Sanek_Night #681 1 марта Или нюфаня волдовская имела в виду, что я 87 часов кампанию проходил? Не, сори, я не ты. Для меня это не первая часть в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #683 7 марта 1741363850745495.webm sviper, Allfather, ymhf и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #686 17 марта ебаный Гравиос не спавнится, не могу всех монстров пощупать изза этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #687 17 марта ymhf написал 1 час назад: ебаный Гравиос не спавнится, не могу всех монстров пощупать изза этого в смысле? а через онлайн принципиально не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #688 17 марта (изменено) sviper написал 30 минут назад: ymhf написал 1 час назад: ебаный Гравиос не спавнится, не могу всех монстров пощупать изза этого в смысле? а через онлайн принципиально не хочешь? решено. Установил ночь, 16 зона заспавнился пиздюк. да чет в онлайне прям супер легко, особенно когда с пиздоглазыми попадешься. хотя на ачивку всеравно придется делать 100 квестов. Изменено 17 марта пользователем ymhf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #689 17 марта ymhf написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: ymhf написал 2 часа назад: ебаный Гравиос не спавнится, не могу всех монстров пощупать изза этого в смысле? а через онлайн принципиально не хочешь? решено. Установил ночь, 16 зона заспавнился пиздюк. да чет в онлайне прям супер легко, особенно когда с пиздоглазыми попадешься. хотя на ачивку всеравно придется делать 100 квестов. ну я имею в виду если тебе нужен какойто конкретный монстр или пофармить квесты с гуд наградами на артиан вепон или джевелы то онлайн это имба ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #690 17 марта sviper написал 58 минут назад: ymhf написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: ymhf написал 2 часа назад: ебаный Гравиос не спавнится, не могу всех монстров пощупать изза этого в смысле? а через онлайн принципиально не хочешь? решено. Установил ночь, 16 зона заспавнился пиздюк. да чет в онлайне прям супер легко, особенно когда с пиздоглазыми попадешься. хотя на ачивку всеравно придется делать 100 квестов. ну я имею в виду если тебе нужен какойто конкретный монстр или пофармить квесты с гуд наградами на артиан вепон или джевелы то онлайн это имба тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение