Roatoupskill #261 20 июля 2018 а что чебр тебе никтка чем то не нравится?он как и в прошлой подсасывает у финта ну ваще-то я это писал уже)если тебе интересно глянь 2-3 стр я это видел тип за этой хуйней может прятать черную карту а потом ты пишешь что мж и с ним играешь. отсюда и вопрос по некиту к теюе был ну он нормально ответил на эту претензию+ мжшно пишетну тип не к чему придраться пока кроме того что с финтом играет но при этом он лайкает мой пост где я пишу что играю с ним и виспом поэтому тут такое видно что он не заложник финтообожествления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 20 июля 2018 Мальчишки, приветики. Я Робин. Работаю секреташей-ассистентом у частного сыщика. Бросила психологический университет в Лондоне. Целеустремленная, амбициозная, хрупкая, не глупая девушка 25 лет.Естественно я МЖ Простите, что опоздала, думала, что расследование в воскресенье начнется.Ушла читать сеттинг и то, что вы тут настрочили. Чао, сладенькие. а зачем тебе сеттинг на мж хММ ММ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 20 июля 2018 Мальчишки, приветики. Я Робин. Работаю секреташей-ассистентом у частного сыщика. Бросила психологический университет в Лондоне. Целеустремленная, амбициозная, хрупкая, не глупая девушка 25 лет.Естественно я МЖ Простите, что опоздала, думала, что расследование в воскресенье начнется.Ушла читать сеттинг и то, что вы тут настрочили. Чао, сладенькие. а зачем тебе сеттинг на мж хММ ММ ??? Чтобы быть вкурсе происходящего, дорогой. Не глупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #266 20 июля 2018 Мальчишки, приветики. Я Робин. Работаю секреташей-ассистентом у частного сыщика. Бросила психологический университет в Лондоне. Целеустремленная, амбициозная, хрупкая, не глупая девушка 25 лет.Естественно я МЖ Простите, что опоздала, думала, что расследование в воскресенье начнется.Ушла читать сеттинг и то, что вы тут настрочили. Чао, сладенькие. а зачем тебе сеттинг на мж хММ ММ ??? роат, чбра будем голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #268 20 июля 2018 Мальчишки, приветики. Я Робин. Работаю секреташей-ассистентом у частного сыщика. Бросила психологический университет в Лондоне. Целеустремленная, амбициозная, хрупкая, не глупая девушка 25 лет.Естественно я МЖ Простите, что опоздала, думала, что расследование в воскресенье начнется.Ушла читать сеттинг и то, что вы тут настрочили.Чао, сладенькие. :pidorasy: а зачем тебе сеттинг на мж хММ ММ ???роат, чбра будем голосовать? да хз я вполне верю что он мог на активе мж так сгореть например подумать что в него координация но вот что он пишет что финт бы вскрывался доктором вот это уже не оч мне нравитсяно энивей я пообещал финту засейвить голос на всяк случай поэтмоу без меня пока я буду один из последних кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 20 июля 2018 Мальчишки, приветики. Я Робин. Работаю секреташей-ассистентом у частного сыщика. Бросила психологический университет в Лондоне. Целеустремленная, амбициозная, хрупкая, не глупая девушка 25 лет.Естественно я МЖ Простите, что опоздала, думала, что расследование в воскресенье начнется.Ушла читать сеттинг и то, что вы тут настрочили. Чао, сладенькие. а зачем тебе сеттинг на мж хММ ММ ??? странный вопрос, новички как раз чаще всего читают сеттинг на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #270 20 июля 2018 Мальчишки, приветики. Я Робин. Работаю секреташей-ассистентом у частного сыщика. Бросила психологический университет в Лондоне. Целеустремленная, амбициозная, хрупкая, не глупая девушка 25 лет.Естественно я МЖ Простите, что опоздала, думала, что расследование в воскресенье начнется.Ушла читать сеттинг и то, что вы тут настрочили.Чао, сладенькие. :pidorasy: а зачем тебе сеттинг на мж хММ ММ ???странный вопрос, новички как раз чаще всего читают сеттинг на любой роли я знаю я хотел посмотреть как ответит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #272 20 июля 2018 Мальчишки, приветики. Я Робин. Работаю секреташей-ассистентом у частного сыщика. Бросила психологический университет в Лондоне. Целеустремленная, амбициозная, хрупкая, не глупая девушка 25 лет.Естественно я МЖ Простите, что опоздала, думала, что расследование в воскресенье начнется.Ушла читать сеттинг и то, что вы тут настрочили. Чао, сладенькие. а зачем тебе сеттинг на мж хММ ММ ??? Чтобы быть вкурсе происходящего, дорогой. Не глупи я думаю тебе уже говорили но на всякийесли что не понятно по сетосу то спроси у ведущего а не в топан чтобы не бить алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #273 20 июля 2018 дед ты че охуел это ты охуел дичь нести. В прошлой на мж я у тебя такого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #275 20 июля 2018 пацаны я чета перегорел с игройчитать не буду нихуядавайте уже дневное висп финт там или чета такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #276 20 июля 2018 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж городаЛИС С СУСАНО БЛЯТЬВЫ ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙлучшая серии эвердо завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #277 20 июля 2018 И как тебе?нейтрально маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #278 20 июля 2018 дед ты че охуелэто ты охуел дичь нести.В прошлой на мж я у тебя такого не замечал. так сказал как будто играл в прошлой пока я жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #279 20 июля 2018 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж городаЛИС С СУСАНО БЛЯТЬВЫ ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙлучшая серии эвердо завтрамур заебал залогинься нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 20 июля 2018 гена та не дизморалься так сильно понимаю финт вычислил с дедом но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение