intuiciya_Genadiya #2221 22 июля 2018 БляСлучайно лайкнул пост геныПост никитоса не лайкЛАЙКИ НЕ ВОРОБЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2222 22 июля 2018 Красный воробей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2223 22 июля 2018 я пошел в магаз для мжейготовить лениво пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2225 22 июля 2018 БляСлучайно лайкнул пост геныПост никитоса не лайкЛАЙКИ НЕ ВОРОБЕЙ Заходит как то Михаил Боярский в бар, а там сидят Елена Воробей и ЧубайсПьют чай обсуждают политику Ну значт Боярский подходит к Чубайсу и говорит мол "Слыш это моя телка понял"Чубайс естественно рассвирепел говорит "ты че охренел даун" ну и началась заварашка Чубайс и Боярский кидаются друг в друга посудой, бутылками, обертками из под шоколадок и короче в этот момент кто то зашвырнул столом в Елену Воробей, которая в тот момент стояла у окна и та вывалилась на улицу А т.к. кафешка была на одном из последних этажей Лахта Центра, на высоте 350 метров, то сами понимаетеНу и короче Боярский схватился за голову и говорит Чубайсу - "Ты че натворил быстро бежим вниз на скоростном лифте ловить Елену Воробей" А Чубайс ему и говорит - "Елена Воробей - не Воробей. Вылетит - не поймаешь" АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХА omegalul omegalul omegalul gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2226 22 июля 2018 Какой анекдотМаяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2227 22 июля 2018 (изменено) Кароче я придумал. Я поставлю лайк тому по чьему совету я пойду блочить Ну или чей-нить пост с ником кого я заблочу Изменено 22 июля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2228 22 июля 2018 Кароче я придумал. Я поставлю лайк тому по чьему совету я пойду блочить Ну или чей-нить пост с ником кого я заблочу ты че тупой тя убивают сегодня ночью без шансов к чему эта конспирация ты уже здох напиши кого блочить будешь чтобы мы играли от твоей инфы, а не от инфы какого то левого типа чего ты боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2229 22 июля 2018 Вдруг я в мафию попаду? Им точно надо меня убить, а я могу попасть по тому, кто в меня стрелять будет ваще я бы пошел в кого-нить лестер, тур висп лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2230 22 июля 2018 Хохохахаин intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2231 22 июля 2018 шо ? Я решил, именно по этому списку и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2232 22 июля 2018 Вдруг я в мафию попаду? Им точно надо меня убить, а я могу попасть по тому, кто в меня стрелять будет а все я понял ты хочешь типа с микрошансом попытаться выжить, чтобы мафия не знала кого ты заблочил ну такое себе, ладно я проконтролирую чтобы чел завтра вскрылся с твоей инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2233 22 июля 2018 Мальчишки всем привет! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Доктор хиляй меня ибо я связующее звено между городом и активами!Я знаю блокера и чекера.мафии чбр и генапод подозрениями висп и пиробелзайка либо финт либо пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2234 22 июля 2018 (изменено) Витя Бодеан Чбр прыгнул из окна по просьбе друзей и здохНочь до всех личек Изменено 22 июля 2018 пользователем DH Leibster и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2235 22 июля 2018 (изменено) Изменено 22 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2236 22 июля 2018 Мафия убила старого мж туриста КрулесаФейверх Жими покатал на своей ракете Финта Дензеля Джексонадень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 22 июля 2018 турфинт чекал меня и никитку маяковал нам, тур это заметил когда я писал финту чекнуть пандакатур так ине ответил на то что финт ему предъяву писал как он 2 раза мж мрл не знал за рехостжаль конечно хотел вскрыться роль финта Пирянин прлчекал финта уже или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2239 22 июля 2018 Тур туртеперь бы еще хотелось бы понимать почему хахаин жив и мафия убивала деда ну точнее почему она убивала деда я могу предположить, потому что он типичную игру свою на активе показывал щас а вот почему блокер хахаин жив тут ряд вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2240 22 июля 2018 наканец та горад к победе есть коу везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение