Тигрёнок #201 20 июля 2018 бтв, когда начинал читать этот топик, тоже показалось что Финт мафияНу ахуеть можно чем крыть планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 20 июля 2018 Ущербный, как обычно Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #204 20 июля 2018 душат с 1 игры чемпионата боятся конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #205 20 июля 2018 Картинка дзюбы.жпг Нарка не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 20 июля 2018 Нахуй вы по кд мне игру портите конченые дегенераты, поясните?Не отите чтобы играл да пожалуйстаИщите сами уебаны, на день 3ыйесли жив буду начну игратьНадеюсь к этому времени уебков с голосами на мне не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #207 20 июля 2018 @@Cryless подтверди факт,старта сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #208 20 июля 2018 Картинка дзюбы.жпгНарка не чувствую wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 20 июля 2018 Финт и ар2гризленыш да я тоже об этом подумалчто неисключен такой вариантВам че блять кроме меня пула нет пообсуждать больше блять? В пизду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #210 20 июля 2018 бтв, когда начинал читать этот топик, тоже показалось что Финт мафия Ну ахуеть можно прикинь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #211 20 июля 2018 Нахуй вы по кд мне игру портите конченые дегенераты, поясните?Не отите чтобы играл да пожалуйстаИщите сами уебаны, на день 3ыйесли жив буду начну игратьНадеюсь к этому времени уебков с голосами на мне не будетда успокойся перекинут ты такое через игру пишешьиграй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 20 июля 2018 Финт, ничего личного в конфе поступила команда гасить по тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #213 20 июля 2018 Чбр, как твой пердак после прошлой?нормально ты же на злороли вскрылся так вот если бы на мже я бы подгорел после игры а так молодец хорошо сыграл че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #214 20 июля 2018 Финт и ар2гризленышда я тоже об этом подумалчто неисключен такой вариантВам че блять кроме меня пула нет пообсуждать больше блять? В пизду просто я почти всех кто что-то писал обсуждал, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #216 20 июля 2018 В прошлой игре не ушёл на вилке с хахичем. В этой решили в первый гасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 20 июля 2018 Чбр, как твой пердак после прошлой?нормально ты же на злороли вскрылся так вот если бы на мже я бы подгорел после игры а так молодец хорошо сыграл чеЕдем в финта? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #218 20 июля 2018 Так нужно сыграть максимально потно Го россоху или дедане нравится Вдвойне не нравится в контексте того что у нас тут гей оргия из 6-7 ников и мы все даём друг друга мжами а ты предлагаешь этих двух Не похож на француза из той игры совсемЯ правда не помню он там актив был или мж с телефона не посмотреть Но там он прям жарил а тут чето аккуратно пытается переключить рельсовые пути вагончику с мжами и лейтерамиВтихаря так На крыску я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #220 20 июля 2018 нихуя финт ахуел сначала на меня маячит а потом гадости пишет ты там сильно не ахуевай черножопый сильно понял да Чбр, как твой пердак после прошлой?нормально ты же на злороли вскрылся так вот если бы на мже я бы подгорел после игры а так молодец хорошо сыграл чеЕдем в финта? я еще топан не дочитал ща пока погодь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение