sviper #361 15 августа 2018 Ебать а в пати хп у монстров растет? Ща зашел в одну патьку, бьем вчетвером легиану, все норм, потом меня выкидывает и я ахуел ее чет бить, еще и патронов забыл скрафтить перед битвой, ну думаю ща ее за меня лошки разъебут Ага блять тупо по 10 хп добивал ее час наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #362 15 августа 2018 В 2 раза больше соло независимо от размера пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #363 15 августа 2018 сгорел выбивать себе грейд на элекропуху с тоби+мало того что сам тоби в рейдже ебет, так еще и летун бомбардировщик РУИНИТсраный лес, бля ну чому нет с ним арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #364 15 августа 2018 слови его и будет бомбардировщика говном закидай и он улетит, а когда бесится тоби то уюзай ловушки + зерно вспышку и еще они дропают снаряди красные, вот ими можно тоже сбивать комбы или заюзать плащ и скрыться на время Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 15 августа 2018 В 2 раза больше соло независимо от размера пати а если хостишь квест и там выбираешь 4 человека например, но к тебе никто не коннектится, хп мобов меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #366 15 августа 2018 В 2 раза больше соло независимо от размера пати а если хостишь квест и там выбираешь 4 человека например, но к тебе никто не коннектится, хп мобов меняется? нетесли коннектится и дропает - да Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #367 15 августа 2018 какие же красивые рапиры (мечи?) https://monsterhunterworld.wiki.fextralife.com/Sworn+Rapiers по статам вроде хуже Madness Pangas III которые у меня в гайде написаны, но какие же они ахуенные внешне, прямо шок, бегаю с ними фармлю на Madness Pangas III Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #368 15 августа 2018 Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #369 16 августа 2018 why do asian characters do more damage than niggers black ones? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #370 16 августа 2018 Бтв оделся по гайду тому, пиздец некрасиво :/// почему нет трансмогов если в игре носить фулл сет абсолютно непрофитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #371 16 августа 2018 Сделал себе шапку из палуму, косплею жожо теперь лол КОННО ДИО ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #372 16 августа 2018 будут продавать трансмоги в будущих длц самурайский трансмог(запредзаказ или делюкс хз) говнище полное бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #373 16 августа 2018 самурайский трансмог(запредзаказ или делюкс хз) говнище полное бтв тоже не понравился, поэтому не брал длц будут продавать трансмоги в будущих длц а ведь это правда скорее всего хочу юзать скин тот рапир просто, они супер аухенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #374 16 августа 2018 рыли помогло. откатил нивидиевские дрова на версию назад - +20 фпс(40-50 ->60+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #375 16 августа 2018 рыли помогло. откатил нивидиевские дрова на версию назад - +20 фпс(40-50 ->60+) чисто нвидиа выкатили патч чтобы у всех фпс упал и люди покупали новые видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #376 16 августа 2018 минус блюрhttps://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/5?tab=description Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #377 16 августа 2018 https://steamcommunity.com/app/582010/allnews/ сказали что пофиксят управление с мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #378 16 августа 2018 Хз, вроде удобно с мыхой бегатьГлефа вообще изи играется с неё Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #379 16 августа 2018 ласт босс конечно пососный по сравнению даже черного диаблоса Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #380 16 августа 2018 пересел с лука на милишное оружиеодновременно горю с того, что монстры попадают по мне, и охуеваю с того, сколько урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение