OpenGame6 #161 10 августа 2018 Огромный меч дерьмо какое то играть с ним невозможно, пока замах сделает монстр 2 раза успеет куда то передвинутся и ударить, есть ли лучше что то дуал клинков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #162 10 августа 2018 Кефа, у тя какой лвл?Надо как-то вместе поплей чисто на ачивки патевские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #163 10 августа 2018 Огромный меч дерьмо какое то играть с ним невозможно, пока замах сделает монстр 2 раза успеет куда то передвинутся и ударить, есть ли лучше что то дуал клинков Попробуй лонг блейд, свичакс или инсект глейвПочувствуй себя героем аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 10 августа 2018 Кефа, у тя какой лвл?Надо как-то вместе поплей чисто на ачивки патевские вроде 4 ну написало что доступны задания 4 уровня это же вроде и есть хантер лвл? ну чуть позже точно гляну я только что убил Anjanathсколько у тебя бтв фпс? у меня играбельно только на минималкахна средних кадры скачут пиздец в драках, с 60 до 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #165 10 августа 2018 че,как, игра стоит свои 2к? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #166 10 августа 2018 на плати ру бтв за 1700 можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #167 10 августа 2018 че,как, игра стоит свои 2к? ну контента дохуя, мне очень нравится задумка и все такое, но боевка хз мб еще не научился играть, но пока не сильно нравится, слишком длинные файты и особо нет разнообразия в нихбыло бы 1000000000000\1000000000000000 игра для меня если бы была боевка из дарк солса или дмк или ниер ниох, но мб просто сложно воспринять, потому что это что-то новое хз пока в коопе наверное ахуенно играться должно, в соло заебываешься долбить боссов по 30-40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 10 августа 2018 (изменено) Кефа, у тя какой лвл?Надо как-то вместе поплей чисто на ачивки патевские вроде 4 ну написало что доступны задания 4 уровня это же вроде и есть хантер лвл? ну чуть позже точно гляну я только что убил Anjanathсколько у тебя бтв фпс? у меня играбельно только на минималкахна средних кадры скачут пиздец в драках, с 60 до 30 я сразу ставил минималки с кастомным сглаживанием, шейдерами, отражением воды( тк старушка на видяхе), но ниже 60 фпс не виделИгра прям оч сильно пожирает проц, от моей новой рязани откусывает 30% в среднем, что вери дохуя для синглов Изменено 10 августа 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #169 10 августа 2018 как я понимаю боевка заключается не только в закликивании, а и и том, что бы заманивать на ловушки, агрить на монстрика других мобов и тд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #170 10 августа 2018 не решусь пока покупатьпугает пиздец как местный оверлоад всякой инфой и механиками, на вид больше чем в ниохе (от которого я в свое время опешил неслабо) и всех трех душах вместе взятыхпроизводительность так себе, 970 не вывозит, а на минималках играть не особо хочетьсяи еще врятли успею составить мнение об игре за 2 часа до вероятного рефанда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #171 10 августа 2018 врятли успею составить мнение об игре за 2 часа до вероятного рефанда Если еще учесть, что катсцены не скипнуть то ничего не успеешь понять Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 10 августа 2018 производительность так себе, 970 не вывозит, а на минималках играть не особо хочеться там нормальная картинка на минималках, текстуры и разрешение ставишь просто высокие и 1080р и норм и еще врятли успею составить мнение об игре за 2 часа до вероятного рефанда тут ты скорее всего прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 10 августа 2018 Ну на средних картинка лучше соснольной из-за сглаживаний во все поля, тока будешь иметь 60 стейбл фпс, ты же в игру планируешь играть, а не в лишнее пару точек в текстурках на наплечниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #174 10 августа 2018 (изменено) ладно, йолобай так йолобай графоуни настрою, а мой проц не думаю что денува сильно расшатает Изменено 10 августа 2018 пользователем 137pwnz Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #175 10 августа 2018 я... просто... ахуел... тупа каждое оружие имеет свой стиль https://www.youtube.com/playlist?list=PLHc2Wj95htvMxZR7dvgYwevupNBy9imiu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #176 10 августа 2018 сука ебаные игры за 2к рублев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #177 10 августа 2018 хз у какой буки 1600 те же 1999промокод HOTMHW тупо +400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #178 10 августа 2018 интересно как можно сделать миллиард игр в одном жанре но все равно максимально обосраться с камерой? решил помочь кому-то с ебучим боссом, били минут 10, дисконнект, у меня в соло продолжилось, минут 30 бил и просто время кончилось omegalul omegalul последние пять минут просто бегал за ним, он просто убегал от меня omegalul omegalul omegalul и надо мной летал еще один дракон-динозавр и атаковал меня а не его omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #179 10 августа 2018 помогать кому то omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #180 10 августа 2018 (изменено) максимально сгорел с камеры и драки с ебучими динозаврами по часуеще и фпс в дерьме был максимально Изменено 10 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение