Raijindanger #322 13 августа 2018 извини Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #323 13 августа 2018 хуле ты перед ним извиняешься, перед игрой извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #325 13 августа 2018 че, кефыч, как тебе игра? тоже что на сосноль купить. Правда я не очень люблю долбить динозавров, даже хорайзон не смог пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #326 13 августа 2018 (изменено) все, доигрался до начала лютого гриндана, но уже не ресов, их хоть жопой жуй если кайлом махать по кд и в костях копатьсябегаю с тир 4 дрыном, когда уже тир 6 открыты, но не могу собрать что-то в другой ветке из-за нехватки шекелей Изменено 13 августа 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #327 13 августа 2018 натяни бандитскую накидку и иди бей событие с двумя яграсами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #328 13 августа 2018 Вчера видел как челик гриндосит пираний в пустыне, наверн даже получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #329 13 августа 2018 с яграса можно и по косарику Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #330 13 августа 2018 никогда не фармите дракошу не взяв хотя бы инвестигейтасегодня долбил монстра 15 минут, а он хромым улетел за пределы картывторой раз уже так, лень было в ресерч центр сходить Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #331 14 августа 2018 расследование, ломать части тела, поимка миллион способов получить нужные части Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #332 14 августа 2018 посылать котиков на фарм, покупать рандом части у моряка и переплавлять у бабки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #333 14 августа 2018 первый мод на оптимизацию под многопоток и т.д. https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/3/1745594817439431537/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #334 14 августа 2018 я все еще боюсь ставить мод на иконки с пс4 а тут моды на процессоры уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #335 14 августа 2018 20 минут танцуешь вокруг РаталосаОн уже готов сдохнутьВзлетает на самую высокую точку на карте, до которой бежать с моей позиции 4 минутыСпитУлетает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #336 14 августа 2018 жизав итоге замочил придя на сос к челику, у которого был кем открыт рядом с деревом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #337 14 августа 2018 открылся какой-то новый длинный меч поясните пожалуйста как открываются новые оружия? хочу пересесть на лук или лонг сорд, но хочу уже сразу юзать новое оружие, а не качать те, которые доступны были с начала игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #338 14 августа 2018 открылся какой-то новый длинный меч поясните пожалуйста как открываются новые оружия? хочу пересесть на лук или лонг сорд, но хочу уже сразу юзать новое оружие, а не качать те, которые доступны были с начала игрыхз насколько ты далеко, но думаю уже около 5-6*чуть позже откроется "хардмод", те же старые монстры будут дропать лут+, на костях и кристалах будут дропаться более крутое сырье, а также откроются пара новых веток для всех оружий, изначально тир 3 тир 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #339 14 августа 2018 (изменено) мне лук не особо понравился, особенно с этим прицеливанием Изменено 14 августа 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #340 14 августа 2018 открылся какой-то новый длинный меч поясните пожалуйста как открываются новые оружия? хочу пересесть на лук или лонг сорд, но хочу уже сразу юзать новое оружие, а не качать те, которые доступны были с начала игрыхз насколько ты далеко, но думаю уже около 5-6*чуть позже откроется "хардмод", те же старые монстры будут дропать лут+, на костях и кристалах будут дропаться более крутое сырье, а также откроются пара новых веток для всех оружий, изначально тир 3 тир 5 ну так а само оружие просто появится в списке крафта или мне нужен какой-то рецепт найти?я вроде все делаю, что вижу, поэтому не должен пропустить, но я уже 23+ часа играю с одним оружием по сути немного не хватает мне развития персонажа уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение