Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот как заорал с "Дима,Денис,Кирилл"

Кто бы ебало свое открывал, только не эти мудаки omegalul

Поделиться сообщением

Интересно, что должно случиться, что бы навесов и плешивый капитан уже съебали наконец. Такое ощущение что они федуну жизнь спасли и он их теперь будет обсасывать до 40

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, сегодня Локомотив играет в ЛЧ в первый раз за 100 лет, но всем абсолютно похуй. Все обсуждают кому там лайк поставил глушак  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем GET HIGHER

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Меня всегда радует, что из вот этого говна на лидерских позициях в спартаке что-то пытаются слепить и верят в тренера.

Глушак отыграл чемпионский сезон на уровне, а все, что было до и после - тихий ужас. И ладно бы он просто был игроком и все, но это капитан. Я хуй знает как фанаты это терпят, когда этот похуист с капитанкой бегает. 

Приходит тренер, который усаживает эту хуйню в запас - они сразу начинают максимально говнить атмосферу в команде, а на публике штанги целуют. 

Надо зимой выпиздовать это говно из команды, купить в полузащиту Швеца из терека и дать провести нормальные сборы.

Чтобы выиграть чемпионство необходимо иметь нормальных паспортистов в хорошем состоянии. Все победы ЦСКА получались из того, что там играли максимально сильные паспортисты в чемпионате, которые еще и охуенные личности, максимальные профессионалы. Таким был локо в том году, когда Денисов, Гиля, братья сжали булки на сезон и выдали максимум, которого не повторят в ближайшие годы.

Из-за этого постоянно отлетал зенит. Все эти аренды Дзюбы, Шатова...Перед этим был период Денисова и компании против Халка с Витселем. 

Я вот реально не могу понять одного - что у Федуна в голове? У тебя в команде есть отличный пример: Джикия, Зобнин. Паспорта в самом охуенном возрасте для игры. Наиграть/купить еще пару молодых и выкинуть это говно, чтобы атмосфера не портилась. Деньги есть, пример под носом. Нет, будем сосать с этими дедами из-за повышения пенсионного возраста в стране. 

Ну вот, а ты, помнится, защищал Федуна  :petro: 

Федун не дал выкинуть этих мразей из команды - сейчас пожинаем плоды его упёртости. Рыба гниёт с головы, хуле  :nate:

Если бы этих пидарасов посадили в глубокий запас без возможности играть - они бы начали саботировать атмосферу еще раньше, так что тут выбора особого не было. 

В этом конфликте я, безусловно, на стороне Карреры. Хоть к нему и много вопросов, но он точно не заслужил, что бы такие пидорасы лимитные, как условный Глушак лайкали высер стихоплёта усатого. Ещенко тоже виноват, но я верю в то, что он говорит, типо просто на автомате лайкнул в ленте не читая, потому что простой парень детдомовский и хочется верить, что без гнильцы. А вот Глушак явно осознавал все последствия и должен отвечать по всей строгости.

Если Каррера и это спустит на тормозах, то его авторитет в команде вообще ниже плинтуса упадет и подтвердится про "нет яиц" из стишка.

Собственно, во всём изначально виноват Федун, как и всегда было. 

Лучше бы он уперся рогом и не стал отдавать Гулиева в Ростов (который там щас круто играет, молодой парень и, к тому же, прямая замена Глушаку по позиции).

Вот еще тоже дичь про Пилипчука

08bb68909bafe743958aa71a8d88514b.png

Поделиться сообщением

Забавно, сегодня Локомотив играет в ЛЧ в первый раз за 100 лет, но всем абсолютно похуй. Все обсуждают кому там лайк поставил глушак :lol::lol::lol::lol:

Страшно это обсуждать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Денис Глушаков: «Я не идиот, чтобы публично ставить лайк на пост с наездом на тренера»

Поделиться сообщением

Жена ставила, а он просто рядом стоял?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

cc8215825d6aa07fd493881ed2e79c3f.png

Какой долбоёб отдал приказ "не лезть", даже когда видно, что Каррера один не справляется и нужно незамедлительно принимать меры? Федун?  :hmm:

Ну хоть очередную драму увидим, хуле

Поделиться сообщением

наконец сектанты решили заняться правильным делом и стали писать петиции 

Поделиться сообщением

офк подписал, еще и всем друзьям отправил

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Как же заебал этот Димка Егоров ака edim_govno
Адвокат Ромашки, блять

Поделиться сообщением

Жена ставила, а он просто рядом стоял?

агент кот :trollface:

во всей этой истории удивляет только отсутствие лайка от Комбарова. Был бы полный набор господ, которые из штанов выпрыгивают, ебут энеми каждый матч, а любимчики карреры аля промес-джикия-жиго все им засирают :lol:  :lol:

Ну какие твари, фантастические просто

офк перед дерби :hohol: 

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Да Комбаров просто промазал и лайкнул какую-то другую запись  :buba:

Так бы охуенное комбо было  :trollface:

DnXJC1BWsAAG234.jpg

:lol:  :lol:

https://ruposters.ru/news/18-09-2018/futbolista-dzagoeva-brosila-zhena

Ай да Дзагоев, чертяка  :buba:

Juron и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже не знаю, кому верить, и кто виноват во всей хуйне

с одной стороны ромашка не стесняется играть как гавно, но с другой и к каррере дохуя вопросов по ростеру и трансферам казаха

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

a8fcaf5760ddea51f2e0a974f9b75316.png

biblethump biblethump biblethump

Егоров с фейка накидывает говна, чтоб потом посильнее размазать?

Поделиться сообщением

Бля, на самом деле пиздец уже бесит эта хуйня вокруг клуба.

Ну вот уберут щас Карреру после дерби, поставят Рианчо условного и.о., НО ВЕДЬ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Как были в клубе сброд хуесосов по всей вертикали власти вплоть до Федуна, так и останутся. Был один нормальный управленец - Жирков, и тот быстренько съебал после чемпионского сезона, а все эти Измайловы/Родионовы/Трахтенберги просто ублюдков сброд.
Я вот не могу такого себе представить, что бы Бабаев публично срался с Гончаренко через прессу, как было в прошлом сезоне у Карреры с Измайловым. Я не могу представить, что бы Гинер в случае этого срача не вмешался и не отхуесосил обоих. Я не могу представить, что бы условные Берёзы лайкайли какие-то ебанутые стишки долбоёбов-фанатов в инсте. Блять, да не только в ЦСКА, в любом другом клубе. Cука, ну почему владелец клуба и все функционеры настолько ебанутые похуисты, что им проще разделить клуб на 2 лагеря и выяснять друг с другом отношения?
Пиздец у меня с этого всего горит. Со всей этой безнадеги ебучей в пост ОИРовскую эпоху ( biblethump) 
С хуесоса на Федуне, который, такое ощение, дистанцировался от всего этого и сидит дома с попкорном и наблюдает за срачем.

Да, меня самого уже напрягает Каррера, у нему миллион вопросов уже и как тренер он явно слабый, но могу только поблагодарить его за всё, что он сделал для Спартака. Мне очень жаль, что Федун так его подставляет все это время: хотел Гарая - взяли Петковича, хотел Луана - привезли Педро Рошу "лишь бы не ехать с пустыми руками", хотел убрать всею пиздобратию лимитную и юзлесс выблядков типо Попова - опять же нихуя не получилось. 
Короче колесо Сансары  Спартака не остановить, оно всегда будет крутиться, пока клубом руководит Федун, пока такой бардак в руководстве, пока есть такие игроки в команде как Глушаков, пока есть куча неадекватных болельщиков-сектантов  zemlyapuhom

Сорян за очередную стену, чето накипело, хз  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman

Dwarrowdelf, Lyra.ZloyDis и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...