Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вотэта он сила ебать врот

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Тугарев крутой

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что думаете по поводу спича Уткина про молодежку(офк надуманым,но всегда есть доля правды) ? Мечтам Галицкого не судьба ?

Поделиться сообщением

Когда прочитал про это, то начала рисоваться картина, как Усатый летом приходит в Спартак со своим штабом и Агузаров ему приводит молодого-перспективного Игнатьева, было бы заебись  :trollface: . Хуй знает, если уж у Галицкого не получится сохранить свою молодежь вдали от соблазнов баснословных бабок, крутых тачек и тд, то не получится ни у кого  :nate:

А вообще агенты — это самое натуральное зло, любят ссать в уши вчерашним школьникам, дарят тачки и обещают карьеру как у Роналдо, а у футболистом башню срывает. Есть еще образчики типо женушки Икарди (пизда-агент, мда хех), которые своими мувами и пиздежом в прессе только руинят.

ab823bba214ffe4d7e41f4e74c904d0f.png

Еще и минус Рассказов к тому же. Кутепову делали операцию и опять хуйня какая-то с пахом, что это за пиздец? Сын говна на Вартапетове до сих не дал комментариев, а на сборах, помнится, много пиздел, что в травмах виноват итальяский шабашник с лыжником Дурбано и щас-то у нас, мол, всё будет охуенно и вообще не травм. Вредитель ебучий  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Бля, он снова подрубил щас ахаха

Поделиться сообщением

https://t.me/yourball/4490

Такой эпик пропустил omegalul

У Борзыкина когда он бухает реально крышу срывает нахуй, нельзя ему бухать  :trollface:

Чего только стоит его запой на новогодних праздниках, когда он по кд высирал хуйню в твиттер.

Вот рили cитуация, когда пьяный и трезвый — 2 разных человека  :nate:

Вчера в твиттере видел несколько нарезок с этого стрима, походу не отмоется уже  :lol:

Глянул щас немножко стрим ластовый — Миша таки признался, что болеет за Спартак  :trollface:

Поделиться сообщением

Я седня целиком смотрел, ламповый такой стрим) ему бы на твич :D

Поделиться сообщением

какие же уебаны :nate:

Поделиться сообщением

Вот последняя строчка настораживает.

Поделиться сообщением

(изменено)

начал читать статью по ссылке и вскоре охуел с все возрастающего количества абсолютно неизвестных фамилий, закрыл статью :trollface:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Так а чего, темы с отборочным на ЧЕ 20 нет?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел товарняк сербия-германия фоном, так вот, эксперты с матча пиздец рейтили шотландию как топ-2 группы, а сегодня их казахи уже 3-0 ебут

Охуеть, конечно, новости/

Поделиться сообщением

(изменено)

this

Так а чего, темы с отборочным на ЧЕ 20 нет?

ебать казахи под кумысом 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

8люшаков по матчу: главное чтобы была самоотдача на поле... :rickroll:  :rickroll:

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Азар пиздец финт исполнил :pray:

Поделиться сообщением

Щас бы менять двух нападающих, в ситуации когда весь матч мяч до них не доходит. Гениально хуле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...