Kefa #81 3 августа 2018 дуалшок лучше там тачпад есть можно биндить кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #82 3 августа 2018 играет на пк https://www.twitch.tv/kinggothalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #83 4 августа 2018 (изменено) куча азиатов спидранят боссов для рекордов почитал стим обсуждения, прикольно, оказывается можно будет редактировать сохранки и рисовать себе шмот Изменено 4 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 4 августа 2018 почитал стим обсуждения, прикольно, оказывается можно будет редактировать сохранки и рисовать себе шмот это как они это выяснили уже? и не увидел такого в стиме, только что читал форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #85 4 августа 2018 там же какой то прикол с временем суток на дворе и лутом был, типа можно попасть в скрытый пул Или это только на консольках? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #86 5 августа 2018 почитал стим обсуждения, прикольно, оказывается можно будет редактировать сохранки и рисовать себе шмот это как они это выяснили уже? и не увидел такого в стиме, только что читал форум https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/0/1742216747643899329/ хотя офк похуй, это все таки сингл\с друзяшками играно выглядит довольно тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 5 августа 2018 Ну хз, от куда эта инфа? Ну а вообще, пвп нет, похуй. Игра про развитие персонажа и убийство боссов. Но это конечно неприятный момент, если это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #88 5 августа 2018 ваще пох, есть лобби и будут группы в стиме. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #89 8 августа 2018 предзагрузки не будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #91 8 августа 2018 я в голос с этого бредастримеры играют уже неделю почти, а нам не дают просто предзагрузить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #92 8 августа 2018 я с вами Murr, Kefa и SpeedFun понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #93 8 августа 2018 на торенте скачаю, кидайте ссылку Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #95 8 августа 2018 (изменено) та там помимо денувы каждый день обновляются ивенты Изменено 8 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #96 8 августа 2018 а как вообще играть планируете?я думаю в соло начать, чтобы с интерфейсом и оружками разобраться, а потом пати найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #97 8 августа 2018 до первых древних соло, арены и т.д. пати Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #98 8 августа 2018 ебучий задрот вышещас бы знать что-то о игре кроме того что там надо охотиться на монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #100 9 августа 2018 бля купить чи не, со вторника из-за вова будет некогда плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение