Able #541 9 августа 2019 Офк лучше ждать несколько месяцев чтоб не тратить целые 300 рублей badmad понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #542 9 августа 2019 Ни хуя вы тут развелиВам че зашкварно признаться, что 500 рябых и 3 часа жизни всрато?в том то и дело что 3 часа жизни не всраты honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #543 9 августа 2019 Я хз как можно в кино пойти, когда через неск месяцев та же хуйня выйдет на моей плазме в моей комнате, где я смогу почесывая яйца в теплом халатике и банкой пивчанского изучить данный материализ жопы только банку не забудь вытащить Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #544 9 августа 2019 Бутылку Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #545 9 августа 2019 несколько бутылок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #546 9 августа 2019 (изменено) 3 часа довольно незаметно пролетели,экшн в конце заебисьракурс с жопой хиппи вышка, но наделялся, что тарантиныч зарофлит и кто-то лизнет волосатые подмыхи хиппашки концовка какая-то недосказанная, типо гг наконец-то завел связи иииии всё?ну и нихуя не понял, зачем так много марго и связанное с ней показывали, только ради напряженного момента, где хиппи пойдут их резать?в итоге больше артхаус какой-то вышел Изменено 9 августа 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #547 9 августа 2019 (изменено) omegalul Изменено 9 августа 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #549 9 августа 2019 откуда я знаю?какая-то блонда, которую сунули не предпоказ с тарантиногуголь говорит, что это бывшая жена тимати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #550 9 августа 2019 такая хуйня просто шок Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #551 9 августа 2019 Это кто?это алёна Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #552 9 августа 2019 бля че то уже очково идти 270 рублев правда не жалконе мстители же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #553 9 августа 2019 не мстители жеты ахуел на мстителей пиздеть, а? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #554 9 августа 2019 3 часа довольно незаметно пролетели,экшн в конце заебисьракурс с жопой хиппи вышка, но наделялся, что тарантиныч зарофлит и кто-то лизнет волосатые подмыхи хиппашки концовка какая-то недосказанная, типо гг наконец-то завел связи иииии всё?ну и нихуя не понял, зачем так много марго и связанное с ней показывали, только ради напряженного момента, где хиппи пойдут их резать?в итоге больше артхаус какой-то вышел Марго так много, потому что в оригинальной истории ее убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #555 9 августа 2019 ощущение что 400р слил в помойку.актерский состав и игра офигенная, но вот сценарий как будто походу дела пилили.прикольная атмосфера Голливуда тех времен, но после просмотра осталось послевкусие недосказанности.плюс не понял, ведь уебашить должны были беременную жену Полански, зачем показали Мэнсона, чисто чтобы был?мог бы пару своих кислотных проповедей толкнуть замес крутой, но мясо ради мяса, как по мне такое себе.хиппи топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #556 9 августа 2019 В голос с людей которые денег жалеют Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #557 9 августа 2019 В голос с людей которые денег жалеюта хуле с бедных русских возмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #558 9 августа 2019 Ну я вроде тоже не хохол и не жалко Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #559 9 августа 2019 (изменено) дело даже не в деньгах, просто ожиданий не оправдало.так то на Тарантиныча не жалко Изменено 9 августа 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #560 9 августа 2019 В голос с людей которые денег жалеюта хуле с бедных русских возмешьтак хохлы и жалеют в основном Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение