Тигрёнок #2761 22 июля 2018 у лобстера еще и голоса в говне ну хотя он пишет что ирл там занят сильно даж не знаю верить не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2763 22 июля 2018 ну и тур ясен хуй кинул в лестерано ебатьмжа в нем не вижучисто усатый его не топил, потому пока дышит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2764 22 июля 2018 опа, лебовски подъехали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2765 22 июля 2018 BRA_HAYFA - точно мжparagonAr2rGr1zzlytoouur - алиби не блокераlobziqBararymWarowisp74rus - алиби не двух мафийLeibster panduckpiro48 - прочеканный мжR0ss0hazombbombxaxain - активintuiciya_GenadiyaOMGVERYLONGNAMEAjaksНикитка))) - прочеканный мж так у нас из 18 человек - 5 совершенно точно не мафии и при этом еще есть 2 актива не вскрытых щас надо валить челика который по ощущениям играет как говно уже с самого первого дня, т.е. по аналогии с лестером мафия в говне тут с самого началаи я думаю что лобстер идеально вписывается варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2766 22 июля 2018 у лобстера еще и голоса в говне ну хотя он пишет что ирл там занят сильно даж не знаю верить не ну фотка у него зачетная была Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2767 22 июля 2018 хахаин оставляет ник на блок сегодня, завтра смотрим сколько киллов у мафии прошлочто мешает мафии пропустить? один пропустит, другого я заблочу и меня снова надо убивать под доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2768 22 июля 2018 хахаин оставляет ник на блок сегодня, завтра смотрим сколько киллов у мафии прошлочто мешает мафии пропустить? одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2769 22 июля 2018 Француз просит вскрыться дабы вы меньше параноили и передать вам сообщение.ВЫ ЧЕ СОВСЕМ УЕБАНЫ С БЕЛЗАЙКОЙ?ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО У БЕЛЗАЙКИ ЕСТЬ 2 ЖИЗНИ ТО ЭТО АЯКС КОТОРОГО УБИВАЛ РОАТЛИБО ОН БЫЛ В БЛОКЕ ОТ МАФИИ И У БЕЛЗАЙКИ 1 ЖИЗНЬХуярьте тура фастночью, похуй на блок, он не наиграл на мж и скорее всего на минус морали как и лестер с чбром из-за хуесоса нарка. передай своему французу пусть сасет мы тут 4 дня подряд злоролей выгоняем на моей памяти такого никогда еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2770 22 июля 2018 Ну ваще тур тур че сидетьЯ дальше в своякКогда он вскроется не верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2771 22 июля 2018 крч если у топана тур ближе к мжто те кто пытался в него свернуть незадолго до ночи - потенциально более мафиознысогл?там уже на лестере очень много было голосов и свернуть врядли вышло даже с +1 от белзайки(которая скорее всего кидала как раз в лестера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2772 22 июля 2018 короче я за пивомчет захотелось снова R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2773 22 июля 2018 крч если у топана тур ближе к мжто те кто пытался в него свернуть незадолго до ночи - потенциально более мафиознысогл?там уже на лестере очень много было голосов и свернуть врядли вышло даже с +1 от белзайки(которая скорее всего кидала как раз в лестера) +1 никакого нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2774 22 июля 2018 крч если у топана тур ближе к мжто те кто пытался в него свернуть незадолго до ночи - потенциально более мафиознысогл?там уже на лестере очень много было голосов и свернуть врядли вышло даже с +1 от белзайки(которая скорее всего кидала как раз в лестера) +1 никакого нет ну раз мафия это знает(скорее всего),то перевернуть с 10 голосов,которые были на лестере очень сложно в тура и палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2775 22 июля 2018 у лобстера еще и голоса в говне ну хотя он пишет что ирл там занят сильно даж не знаю верить не ну фотка у него зачетная была ну ваще да я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2776 22 июля 2018 лобстергенабаралонг кто-то из них маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2777 22 июля 2018 ладно, я тоже согласен, что это притягивание за уши большеждем пиво48 крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2778 22 июля 2018 кидаю за аяксом и французом короч, мешки заебали терпеть, щас бы думать еще чета тур тур хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2779 22 июля 2018 (изменено) я считаю что аякс бравхала никитка пиро россоха висп зомб варо артур и лобзик мжи. и барарум Изменено 22 июля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2780 22 июля 2018 француз теперь сможет помочь россохе набить игровых сообщений wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение