Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Спартак» не рассматривает вариант с приобретением полузащитника «Ахмата» Антона Швеца в зимнее трансферное окно.

:petro: жалко челика, он каждое интервью просится в спартак, но не берут

Да мне кажется это даже в плюс. Там у чела хронические проблемы с лодыжкой вроде, 2й Джано нахуй не нужен  :trollface:

Поделиться сообщением

Гендиректор «Краснодара»: «Система VAR будет стоить меньше миллиона долларов. Примерно по 50-60 тысяч на каждую команду»

пиздец, но ведь президент хуяла сказал, что больше 2х лямов бачей  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Во время переговоров по новому контракту против «Матч ТВ» были ЦСКА, «Спартак» и «Краснодар». «За» были только «Зенит» и «Локомотив», с доминирующим госфинансированием. Другие – менее обеспеченные клубы страны – и вовсе не были допущены к обсуждению.

:lol:  :lol:  :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

анжи

Поделиться сообщением

ну так геркус не пойдет против газпрёма

Поделиться сообщением

Во время переговоров по новому контракту против «Матч ТВ» были ЦСКА, «Спартак» и «Краснодар». «За» были только «Зенит» и «Локомотив», с доминирующим госфинансированием. Другие – менее обеспеченные клубы страны – и вовсе не были допущены к обсуждению.

:lol:  :lol:  :lol:

Ну еще бы Зенит был против  :hmtroll:

Поделиться сообщением

В ГИБДД по Красноярскому краю подтвердили задержание Аленичева. Его обвиняют в вождении в нетрезвом виде

Начальник пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю Юлия Глушкова прокомментировала информацию о задержании в субботу вечером главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева.

«Подтверждаю факт задержания Аленичева и автотранспортного средства, за рулем которого он находился в момент задержания», – сказала Глушкова.

Ранее сообщалось, что Аленичева обвиняют в вождении в нетрезвом виде. Эту информацию в пресс-службе ГИБДД комментировать отказались. 

94ab3306a36d4c71ef5ba6bf99187a90.png

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

личным тренером к мамаеву, например :trollface:

Поделиться сообщением

Дмитрий Аленичев: "Всё что происходит – это неспроста" / Официальное заявление Аленичева

Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев сделал через "СЭ" заявление по поводу появившийся сегодня в СМИ информации, согласно которой он был задержан сотрудниками ГИБДД Красноярска – якобы 46-летний специалист управлял автомобилем в нетрезвом виде.

– Хочу дать пояснение к материалу, который вышел утром 19 ноября, – сказал Аленичев.

- Мы сидели семьями в ресторане, я пил безалкогольное пиво. Когда парковался около дома, в задний бампер моей машины въехал автомобиль, за рулем находился мужчина кавказской наружности. Я вышел из машины, в мой адрес и в адрес жены последовали оскорбления и мат. Осмотрев оба автомобиля и не заметив никаких повреждений, я предложил разъехаться, на что мужчина стал кричать, что он вызвал полицию, и в этот же момент чудесным образом мимо проезжал автомобиль ГИБДД с тремя сотрудниками, который к нам подъехал. С момента столкновения прошла ровно минута! Далее мужчина начал описывать момент аварии, якобы, я сдавал назад, потом вперед – в общем, путался. Я вышел из автомобиля предъявить документы, и в машину меня уже отказались пускать, хватали за руки, не давали позвонить.

На улице -23! Потребовали ключи от машины, которые впоследствии потеряли (почему и пришлось эвакуировать автомобиль, загораживающий выезд остальным машинам на парковке). Далее ситуация стала еще интереснее: мужчину, въехавшего в мой автомобиль, отпустили и сказали, что о ДТП, собственно, и речи не идет, что приехали по наводке. Разыграли настоящий спектакль! Я сказал, что налицо фальсификация, подписывать ничего не собираюсь, приехал сотрудник клуба, и мы разошлись.

Слежку за собой замечаю не первый раз, вот вчера как раз сидели в кафе перед киносеансом, подошли ребята и сказали: Дмитрий Анатольевич, обратите внимание, один мужчина вас весь вечер исподтишка снимает на телефон! А того уже и след простыл.

Еще позже мне прислали заметку в СМИ, в которой говорилось, что "я повздорил с одним из посетителей". Мне интересно, откуда берут такую информацию?! Кто это придумывает?!

Сомнений нет, что вся эта информация исходит от недоброжелателей с целью испортить мою репутацию и вынудить уйти в отставку.

Все, что происходит в последний месяц – непроста. Вспомните ситуацию с матчем в Каспийске с "Анжи", куда не летал ни я, ни мой штаб, странное интервью нападающего нашей команды Малояна с критикой главного тренера... Никак не могу назвать это нормальной ситуацией.

Любой клуб имеет право уволить тренера, но делать это нужно цивилизованно.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Что характерно - вещает через своих прикормленных журнашлюх СЭшных  :trollface:

Поделиться сообщением

Вчера была встреча Федуна и Измайлова с фанатами  :trollface:

DsgFxSJXgAAZC7j.jpg

db011aa787d54e48755e4f6bf68204d1.png

Что характерно - на Фратрии 0 инфы, видимо встреча была не с прикормленными, а с теми, кто до сих пор хуесосит Федунишку и ко  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кек

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Надеюсь Чалов нахуй пошлет сборную пока этот даун на тренер слоте

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ваще нахуй пошлет сборную и поедет в уотфорд

Поделиться сообщением

(изменено)

на втором месте по разнице мячей но на 5 в таблице. что за фигня? 

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

на втором месте по разнице мячей но на 5 в таблице. что за фигня? 

ну можно 1 раз выиграть 3-0 скажем, потом проебать 0-1 и сыграть вничью 

разница +2 будет, и тд

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

9e0073b3a802a1f96ef97dae05e77b28.png\

Бля, я уже затрудняюсь подсчитать, какое там по счёту дно пробили. Выблядки из руководства подставляют собственных болельщиков из-за критики в свой адрес. Там парням до 7 лет светит за хулиганку.  monkas 

Конченные мрази, блять. Я когда вижу ебало Федунов/Измайлова/Родионова/Траха/Атаманенко - у меня натурально глаза кровью наливаются. В кого ни плюнь - попадешь четко в пидораса/хуесоса/сына собаки (нужное подчеркнуть)  feelsdefrelman

Поделиться сообщением

Небольшой подкаст с Борзыкиным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...