lobziq #3061 23 июля 2018 Думаю шо там лейбстер висп гена барарум Варо/Аякс белзайка конец игры, если там в худшевам варианте Матвиенко то мы победили Матвиенко сука матвин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3063 23 июля 2018 нужен специалист по лонгу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3064 23 июля 2018 ну кстати финт угрожал аякса прочекать и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3066 23 июля 2018 Waro понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3067 23 июля 2018 на чем основаны твои связи?еще бы пометил кто умер, и кто умер с рольюлегче визуально воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3068 23 июля 2018 intuiciya_Genadiya и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3069 23 июля 2018 за такую паутинку можно и гриззли уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3071 23 июля 2018 аякса завтра ебнем точноон единственный сидел тут более менее, финт обещал его чекнуть и сдохникитка если я сдохну 100% вначале аякса, потом пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3072 23 июля 2018 Аякс в конфе с лестером Сыграю со своими мжами базой и крайлессом сегодня, ибо хуй знает я чет вообще игру не чувствую.Думаю дерево тоже ближе к красным, зомб туда же.Пощупал бы аякса. Тур как кандидат мне не очень нравится на сегодня. тут он бы пощупал аякса Так ну вроде освободился. Пока думаю так, мж уверенные аякс, как я уже писал они не вместе с нарком, и тут как бы похуй что он типо лвится на своих,главное что и как писал нарк ему, а нарк очень сильно просел и аякса вообще мжом давал, будь в конфе он бы сам на него насел.Француз, актив.Бра хайфа по нарку мж, тут согл с барарумом.Тир 2.Дерево - мжПиро - Ближе к мжЛобзик, мж.Зомб мж.Крайлесс под конец дня сдал, но энивей были хорошие посты по которым я не вижу в нем мафию. Смотрел бы в сторону чбра гризли (это рандом если че) гены.По чбру финт увернный мж выходит.Мб кого забыл, но пока так. Я бы аякса подождал. спустя 30 секунд он у него уверенный мж и ваще он с ним играет и принимает общие решения короче сегодня лобстера завтра аякса план такой аякс еще и на белкозайку рисуется не слабо так неплохой таргет в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3073 23 июля 2018 я не понимаю как аякс белзайка и че все так гвооярт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3074 23 июля 2018 При этом короче обратите внимание на эту страницу лестера - https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=153461&search_app=forums&userMode=content&sid=bb7d6945a69598de4a9ad106a7b16e37&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20 он вначале пишет типа я бы аякса подождал потом ровно 0 постов про аякса, с квотами аякса итд + если открыть профиль аякса в этот временной промежуток https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=44308&search_app=forums&userMode=content&sid=19bd6acff1460808014ac6b3e4efef4b&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=160 то мы видим у него 1 шуточную квоту лестера Но то что нарк просто испарился после ночи, это шок конечно.На мне вапорайз был он тупо отлетел и все в этот промежуток больше аякс и лестер никак не общались и тут бац у лестера аякс уверенный мж вот за что скажите короче город слушайте внимательно хилер @heal хилишь между мной и пиво сам реши куда бахнуть, ибо тут такие ребята сидят они даже ходить сами толком не могут еще и нужно чтобы кто то додавил мафоньку я жду позиции лобстера (больше похоже что он сдался) и кидаю в него финалку, если он там чето фантастическое не придумает а завтра уже аякс мейн таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3075 23 июля 2018 по схеме всё плохо у парагона, лобзика, барарума, варо, пандака, генынапример оставим пандака варо гену без схем плохо у лейбстера, аякса, зомбааякс по факту всю мафию разъебал, может ли он такое делать в конфе? в любом случае он уносится по балансу, такие правилау нас 3 дня на ошибки. потом обязательно надо выгонять допкелл а чо у нас по активам. им нет смысла сейчас вскрываться с инфой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3076 23 июля 2018 я не понимаю как аякс белзайка и че все так гвоояртбра хауфа просил чекера маякнуть ему ну и он начал маяковатьговорит что он рофлил но считай бра хауфа мог и в конфе быть зарядили бы абилок в аякса а ему и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3077 23 июля 2018 а что мутные думают по мутным ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3078 23 июля 2018 ГризлиЗа что чебр не с лейбстером? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3079 23 июля 2018 лейбстер онлайн сидит в аниме чате чиллитза такое уносить надо я считаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3080 23 июля 2018 я не понимаю как аякс белзайка и че все так гвоояртбра хауфа просил чекера маякнуть ему ну и он начал маяковатьговорит что он рофлил но считай бра хауфа мог и в конфе быть зарядили бы абилок в аякса а ему и хорошо а белзайка он почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение