Wanderwool #621 12 июня 2019 попробывал на арене - очень здоровый меч, какое дерьмо, бьет очень медленнопросто говнище фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #624 18 июня 2019 актерский состав у кинца - тот еще мем конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #626 14 августа 2019 только начал играть. игру оставил открытой. ебашу пуки-пуки уже минут 5 не сдох ни разу. конектятся 2 чела и 3 раза умудряются умереть и миссия провалена Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #628 12 января 2020 айсборн аут (фор харамбе) блин 2к платить во второй раз жаба душит ну зашо хотя надо конечно же эх опять минус зарплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #630 13 января 2020 Если вдруг кто играет и еще не знает как улучшить очередную плохую оптимизацию, для iceborn еще не обновилhttps://steamcommunity.com/groups/SpecialK_Mods/discussions/17/1752358461532406849/ Скрытый текст Мои настройки, если кому интересно и отрубайте качество визуализации объектов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #633 20 июля 2020 (изменено) купил мейн игру + айсборн по скедосу, планирую плотно так вкатиться, на лонг сворде уже кучу видосов пересмотрел, как гайдов так и прост летсплеев, всегда хотелось поиграть, но я всегда боялся дикой комплексности игры в связи с этим, можете дать какие-то жизненно важные на ваш взгляд типсы для новичка? Изменено 20 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #634 20 июля 2020 без пати друзей нечего ловить. надоедает уже на 15 часу игры. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #635 20 июля 2020 (изменено) ^ найс совет как раз таки, если хочешь задрочить в игру, то нужно в соло ходить на боссов, учить мувсеты, тактики и своё оружие а потом уже можно фаниться с другими челиками не советую рашить сюжетку чтобы быстрее перейти к айсборну и в связи с этим не советую использовать сет и оружие защитника, которые выдаются в начале игры как раз в целях быстро и безболезненно пронести основную игру просто проходи игру планомерно, не ставя себе в цель как можно быстрее добраться до ендгейм контента, учись как сражаться с каждым боссом, крафть сеты/оружие под разные билды и виды оружия и тд Изменено 20 июля 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Allfather и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #636 20 июля 2020 (изменено) не дошел до эндгейма, пока еще в соло игра просто охуенно играется и если игра надоела спустя такое короткое время - явно не твой контент прост из полезных видосов что смотрел - единственный норм совет был не копить всевозможные улучшалки, а сразу апгрейдить доспехи/оружие, потому что спустя пару часов подобные расходники уже устаревают и видос рассказывающий о том как еду составлять перед охотой. ну и мувсеты оружия посмотрел все, потому что боевая система сложная, а сама игра дает мало информации Изменено 20 июля 2020 пользователем Vodoo Allfather понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #637 20 июля 2020 (изменено) Vodoo написал 6 минут назад: ну и мувсеты оружия посмотрел все, потому что боевая система сложная, а сама игра дает мало информации это + советую ещё посмотреть гайды по всяким расходникам как и сколько времени работают те или иные баффы от зелий: некоторые апают дамаг сильно, но работают недолго, а некоторые апают меньше, но работают перманентно (до смерти), например в игре вообще об этом нигде не пишется Изменено 20 июля 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #638 20 июля 2020 (изменено) ну по оружию я уже определился, все мувсеты посмотрел на ютубчеке, медленное оружие мне не нравится в принципе, а из быстрого больше всего приглянулся лонг сворд и глефа, но глефа вроде как очень сложная в обращении, поэтому первое время буду с ним, а там уже посмотрим Изменено 20 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #639 20 июля 2020 (изменено) ну лонгсворд тоже не простой у него основная фишка - парирование, у которого очень жёсткие тайминги + тебе надо очень хорошо знать мувсет босса, чтобы сетапить это самое парирование глефа имхо полегче набиваешь баффы жуком и идёшь бить ебало Изменено 20 июля 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #640 20 июля 2020 (изменено) хз, я этот ведос по нему смотрел чел говорит, что это очень сбалансированное оружие и поэтому хорошо подходит нубасам +мне в принципе нравятся его атаки, тупа как badass Изменено 20 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение