Greaver #82 7 апреля 2019 АЕЕЕЕЕ https://www.youtube.com/watch?v=BwoESawXCU0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #83 8 апреля 2019 пиздец, был бы гильермо он бы заебенил ахуенные костюмы, а не это посмешище с минимальным или максимальным CGI Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #84 8 апреля 2019 Столько всего напихали, что едва ли уместят в ~2 часовой хронометраж. Вангую каждой твари по паре минут (в лучшем случае). Фильм рискует превратиться в "Трансформеров: Последний Рыцарь", кашу с кучей графонистых персов без их раскрытия "просто чтоб было" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #85 8 апреля 2019 (изменено) бей хотя бы на спецэффекты не жлобится Изменено 8 апреля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #86 8 апреля 2019 100 лямов соберут? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #88 9 апреля 2019 Никогда не понимал, нахуя делать супер графонистый экшн если у вас бюджета кот (режиссёр) наплакал. Вон в веноме даже одному персонажу графон не смогли сделать, а тут целая армия с мировой заварушкой Бэй офк никогда не скупился на спец эффекты и графику, ну у него и карт бланш был от Парамаунт после первого фильма (а он и по нынешним меркам обгоняет по графону 90% параши от мыши и ко), в Трансформерах откровенная слабость графики чувствовалась только в 5 фильме, да и то не везде, это и понятно, Бэй после 3х хотел уйти, но крепкий мешок зелёных от студии заставлял его возвращаться раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #89 9 апреля 2019 Бедный Бэй, прям замучили его, бросали деньги в лицо, твари.А он давился и жрал эти мерзкие зеленые бумажки! Приходилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #90 9 апреля 2019 Судя по всему будет не такая уже параша, как планировалось (но всё параша, похоже)А помните я совсем недавно писал, что было бы круто возрадить Хорс комикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #91 10 апреля 2019 нахуя столько крови показали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #92 10 апреля 2019 отбить рейтинг R Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #94 10 апреля 2019 уже 11% сасать хейтеры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #95 11 апреля 2019 Фильм хуйня (имхо)в десятки раз хуже прошлых частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #96 11 апреля 2019 уже 11% сасать хейтерыя считаю это успех Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #97 11 апреля 2019 Чёт быстро слились, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #98 11 апреля 2019 ну такое бывает когда чел на режике вместо темного фэнтези хуярит совсем другое Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #99 11 апреля 2019 АЕЕЕЕЕ https://www.youtube.com/watch?v=BwoESawXCU0 Это же просто ОХУЕННО Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #100 11 апреля 2019 да вполне нормальный фильмец. 7/10будет вторая - схожу и не неё. блять, вот чуть взял билет не на первый, а на второй сеанс- сразу вылезли попокорновые хрустики, гыгыкеры, нонстоп чекатели мобил и любители попиздеть с дружаней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение