OpenGame6 #161 10 августа 2018 Огромный меч дерьмо какое то играть с ним невозможно, пока замах сделает монстр 2 раза успеет куда то передвинутся и ударить, есть ли лучше что то дуал клинков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #162 10 августа 2018 Кефа, у тя какой лвл?Надо как-то вместе поплей чисто на ачивки патевские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #163 10 августа 2018 Огромный меч дерьмо какое то играть с ним невозможно, пока замах сделает монстр 2 раза успеет куда то передвинутся и ударить, есть ли лучше что то дуал клинков Попробуй лонг блейд, свичакс или инсект глейвПочувствуй себя героем аниме Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 10 августа 2018 Кефа, у тя какой лвл?Надо как-то вместе поплей чисто на ачивки патевские вроде 4 ну написало что доступны задания 4 уровня это же вроде и есть хантер лвл? ну чуть позже точно гляну я только что убил Anjanathсколько у тебя бтв фпс? у меня играбельно только на минималкахна средних кадры скачут пиздец в драках, с 60 до 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #165 10 августа 2018 че,как, игра стоит свои 2к? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #166 10 августа 2018 на плати ру бтв за 1700 можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #167 10 августа 2018 че,как, игра стоит свои 2к? ну контента дохуя, мне очень нравится задумка и все такое, но боевка хз мб еще не научился играть, но пока не сильно нравится, слишком длинные файты и особо нет разнообразия в нихбыло бы 1000000000000\1000000000000000 игра для меня если бы была боевка из дарк солса или дмк или ниер ниох, но мб просто сложно воспринять, потому что это что-то новое хз пока в коопе наверное ахуенно играться должно, в соло заебываешься долбить боссов по 30-40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 10 августа 2018 (изменено) Кефа, у тя какой лвл?Надо как-то вместе поплей чисто на ачивки патевские вроде 4 ну написало что доступны задания 4 уровня это же вроде и есть хантер лвл? ну чуть позже точно гляну я только что убил Anjanathсколько у тебя бтв фпс? у меня играбельно только на минималкахна средних кадры скачут пиздец в драках, с 60 до 30 я сразу ставил минималки с кастомным сглаживанием, шейдерами, отражением воды( тк старушка на видяхе), но ниже 60 фпс не виделИгра прям оч сильно пожирает проц, от моей новой рязани откусывает 30% в среднем, что вери дохуя для синглов Изменено 10 августа 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #169 10 августа 2018 как я понимаю боевка заключается не только в закликивании, а и и том, что бы заманивать на ловушки, агрить на монстрика других мобов и тд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #170 10 августа 2018 не решусь пока покупатьпугает пиздец как местный оверлоад всякой инфой и механиками, на вид больше чем в ниохе (от которого я в свое время опешил неслабо) и всех трех душах вместе взятыхпроизводительность так себе, 970 не вывозит, а на минималках играть не особо хочетьсяи еще врятли успею составить мнение об игре за 2 часа до вероятного рефанда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #171 10 августа 2018 врятли успею составить мнение об игре за 2 часа до вероятного рефанда Если еще учесть, что катсцены не скипнуть то ничего не успеешь понять Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 10 августа 2018 производительность так себе, 970 не вывозит, а на минималках играть не особо хочеться там нормальная картинка на минималках, текстуры и разрешение ставишь просто высокие и 1080р и норм и еще врятли успею составить мнение об игре за 2 часа до вероятного рефанда тут ты скорее всего прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 10 августа 2018 Ну на средних картинка лучше соснольной из-за сглаживаний во все поля, тока будешь иметь 60 стейбл фпс, ты же в игру планируешь играть, а не в лишнее пару точек в текстурках на наплечниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #174 10 августа 2018 (изменено) ладно, йолобай так йолобай графоуни настрою, а мой проц не думаю что денува сильно расшатает Изменено 10 августа 2018 пользователем 137pwnz Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #175 10 августа 2018 я... просто... ахуел... тупа каждое оружие имеет свой стиль https://www.youtube.com/playlist?list=PLHc2Wj95htvMxZR7dvgYwevupNBy9imiu Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #176 10 августа 2018 сука ебаные игры за 2к рублев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #177 10 августа 2018 хз у какой буки 1600 те же 1999промокод HOTMHW тупо +400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #178 10 августа 2018 интересно как можно сделать миллиард игр в одном жанре но все равно максимально обосраться с камерой? решил помочь кому-то с ебучим боссом, били минут 10, дисконнект, у меня в соло продолжилось, минут 30 бил и просто время кончилось omegalul omegalul последние пять минут просто бегал за ним, он просто убегал от меня omegalul omegalul omegalul и надо мной летал еще один дракон-динозавр и атаковал меня а не его omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #179 10 августа 2018 помогать кому то omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #180 10 августа 2018 (изменено) максимально сгорел с камеры и драки с ебучими динозаврами по часуеще и фпс в дерьме был максимально Изменено 10 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение