Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему-то мне кажется, что за двумя смайлами скрывается боль от двух пропущенных

Поделиться сообщением

Я ему лично на переменке на ебальник ссал, даже в такой форме Спартак выебет ссаный клуб гандонов

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ртом, как и ахмат ток что

Поделиться сообщением

Спартак сам себя ебать собрался чтоли monkas

Pham понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты сколько угодно можешь тут пытаться подъёбывать, все уже поняли, что тебя обоссали за школой болелы Спартака  :lol:  :lol:

C 2003 года наблюдаю на стадионах страны как ссут на ебало спартаку ) 23364111_m.jpg

Изменено пользователем wokich

Поделиться сообщением

Твой год рождения?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется, что за двумя смайлами скрывается боль от двух пропущенных

Вот не поверишь, но нет  :trollface:

Я давно уже для себя решил, что не стоит ожидать чего-то от этого Спартака, как минимум пока в команде находится Ромашка 

Выиграли - заебись, проиграли - ну бывает, ничего удивительного

Есть просто некоторое разочарование, в какое говно Каррера превратил игру за 3 месяца, из самого атакующего и забивного клуба превратились в Енисей  :trollface:

Поделиться сообщением

Да хз, Карерре может лень просто что-то делать после чемпионства(или багаж Аленичева кончился :hohol: ).

K0m3kadz3 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Твой год рождения?

Мой год рождения 93 ) Пока был рабик ходил на фанатку , а потом только на центр и ложи (Благо билеты в ложу на шару достаются )

Поделиться сообщением

Выиграли - заебись, проиграли - ну бывает, ничего удивительного

что то подобное уже было в 2011-2015

ну когда валераверили, унаи эмери, якин блять

состав был гавеный, ну в топ-5 заходили и похуй.

тож отсутствие какой либо выстроенной игры

Поделиться сообщением

мой год рождения 93 )

C 2003 года

ходил на фанатку
  :agaaga:

Поделиться сообщением

мой год рождения 93 )

C 2003 года

ходил на фанатку
  :agaaga:

Ну офк не с 10 лет я туда ходил , а лет с 14 (в 15 первый выезд в питер) и до сих пор я почти на каждом московском матче + питер + рандомный выезд 

Это малая часть билетов  ЧР + билеты на евро 2012 + КК + ЧМ от открытия до финала 

Поделиться сообщением

Я думал, только 10-15 летние и ходят в рашке на фанатские трибуны monkas

Lyra.ZloyDis и THE_ICT понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

14-20  после мошны колючего петушка убрали рабика  =( у руля встал ноунейм со своими правилами и многие перестали ходить на фанатку

Поделиться сообщением

Как же он заебал, блять, с этой хуйней  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

29e94f19cd1631fe52b7b4032e9525d0.png

Вот с этого, блять, реально печёт. То есть чел реально не осознает что ли, что тут с игрой полнейший пиздец? В центре выходит МЕРТВЫЙ Попов, когда должен быть Ханни в центре и Роша на фланге. На замену выходят 2 хуесоса, после которых игра вообще встала.
Зато у итальяшки все упирается в характер и морально-волевые. Да, может вышли без злости, но играть-то они умеют или нет? Нехуй держать в команде отбросы.

Короче вангую если так же невыразительно сыграют с Рапидом и отсосут в дерби, то будет -Каррера. И за дело, потому что на такую игру уже смотреть противно. :fffuuu:

Поделиться сообщением

++

Они ж не просто так самые дешевые. 

Сам когда пиздюком был ходил на север-юг именно по этой причине.

А сейчас не понимаю, нахуя взрослому человеку сидеть в залупе откуда поле еле видно, если можно как почтенный боярин сидеть в самом центре, где скамечка запасных на расстоянии вытянутой руки и любимая команда как на ладони видна.  :nate:

Поделиться сообщением

Полностью согласен с оратором выше , Самые топовые места это ложи и нижний ярус за скамейками запасных

Поделиться сообщением

Ну я вот только на фанату и хожу

Ходить на стадик и сидеть - это хз кем нужно быть

Правда дохуя молодых лиц и телок слишком много стало (больше всего взбесило, когда эти пезды начали уходить на 85 минуте)

Раньше на верху был хороший движ, но чет там разосрались челики и теперь даже постоянного заводящего нет(раньше это был один человек, весьма узнаваемый)

Иногда даже палил того челика из льва против(который с Михуилом там был с самого начала, не помню его имени)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...