Muse5921 #441 1 августа 2019 х3, оценивать фильмы тарантиныча по чужому мнению - такая затея. каждый может найти свое, поэтому надо глядеть самому Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #442 1 августа 2019 8го августа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #443 1 августа 2019 посмотрелбрызги тарантины7/10 только благодаря касту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #444 1 августа 2019 что значит брызги тарантины Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #445 1 августа 2019 вы мои брызгизачем портите впечатление о фильмеспециально, чтобы мы на этот шедевр не шли и он только вам достался ?не дождетесья не ведусь на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #446 1 августа 2019 я тоже не ведусь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #447 1 августа 2019 сам поклонник маэстроно уже вторая подряд посредственная работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #448 1 августа 2019 Просто вы хотите, что бы он еще один фильм сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #449 1 августа 2019 10ый будет чем то нереальным Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #450 1 августа 2019 гандонс когда попаня подрубит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #451 1 августа 2019 пидорас ник которого я даже не могу выговорить, когда ты уже умрёшь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #452 1 августа 2019 (изменено) на imdb 35к воутнуло 8.5слабый фильмну тупо на актерахи на спойлерклевом питбуле Изменено 1 августа 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #453 2 августа 2019 В общем так ебанул Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #454 2 августа 2019 посмотрелбрызги тарантины7/10 только благодаря касту где ты посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #455 2 августа 2019 пиздец, ебаный финаргод уже обзоры на тарантиныча снимает. ты там совсем ебанулся на старости лет? иди видосы про голосовалку на аркану пили N0More понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #456 3 августа 2019 а кто сейчас посмотрит видос если никто не хочет споймать спойлеров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #457 3 августа 2019 Ходят слухи, что четырёхчасовая версия фильма "Однажды в Голливуде" выйдет на Netflix!Правда, по слухам, это будет скорее мини-сериал. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #458 3 августа 2019 Тогда не удивительно, почему мне фильм показался скомканной частью сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #459 4 августа 2019 В общем так ебанул https://youtu.be/4dZX3_wr80sНу кстати согласен с обзором на 100%буквально с языка снял про- расстрел с шмайсера гитлера в упор как тряпичной куклы в ублюдках тут такой же прием в конце он тупо берет псевдодокументалистику и устраивает альтернативное гониво- с оценкой 7/10 которая в основном из за стафа и актерской игры- про бабу инвентарь с одним лицом- про омерзительную восьмерку- про то что Тарантино весь фильм тяготел и хотел чтобы зритель прочувствовал атмосферу 69 года, из за чего получился размеренный постный сюжет и оголделая тарантиновщина по сути в конце, ну и по фильму немного смешных моментов Имхо как и сказал вторая его посредственная работа после восьмерки, где то на одном уровне, вывозит пара Ди каприо + питт А так смотрится он как сериа сериала или грайндхаус тока с дорогими актерами У меня после просмотра фильма возникли ассоциации с фильмами Ночь в стиле Бугги - П Т Андерсон - сюжетноГорькая луна Р Полански - из за ПоланскиКстати довольно достойные фильмы посмотрелбрызги тарантины7/10 только благодаря касту где ты посмотрел?В Каннах, где же еще) finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #460 5 августа 2019 В Каннах, где же еще) Слава Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение