intuiciya_Genadiya #281 20 июля 2018 гена та не дизморалься так сильно понимаю финт вычислил с дедом но все такида не я чет начал топик читать и понял, что вместо чтения тупа скролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #282 20 июля 2018 кофе попробуй мне помогаетя кофе вообще пью в любом случае жизни пока что иду неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #283 20 июля 2018 Не нравятся челики которые залетели с пдставлчшками и ушли спать Бра ещё ладно но лонг просто шокич Чисто видо вот сидит думает так личку есть но я же должен чето написать в первый день а то потом в лете предъявят мол затерпел итд оставлю ка я лучше представлюху и пойду спать Ну по крайней мере я не вижу логики особой так делать на мжНу не представился ты и пох вообщеПредъявят за это - проблемы городаЛягу спать и завтра как проснусь умоюсь итд залечу в игрушку уже там поиграю если время будет А не вот это вот Я здесь пацаны вот представляшка я тут вооот видите меня я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #284 20 июля 2018 я бы пивка дернул и на боковую, но мне вчера ещё антибиотики кололи в венувот наверное не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #285 20 июля 2018 Не нравятся челики которые залетели с пдставлчшками и ушли спать Бра ещё ладно но лонг просто шокич Чисто видо вот сидит думает так личку есть но я же должен чето написать в первый день а то потом в лете предъявят мол затерпел итд оставлю ка я лучше представлюху и пойду спать Ну по крайней мере я не вижу логики особой так делать на мжНу не представился ты и пох вообщеПредъявят за это - проблемы городаЛягу спать и завтра как проснусь умоюсь итд залечу в игрушку уже там поиграю если время будет А не вот это вот Я здесь пацаны вот представляшка я тут вооот видите меня я спатьэто все хорошоно он в прошлой тоже самое сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 20 июля 2018 Не нравятся челики которые залетели с пдставлчшками и ушли спатьБра ещё ладно но лонг просто шокичЧисто видо вот сидит думает так личку есть но я же должен чето написать в первый день а то потом в лете предъявят мол затерпел итд оставлю ка я лучше представлюху и пойду спатьНу по крайней мере я не вижу логики особой так делать на мжНу не представился ты и пох вообщеПредъявят за это - проблемы городаЛягу спать и завтра как проснусь умоюсь итд залечу в игрушку уже там поиграю если время будетА не вот это вотЯ здесь пацаны вот представляшка я тут вооот видите меня я спать это все хорошоно он в прошлой тоже самое сделалДа ну тогда ладно сам понимаешь мне в прошлой вообще пох было кто че писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #287 20 июля 2018 Не нравятся челики которые залетели с пдставлчшками и ушли спать Бра ещё ладно но лонг просто шокич Чисто видо вот сидит думает так личку есть но я же должен чето написать в первый день а то потом в лете предъявят мол затерпел итд оставлю ка я лучше представлюху и пойду спать Ну по крайней мере я не вижу логики особой так делать на мжНу не представился ты и пох вообщеПредъявят за это - проблемы городаЛягу спать и завтра как проснусь умоюсь итд залечу в игрушку уже там поиграю если время будет А не вот это вот Я здесь пацаны вот представляшка я тут вооот видите меня я спатьникитос хз представляха это же чисто для себясделать себе настроение на игру так сказатькартиночку найти, настроением поделиться и все такоене прав ты ваще тут представляха от сердца идти должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #288 20 июля 2018 Привет мирному городу. Вытянул мжа дважды на лакичах. Кто такой же счастливчик - квоть и встраивайся в поезд.Как это ты узнал что в 1 мжа вытянул если тебя тогда не было а личка не приходила на мж?Т.е. ты пришел, видишь у себя 1 личку, в которой ты мж и действующую игру которую подняли, как ты понял что в 1 был мж и ща рехост? финт походу мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #289 20 июля 2018 и брайфа не спать ушел а читать сетосникитос тебя вьебать или как intuiciya_Genadiya и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #290 20 июля 2018 Привет мирному городу. Вытянул мжа дважды на лакичах. Кто такой же счастливчик - квоть и встраивайся в поезд.Заквотил мне тут инфа новая подлетела никитка никитка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #292 20 июля 2018 харош тур так их сука лжецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #293 20 июля 2018 и брайфа не спать ушел а читать сетосникитос тебя вьебать или как Привет мирному городу. Вытянул мжа дважды на лакичах. Кто такой же счастливчик - квоть и встраивайся в поезд.Заквотил мне тут инфа новая подлетела никитка никитка вы еще не поняли но роад растянул растянутого финтом тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 20 июля 2018 Привет мирному городу. Вытянул мжа дважды на лакичах. Кто такой же счастливчик - квоть и встраивайся в поезд. Заквотилмне тут инфа новая подлетела никитка никиткаБан Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 20 июля 2018 никитка похоже я новый мастер расстяжек извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #296 20 июля 2018 Я кстати растяжек не делал давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #298 20 июля 2018 и брайфа не спать ушел а читать сетосникитос тебя вьебать или какНу так я и пишу что с ним ещё ладно Потому что так врываться тоже сам понимаешь А с лонгом все хуже но раз ты говоришь что он так и в той делал то ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 20 июля 2018 В голос блядьчел дает меня тир1 мафией и говорит что сперва будет выносить не меняНУ ВЫ ПОНЯЛИя походу поспешил с православным100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #300 20 июля 2018 а в этой будут?2 стоят уже но пока мои таргеты спят на кого они нацелены Ну по крайней мере у игра их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение