pendel #82 22 июля 2018 Инстаграме нужен чтоб школьницы рекламили бренды за еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #83 22 июля 2018 (изменено) чел просто вниманиеблядь, "вот я не такой как все, ваши инстаграммы для петухов, ебал вас в рот "Неплохо так подытожил, жаль только что твоё умозаключения с объективной действительностью не совпадает: я к инсте и её юзерам отношусь нейтрально upd Впрочем было бы странно, если бы оказался здравомыслящим чел, который создает топан на пд, чтобы спросить: "что делать если украли акк инсты" + сидит в топане Артаса Изменено 22 июля 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 22 июля 2018 анимешники сосать, инстаграм лучшая сеть в данный моменттвиттер omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulтут соглно это по прежнему полная парашакак и все соцсети ибо это мертвый концепт исчерпавший себя лет 5 назадсейчас там можно сидеть онли для связи (телки рил нынче спрашивают инсту в 95%), но я обхожусь телегой и звонками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #85 22 июля 2018 капец у вас тут спор века zemlyapuhom Дурак дураку говорит — „Ты дурак!“, вот так начинается любая из драк! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение