Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На следующей я кидаю

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

кидай

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да псж его с радостью сбагрить, локе надо лишь пару лямов накинуть

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

C Зе похоже всё и правда серьёзно  :hmm: 1 февраля закрывается окно в Турции, развязки ждать недолго  :nate:

b0f5c4edc032d51cb221755e1e6f7379.png

590c97584f7cda09c496596371da2b84.png

Моё мнение — за 15 лямов однозначно продавать. До конца сезона есть ЛА, Игуаин на минималках и Глушенков, а уже летом искать топового дорогого форварда за 10-12+  :hmm:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Можно конечно его сплавиьть, офк он чо то там делает в подработке, но голов от него мало слишком. Как же хочется забивного форварда

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Спс за оптику рак.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Сёмин подтвердил информацию о приобретении 17-летнего грузинского футболиста Кварацхелии.

Как сообщил главный тренер железнодорожников, Хвича отправится с командой на следующий сбор в Марбелью.

Поделиться сообщением

Препятствием для перехода Зе Луиша в «Галатасарай» является финансовый «фэйр-плей»

Как стало известно Sport24, трансфер форварда «Спартака» Зе Луиша в «Галатасарай» вряд ли состоится, несмотря на предметный интерес турецкого клуба к африканскому футболисту и уже сделанный официальный запрос на трансфер.

Главная причина — условия финансового «фэйр-плей», с которым у стамбульского клуба есть проблемы. «Галатасарай» нуждается в хорошем нападающем, отсюда и интерес к Дзюбе и Зе Луишу. Однако заплатить сумму более 7-8 млн евро, не разбивая выплаты на составляющие, турки не могут себе позволить.

При этом «Спартак» не только предпочел бы получить все деньги сразу, но и выручить за игрока сумму, максимально приближенную к выкупной, то есть 20 млн евро. Ранее появились сведения, что «Галатасарай» улучшил свое предложение.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

C Зе похоже всё и правда серьёзно  :hmm: 1 февраля закрывается окно в Турции, развязки ждать недолго  :nate:

Моё мнение — за 15 лямов однозначно продавать. До конца сезона есть ЛА, Игуаин на минималках и Глушенков, а уже летом искать топового дорогого форварда за 10-12+  :hmm:

Я конечно не эксперт

Но 10 лямов уже и так слишком дохуя для такого игрока, не?

Если запариться на эти деньги можно пару новых бистяр купить

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не эксперт

Но 10 лямов уже и так слишком дохуя для такого игрока, не?

Если запариться на эти деньги можно пару новых бистяр купить

Да скорее всего уже нихуя не будет, Cарай связан ФФП и не может платить сразу всю сумму (тем более 12-15 лямов) и, вроде как, сделали предложение челику из Турции за 9 лямов  :nate:

На мой вкус 12+ выручить за Зе — это просто охуенчик, повезло что щас у него пока не болят ноги, мышцы живота, хуй etc, но это всё до поры до времени, да и результативность 27 голов за 4 сезона это пиздец  zatrolka_tupostu

Но наше охуенное руководство нихуя не умеет покупать/продавать/торговаться, сомневаюсь, что они в принципе способны провернуть какую-то адекватную и прибыльную сделку. Максимум — распил бабки на деревянных бразилах типо Педороши и Аиртона (пока совсем не впечатляет и уж точно ничем не выделяется на фоне Комбарова) 

Поделиться сообщением

Ну я тоже этого не понимаю, ладно бы там форвард был пиздатый который по 15-20 за сезон забивает(в мертвой то лиге, где лучший форвард с 9 голами за 17 туров, при этом вроде после 10 тура у него было 8 голов  :lol: )

За среднего форварда дают 10+, на эти деньги можно 20 негров купить, 1 да выстрелит (вспоминаю примеры именно из ЦСКА ибо они ближе - Думбия и Муса которых брали за копейки и которые бегали каждый сезон ебали, еще не стану говорить про старые времена с Вагнером, ЖО, Карвальо, ибо не знаю за сколько их брали, но если дешево - таже история)

Хотя наверно на месте болельщиков был бы рад, ибо на эти 10 скорее купят какую-то хуйню еще хуже чем Зе

K0m3kadz3 понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Защитник «Ростова» Матия Бобен продолжит карьеру в Италии.

24-летнего словенца до конца сезона арендовал «Ливорно», занимающий предпоследнее место в серии Б.

Арендное соглашение включает в себя право выкупа. 

Бобен перешел в «Ростов» в 2017-м году и провел за клуб 9 матчей.

В нынешнем сезоне защитник не провел ни одной игры за основу «Ростова» в РПЛ, выступая за молодежную команду.

Поделиться сообщением

(пока совсем не впечатляет и уж точно ничем не выделяется на фоне Комбарова) 
да ну не гони, второго такого долбоеба нет в природе :trollface:  

Поделиться сообщением

в смысле? их же 2 брата

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

второй приличнее, хз я вот не помню, толи он сразу в защите играл, толи обучаемый. В отличии от мясного :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

(пока совсем не впечатляет и уж точно ничем не выделяется на фоне Комбарова) 
да ну не гони, второго такого долбоеба нет в природе :trollface:  

Ну рили же пока ничем не примечательный продукт ООО «Распил», буду офк рад, если начнет оправдывать немалые вложенные деньги  :trollface:

Походу с Залупишем ВСЁ, эти дегенераты никогда никого не продадут и близко к тому, что делают бомжи. Бонусом щас получат хандрящего Залупиша, которого обломали с 3,2 ляма личкой и у которого заболит хуй после ебли со своей шаболдой перед важными матчами  :nate:

Поделиться сообщением

ну че, 2 часа до матча, делаем предикты

вангую, шо кубок уйдет гладиаторам, ибо даже победа по пенкам нам не даст занять 1е место

Поделиться сообщением

Лишняя чашка офк не помешает, но пусть победит сильнейший  :trollface:

Бтв, там Тарасова нагнули  :nate:

8d47b02de88e36c4ea9f2fe678899863.png

Ломовицкий  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...