MeF #1 Опубликовано: 17 июля 2018 Кароче сабж Есть (был) айпад мини, которым я, хуй знает, ~год не пользовался, вообще. Но до этого юзал дохуя в течении нескольких лет. И собственно на нем сохранилось много полезной инфы, вроде фоток уже покойной собаки, фоток племяши и тд, который я бы не хотел проебать. Но сабж в том, что на айпаде стоял блять 6 значный пароль, какая-то комбинация с 1488, и я его забыл, кароче я на похуях ВВЕЛ МИЛЛИАРД РАЗ ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНО БЛЯДЬ, просто тупо перебирая эту хуету блять. Ну и гении защиты личных данных, которые не могут защить пизду Дженифер Лоуренс от хакеров, заблочили блять мой планшет. То есть совсем нахуй. То есть они блять не предложили мне ввести пароль от эплайди, а тупо нахуй заблочили айпад. Ну и собственно я думал, что когда подключу его к своему компу, к которому подключал миллион раз, то он разблочится, но нихуя. Потом я искал бекап айпада на компе, но блять я его не нашел, почему - я хуй знает, на сайте эпл написано, что девайс бэкапится при каждой синхронизации. Ну и собственно вопрос - можно ли как-то достать инфу с айпада, разблочить или там вытащить пинцетом, не важно. То есть разблочить его можно тупо сделав хард ресет, но тогда сотрется вся инфа, а нахуя мне планшет без инфы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 17 июля 2018 тя ебёт? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3 17 июля 2018 Кароче сабж Есть (был) айпад мини, которым я, хуй знает, ~год не пользовался, вообще. Но до этого юзал дохуя в течении нескольких лет. И собственно на нем сохранилось много полезной инфы, вроде фоток уже покойной собаки, фоток племяши и тд, который я бы не хотел проебать. Но сабж в том, что на айпаде стоял блять 6 значный пароль, какая-то комбинация с 1488, и я его забыл, кароче я на похуях ВВЕЛ МИЛЛИАРД РАЗ ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНО БЛЯДЬ, просто тупо перебирая эту хуету блять. Ну и гении защиты личных данных, которые не могут защить пизду Дженифер Лоуренс от хакеров, заблочили блять мой планшет. То есть совсем нахуй. То есть они блять не предложили мне ввести пароль от эплайди, а тупо нахуй заблочили айпад. Ну и собственно я думал, что когда подключу его к своему компу, к которому подключал миллион раз, то он разблочится, но нихуя. Потом я искал бекап айпада на компе, но блять я его не нашел, почему - я хуй знает, на сайте эпл написано, что девайс бэкапится при каждой синхронизации. Ну и собственно вопрос - можно ли как-то достать инфу с айпада, разблочить или там вытащить пинцетом, не важно. То есть разблочить его можно тупо сделав хард ресет, но тогда сотрется вся инфа, а нахуя мне планшет без инфы. Земля пухом, дружище. Прежде чем 1 млн раз вводить неправильно пароль, прочекай инфу.Он у тебя сихнронизирован с твоим apple id? Есть другие устройства от эпл, чтобы чекнуть состояние планшета? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 17 июля 2018 (изменено) В смысле синхронизирован? Ну на нем мой эпл айди, только хуета в том, что чет нихуя в айтюнсе, там написано в учетке, что типа связано одно устройство - айпад в январе 16 блять, ну да похуй сойдет (надеюсь), ток толку с этого, если там кроме "удалить" нихуя нет, на айклауде тож нихуя нет, хотя там вроде бекапы с какой-то определенной версии айос в айклауд загружаются, которой мб на айпаде не было, тк я не обновлял особо, тк нахуй не нужно было. У белых людей (андроид), когда вводишь неверный пассворд, то там каждый раз блок на определенное время, типа пол часа что ли, а тут полнейшая ебень лол, особенно учитывая ладно там таким образом ЛИЧНЫЙ телефон блочить, вдруг хотят чет спиздить, но блять планшеты, которыми у людей пользуются в основном тугосери( и я) эт просто логика самой дорогой компании 21 века. Изменено 17 июля 2018 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5 17 июля 2018 Если пароль не знаешь, то прощайся со своими данными. Просто отпусти их, и живи новой жызнью, с чистого листа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 17 июля 2018 ну допустим я его вспомнил, ток айпад заблокирован и так Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7 17 июля 2018 попробуй глянь тут http://profiapple.ru/ipad/instrukcii/bezopasnosty/chto-delatj-esli-zablokirovalsya-aypad.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 17 июля 2018 там чет ни слова про то что происходит с данными при таких мувах Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9 17 июля 2018 там чет ни слова про то что происходит с данными при таких мувах https://support.apple.com/en-us/ht204306 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 17 июля 2018 Unless you made a backup before you forgot your passcode, there isn't a way to save your device's data. окей гугл, где бекапы, если я с 2010 года не менял винду и миллиард раз синхронизировал айпад Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11 17 июля 2018 (изменено) Последний бэкап можешь посмотреть через iphone настройки > apple id, icloiud, itunes кнопка и выбери планшет.Там должна быть строчка когда послений раз был бэкап в icloud Изменено 17 июля 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 17 июля 2018 у меня нет айдевайсов кроме айпада, был 3гс еще до айпада и все. Прост какое-то уебанство вроде нашел бекапы в айтюнс, теперь почему в айклауд пусто moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13 17 июля 2018 у меня нет айдевайсов кроме айпадасправедливая участь для андроид долбоеба, который думал, что всех перехитрил и примазался к эплобогам своим жалким айпад МИНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 17 июля 2018 у меня нет айдевайсов кроме айпадасправедливая участь для андроид долбоеба, который думал, что всех перехитрил и примазался к эплобогам своим жалким айпад МИНИ ну ващет мне на работе его подарили когда он ток вышел, так что хуй соси долбоеб бекапы в скрытой папке лежали, я офк сам допер, что нужно включить скрытые папки. Ток все равно я не особо уверен, что там именно то, что мне нужно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15 18 июля 2018 позвони в тех поддержку эпол, скажи мол айпад заблочен, что делать наверняка можно сходить в какой-то эпловский сервисный центр и тебе разблочат его как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #16 18 июля 2018 Очередной камень виогород еблочной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #17 18 июля 2018 Рассказываю если девайс отключен только прошивка в дфу режиме через айтюнс, но он сотрется и будет на стадии активации как новый девайс( в любом сервисном центре тебе сделают тоже самое) это единственный вариант разблокировки эпл техники, после прошивки при активации он попросит ввести тебе свой старый эпл айди который был, после этого можешь повостанавливать бекапами с пк какие есть и глянуть какая инфа там осталась либо выбрать что бы он чекнул бекапы в облаке может там делалось что то. Других способов не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #18 18 июля 2018 Очередной камень виогород еблочной компаниит.е. защита персональной информации = камень в огород?)))) Kefa понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19 19 июля 2018 эппле тупо спиздила информацию, а не защитила Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #20 19 июля 2018 Фотки в облаке сохраняются , зайди в айклауд и посмотри есть они там или нет, если есть то просто резетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение