Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

попробывал на арене - очень здоровый меч, какое дерьмо, бьет очень медленно

просто говнище фу блять

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

только начал играть. игру оставил открытой. ебашу пуки-пуки уже минут 5 не сдох ни разу. конектятся 2 чела и 3 раза умудряются умереть и миссия провалена  :fffuuu:  :fffuuu:  

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

айсборн аут (фор харамбе)

блин 2к платить во второй раз жаба душит ну зашо

хотя надо конечно же

эх опять минус зарплата

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Если вдруг кто играет и еще не знает как улучшить очередную плохую оптимизацию, для iceborn еще не обновил
https://steamcommunity.com/groups/SpecialK_Mods/discussions/17/1752358461532406849/

Скрытый текст

D8CKn31.jpg

Мои настройки, если кому интересно и отрубайте качество визуализации объектов

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

купил мейн игру + айсборн по скедосу, планирую плотно так вкатиться, на лонг сворде

уже кучу видосов пересмотрел, как гайдов так и прост летсплеев, всегда хотелось поиграть, но я всегда боялся дикой комплексности игры :hmtroll:

в связи с этим, можете дать какие-то жизненно важные на ваш взгляд типсы для новичка?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

^

найс совет

как раз таки, если хочешь задрочить в игру, то нужно в соло ходить на боссов, учить мувсеты, тактики и своё оружие 

а потом уже можно фаниться с другими челиками

не советую рашить сюжетку чтобы быстрее перейти к айсборну

и в связи с этим не советую использовать сет и оружие защитника, которые выдаются в начале игры как раз в целях быстро и безболезненно пронести основную игру

просто проходи игру планомерно, не ставя себе в цель как можно быстрее добраться до ендгейм контента, учись как сражаться с каждым боссом, крафть сеты/оружие под разные билды и виды оружия и тд

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
Allfather и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не дошел до эндгейма, пока еще 

в соло игра просто охуенно играется и если игра надоела спустя такое короткое время - явно не твой контент прост

из полезных видосов что смотрел - единственный норм совет был не копить всевозможные улучшалки, а сразу апгрейдить доспехи/оружие, потому что спустя пару часов подобные расходники уже устаревают и видос рассказывающий о том как еду составлять перед охотой. 

ну и мувсеты оружия посмотрел все, потому что боевая система сложная, а сама игра дает мало информации

Изменено пользователем Vodoo
Allfather понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)
Vodoo написал 6 минут назад:

ну и мувсеты оружия посмотрел все, потому что боевая система сложная, а сама игра дает мало информации

это + советую ещё посмотреть гайды по всяким расходникам

как и сколько времени работают те или иные баффы от зелий: некоторые апают дамаг сильно, но работают недолго, а некоторые апают меньше, но работают перманентно (до смерти), например

в игре вообще об этом нигде не пишется :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по оружию я уже определился, все мувсеты посмотрел на ютубчеке, медленное оружие мне не нравится в принципе, а из быстрого больше всего приглянулся лонг сворд и глефа, но глефа вроде как очень сложная в обращении, поэтому первое время буду с ним, а там уже посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лонгсворд тоже не простой

у него основная фишка - парирование, у которого очень жёсткие тайминги + тебе надо очень хорошо знать мувсет босса, чтобы сетапить это самое парирование

глефа имхо полегче

набиваешь баффы жуком и идёшь бить ебало 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я этот ведос по нему смотрел

чел говорит, что это очень сбалансированное оружие и поэтому хорошо подходит нубасам

+мне в принципе нравятся его атаки, тупа как badass :EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...