Kefa #462 21 августа 2018 ^ не вижу картинку выше, даже с впн убил миллиард этих уебков, 0 рубинов бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #463 21 августа 2018 (изменено) Мне шоб дракона отогнать хватало 2 заряда навозной хуйни.про флешку - гугли устройства палико Изменено 21 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #464 21 августа 2018 Мне шоб дракона отогнать хватало 2 заряда навозной хуйни. зеленого именно? расиана? не может такого бытья много раз в голову ему стреляю, он минимум с 5-6 улетает только и потом все равно возваращется через какое-то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #467 21 августа 2018 мой пездюк перешел на инсект глейв = зе мост фан ай эвер хед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #469 21 августа 2018 как игра вообще? кооп есть? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #470 21 августа 2018 и есть и нету Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #471 21 августа 2018 кайфУ него там еще куча видосов по мхвугарные бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #472 21 августа 2018 Обрадовался, когда получил расследование на кушалу даору с 4 золотыми ячейкамиВремя выполнения - 15 минутОдин вопрос. Как? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #473 21 августа 2018 один вопрос нахуя если б с фиолетовыми Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #474 21 августа 2018 два поцана с луками, один с ИГ и один с ХХ (all wind pressure negated) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #475 21 августа 2018 один вопрос нахуя если б с фиолетовыми Пузо и перчатки сами себя не скрафтят Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #476 21 августа 2018 один вопрос нахуя если б с фиолетовыми Пузо и перчатки сами себя не скрафтят фига ты экспериментатор Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #477 21 августа 2018 а чармы какие крафтите мужики?наверное earplugs буду делать, а то пиздец заебали станить криками только одного чарма мало будет походу и надо будет еще вставлять скилл в слот для 4\5 лвла, а в инете пишут что там пиздец нереально выбить такой гем говорят handicraft проще сделать, его и сейчас скрафтить можно причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #478 21 августа 2018 да похуй тебе на ирплагс лол, это чисто такой quality of life скилл, ни на одном мобе он не обязательныйhandicraft есть смысл делать разве что 3 лвла (это эндгейм), ну или того лвла, который твоей пухе дает белый шарпнесхотя бы кусочек белого шарпнеса на пушке + протектив полиш = бесконечный белый шарпнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #479 21 августа 2018 (изменено) ваще не юзаю плаги, щит ну и кот бывает бафффнет против криков Изменено 21 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #480 21 августа 2018 и что мне тогда сейчас делать? забить хуй на чармы вообще?могу скрафтить тот который +криты (или просто урон, не помню) по слабым местам моба у меня в сете этот скилл 2 уровня еще вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение