целом оригинальный подход превалирует.В итоге 8/10. Отличное аниме. Пойду смотреть Ветер крепчает раз такое дело. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Smahni Slezy BreeBree, MicroЧелик, lunaspirt и 3 другим понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #91 7 февраля 2019 (изменено) Ветер крепчаетМиядзаки дает жару и сильно разочаровывает адептов гуманизма и пацифизма. Полет - красивая мечта человека. Но к сожалению самолет - отличное средство для ведения военных действий. Имеет ли человек моральное право делать что-то прекрасное, но пригодное для ужасающих свершений? Главный герой еще будучи мальчиком отдавал себе отчет о том куда может привести его мечта. Эта не история о том как человек хотел делать пассажирские самолеты, но клятые военные использовали его разработки. Нет, Дзиро прекрасно понимает что и для кого он делает. Да и согласитесь, было бы странно, если бы не понимал, ведь самолет весьма специализирован в своем назначении на стадии разработки проекта. Самолеты взлетят в небо и там же сгорят, Япония потерпит поражение, нет в стране ресурсной базы для затяжной войны. Дзиро все это знает. Тут нет ни слепой мечты, ни патриотического угара. Герой не сокрушается по поводу назначения своих изобретений.В чем же тогда идея фильма? Заключена она в ответе на вопрос, который задает главному герою во сне его итальянский наставник: "Что ты выбираешь: мир с пирамидами, или без пирамид?". Пирамиды - гробницы построенные рабами, с огромной затратой ресурсов, но красивы и монументальны. Пример силы человеческой мысли. Так и самолеты Дзиро. Вспомните речь его друга касательно затрат на производство одного самолета и бедности населения страны. Во второй таблетке у нас находится "Революция не стоит и слезинки ребенка". Понятно что этот вариант не работает, появляется всегда после и характерен для нашей современности. Да и в самом вопросе трещина, ведь понятно что мира без пирамид попросту не существует. Миядзаки выбирает первый вариант, и правильно делает. Иначе фильм выглядел бы как мыльные оперы российского тв касательно своей же истории.В фильм вплетена и идея касательно цикличности истории. Землетрясение разрушает Токио, но вот проходит время и все возвращается на свои места "только улицы стали шире", - замечает главный герой. Вот и война пройдет, а самолетики останутся! Жестоко? Безусловно, но и черт бы с ним, ведь от этого не уйти. В романтической линии тоже прослеживается цикличность связанная фразой "NICE CATCH".Хватит про неинтересное. Кому не начхать на эту идею. Выполнен фильм просто великолепно. Посчитайте количество минут без единого слова, оно будет превалировать. Нет никаких объяснений ради объяснения. Шум ветра, звуки ночного города и раннего утра в деревне. Все подается с паузой, охватывая окружающее пространство. Особенно удалась часть в загородной гостинице. По духу она близка к симбиозу Волшебной горы и сказок Гофмана. Музыка в фильме тоже соответствует немецкой пасторали.История возлюбленных - трагична и преисполнена красивых жестов, реверансов героев в отношении друг друга. Не скатывается в сопли и натужный пафос. Я бы сказал что историю с таким уважением в любви еще поискать надо.В итоге получилось великолепное аниме, одно из лучших у Миядзаки. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Smahni Slezy Leibster и RomanPope понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение