Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PbI6a

Оверлорд / Overlord

Рекомендованные сообщения

Ну..средняя хуйня, весь фильм бесит тупой нигер. Экшона мало, саспенса тоже, хоррор никакой. 

Ну чет ни рыба ни мясо. Если бы не тупое гавно на гг, можно было бы 5 поставить, а так 4. Из 10 офк.

Пошел только потому что самый ближний сеанс был.

Поделиться сообщением

Найс инфа, где ответ на главный вопрос-вселенная кловерфилда или нихуя?

Поделиться сообщением

жалко денег за билет стало, дикое говнище :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну фильм прикольный, особенно эффекты. Открытие фильма просто топ  :pray:  Потом уже немного скучно становится. Главный шок фильма: 

Негр не умер первым, но еще и выжил.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

А как этот фильм в плане исторической достоверности?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

шут местный

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А как этот фильм в плане исторической достоверности?

Так это же документалка про лагеря смерти

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пиздатый фильм

бодрый боевичок, неплохой хоррор

под конец сдает правда

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Где ты там хоррор нашел?

Поделиться сообщением

Этот фильм по типу адского бункера? Или что?

Поделиться сообщением

когда смотрел адский бункер нихерово так наложил...

Поделиться сообщением

Весь бюджет ушел на сцену с самолетом в самом начале фильма. Остальное выглядит как дешевка снятая в селе Жопосруйске в рашке.

Поделиться сообщением

Весь сюжет фильма высосан из пальца (имхо), а в целом разок посмотреть можно 

Поделиться сообщением

так это же гениальный фильм. он настолько хуевый, что даже начинает нравится. плюс на протяжение всего фильма идет движ. с 1й минуты)

я даун в кино на него пошел кстати) минус 500

Поделиться сообщением

Был на Оверлорде, ну что могу сказать... Простенькое, но хорошо снятое и атмосферное кинцо с качественным гримом, отличной операторской работой и сравнительно малым количеством затупов на экранное время.

В очередной раз Америка нам показывает, кто на самом деле победу одержал и всех спас во Второй мировой. Зато нацисты представлены именно так, как и надо: звери и уроды, обидят даже маленького мальчика. Никаких тебе Бондарчуковских пиздостраданий и попытки преподнести извергов как людей, но воюющих за другую сторону.

Реально масштабных сцен в фильме почти нет, реально запомнилась эпичная высадка в начале фильма. Шикарная операторская работа и звуковое сопровождение дают отличный эффект присутствия прямо за спиной героя.

Показ главного козыря нацистов ограничился, к сожалению, всего двумя зомби мутантами, один из которых главный антагонист, ожидал я в этом плане большего.

Сделали сценаристы реверанс и в сторону толерантности, одного из главгероев играет темнокожий. Причём не забыто и клише: Негр умирает первый, все это есть.

Атмосферность в фильме поставлена на редкость качественно и даже скримеры, бывает, заставляют хорошо шарахнуться

Героев стараются показать не безликими болванчиками, а хоть кое как раскрыть. Каждому из них было отведено некоторое время, хотя некоторые потуги сценаристов и выглядят смешно. Например, перл: "Всего 3 месяца назад я поливал лужайку перед домом, а теперь я здесь", заставил меня изрядно поугорать.

Как я и говорил, откровенной тупости по поведению героев в фильме мало, хотя некоторые моменты и бросаются в глаза. Например, клише: сопровождать пленного фрица в одиночку идёт самый тупорылый и неподготовленный солдат. Закономерно, что с ним станет. Но этот момент хотя бы двигал и ускорял сюжет, так что прощаю.

Ещё не понятно, как завязалась любовная линия между негром и бабой. Предпосылок там вроде не было особых, он настоял, чтобы её от офицера спасти, и перекинулся парой фраз. Имхо этого не достаточно. Почему именно он, а не любой другой? Может баба просто хочет немного экзотики? Короче, не ясно...

Ну а так, повторюсь, снято все достойно, хороший чёрный юмор, и умеренно мяса делают картину вполне проходным боевичком, который может захочется глянуть ещё разок.

asparkam понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Никаких тебе Бондарчуковских пиздостраданий и попытки преподнести извергов как людей, но воюющих за другую сторону.

Надо еще как в Благоволительницах сделать их пидорами

Поделиться сообщением

Так бондарчуковские пиздострадания для специальной возрастной категории делаются, которые в интернет не могут

Эту группу людей никак не спасти

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пиздатый фильм, но на один раз

с пары скримеров обосрался, хотя они вроде как очевидные были 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...