Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зенит не воспринимаю как команду... 

в питере есть один клуб и это тосно 

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

еще и хуйню несет типа 3 состава это пиздабольство  :lol:  :lol: 
когда на лавке игроки на 80 лямов накупленные + высер лимита третий состав тупо по арендам гастролирует
если сравнить с тем же цска составы, то у бомжевика даже запас сильнее основы коней

Chekzel понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Ну накидай списочек из игроков, желательно с их позицией на поле, посчитаем вместе.

Поделиться сообщением

(изменено)

только благодаря зениту, цска и локомотиву получил возможность попробовать свои силы в ЛЧ в этом году :nate:

ну локомотив то дохуя евро очков добыл за последние лет 5

странно что про ростов с рубином ты умолчал, явно не меньше чем тот же цска зарабатывали

ростов меньше динамо даже евроочков набрал omegalul

ростов и рубин набрали на пару суммарно в 2 раза меньше очков чем цска

у локомотива очков больше, чем у спартака, ростова или рубина

а вот краснодар я незаслуженно забыл - они поровну с локомотивом набрали, делят 3-4 место в ру-таблице.

на сайте уефа подробная таблица же висит.

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

(изменено)

Нобоа,Терентьев Оздоев Набиуллин Юсупов Дзюба  Новосельцев  Шатов Рязанцев Джорджевич Цаллагов Мак

Вопросы? 

Изменено пользователем Chekzel

Поделиться сообщением

ну вот щас спартак в группе ле будет играть со всяким гавном типа вардара  и наберет очков, че тут воздух сотрясать

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Так тут 12 игроков, что ты хотел этим сказать?

Вы конечно про 3 состава нормально хуярите. Говорите, будто Зенит 33 Халка купил и рожей водит в своем болотце, не знает кого поставить. А на самом деле минимум 5 игроков, а то и больше - это помойка, которая ни разу за сезон не выйдет. Что она делает в команде? - Да я сам в ахуе и понятия не имею. Сразу в качестве примера 2 вратаря: Кержаков и (блять пиздец тип) Бабурин - мы серьезно их будем считать? Это игроки достойные претензии "у вас все так заебись, а вы говно месите, вместо игры в футбол"? Туда же Богаев, Карпов, Скроботов, Чернов. Разве их уровень игры достоин внимания? Это как раз таки игроки для команд 7-10 места. Надеюсь мысль поняли. То что формально насчитать 33 тела и раскидать их по трем табличкам можно - я и не спорю, есть ли смысл обращать внимание на этих пассажиров - другой вопрос. Мне их считать-то стыдно. Но я состав не комплектую, тут претензии к долбаебам в руководстве. Вы же, акцентирую, говорите, будто у Зенита есть ТРИ СОСТАВА НА 1 МЕСТО. Да ебанитесь, не было такого никогда.

Поделиться сообщением

Так тут 12 игроков, что ты хотел этим сказать?

Вы конечно про 3 состава нормально хуярите. Говорите, будто Зенит 33 Халка купил и рожей водит в своем болотце, не знает кого поставить. А на самом деле минимум 5 игроков, а то и больше - это помойка, которая ни разу за сезон не выйдет. Что она делает в команде? - Да я сам в ахуе и понятия не имею. Сразу в качестве примера 2 вратаря: Кержаков и (блять пиздец тип) Бабурин - мы серьезно их будем считать? Это игроки достойные претензии "у вас все так заебись, а вы говно месите, вместо игры в футбол"? Туда же Богаев, Карпов, Скроботов, Чернов. Разве их уровень игры достоин внимания? Это как раз таки игроки для команд 7-10 места. Надеюсь мысль поняли. То что формально насчитать 33 тела и раскидать их по трем табличкам можно - я и не спорю, есть ли смысл обращать внимание на этих пассажиров - другой вопрос. Мне их считать-то стыдно. Но я состав не комплектую, тут претензии к долбаебам в руководстве. Вы же, акцентирую, говорите, будто у Зенита есть ТРИ СОСТАВА НА 1 МЕСТО. Да ебанитесь, не было такого никогда.

3 может и нету .. но два боевых точно есть . 3 можно насобирать бомжей сыглы

Поделиться сообщением

На 2 соглашусь, отдельно отмечу Джорджевича, жаль, что нет его, а есть Заглотный.

Поделиться сообщением

ну вот щас спартак в группе ле будет играть со всяким гавном типа вардара  и наберет очков, че тут воздух сотрясать

Чёто я сомневаюсь, что сильно дохуя наберём  :nate:

Удачно будет, если вообще из группы выйдем.

Спартак сейчас находится как раз на уровне этих самых Вардаров, спасибо руководству, тренеру и уебищам типо Навесова  :hohol:

У нас сейчас тоже народу на 2,5 состава сидит, из них 20 лямов с скамеечки обычно наблюдают за игрой  :trollface:

Поделиться сообщением

вообще правильно уткин сказал - этот сезон в полном дерьме и команды все слабые

что не очень, учитывая увеличенную квоту в ЕК

Поделиться сообщением

как будто у нас ваще есть хоть одна команда, которая сможет достойно выступать в ЛЧ :dunno:

Ща глянем чо там кони по очкам наберут :hmtroll:

вместе с еенитом gachigasm 

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у нас нет ни одной команды, это будет худший сезон за долгое время

Поделиться сообщением

поросей-гладиаторов

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: сука

Поделиться сообщением

теперь вся остальная страна благодарна спартаку за такой чудесный перформанс, из-за чего евро-очки будут делиться еще на одного дармоеда

ващет в ле спартак гораздо больше евроочков наберет чем в лч

Поделиться сообщением

Короче я дома, долгожданная аналитика

Поделиться сообщением

https://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-02/1454500525_uxmdldpp9uo.jpg

Поделиться сообщением

3f4833f93efc78aef68118634ac88f39.png

Поделиться сообщением

Журон наебал на аналитику pepehands

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...