Тигрёнок #3101 23 июля 2018 (изменено) Короче, как человек игравший примерно один деньБарарум и гена в связке не нравятсяТура я говорил мжой с первого дня, хз чё вы до парня доебалисьВисп прям ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ пассажир в игреРолплеер ещё ролплеит бтв? ваще худшее что ты мог написать - так это мой наезд на гену с барой то что висп подозрительный я согласен в целом, но у него серьезное алиби финт писал что база подозревал лестера и его убили значит можно сделать вывод что в конфе дебики типа их давят - они убивают тех, кто их давит давил база - убили базудавили финт - убили финтадавил дед - убили деда я не верю что условный варо, артургризли, или лобзик могут такие тупорылые лички отправлять и уж тем более лонг я не хочу сказать что лестер слабый игрок в целом, но на мафии он конечно ниачем нарк просто поплыл со старта, я уверен он там даже в конфе не сидит чбр понятно ему еще учится и учится а ласт челики скорее всего реально какие нибудь лобстер + еще какой нить мешок лс неадек/новикан Изменено 23 июля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3102 23 июля 2018 у меня лютое похмелье от всего ДВУХ блядь ботлов пива перед сномкажется я стал старым блядь Куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3103 23 июля 2018 эй лобз Тигрёнок и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3104 23 июля 2018 да бля все равно надо выгонять лейбстера его роль нужнау мафии явно мешочное настроение и надо выгнат ьвсех мешкови не было кила мафии а лейбстер в блоке ну мол в любом случае выгоняетсялейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3105 23 июля 2018 мм? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3106 23 июля 2018 Хз по тому что я читал было так себеНу и давайте вот по серьёзному - если бы я был мафией, я бы либо тильтовал, либо пытался бы керрить и понимал что к чемуА так я в классической для себя открытой манере сижу, просто ебланю с онлайном, но бывает чё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3107 23 июля 2018 Короче, как человек игравший примерно один деньБарарум и гена в связке не нравятсяТура я говорил мжой с первого дня, хз чё вы до парня доебалисьВисп прям ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ пассажир в игреРолплеер ещё ролплеит бтв?В меня вчера ехал лестер с такой же формулировкой,угадай где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3108 23 июля 2018 Хз по тому что я читал было так себеНу и давайте вот по серьёзному - если бы я был мафией, я бы либо тильтовал, либо пытался бы керрить и понимал что к чемуА так я в классической для себя открытой манере сижу, просто ебланю с онлайном, но бывает чёТак а мафия у тебя бара +гена и если че я на подхвате?так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3109 23 июля 2018 лейбстер лейбстер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3110 23 июля 2018 аякс очень мног офакторов мафия завтра его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3111 23 июля 2018 у меня лютое похмелье от всего ДВУХ блядь ботлов пива перед сномкажется я стал старым блядь Куришь? ну я вейперперешел с сиг на вейп ибо от него нет кашля по утрам и прочих неприятных вещей типа вкуса бомжей во рту етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3112 23 июля 2018 Я в тебя так ехал в первый день, здарова. У меня позиция вот какая была, такая и осталась, потому что нет новых вводных данныхА Лестер подставил да, я думал сейчас как в лучшие времена буду с ним чатиться, а тут не пошлоБтв я в первый старт заролил любовника, но ведущий дал - ведущий забрал Так а мафия у тебя бара +гена и если че я на подхвате?так выходит? Ну вы мутные, вас надо пенить, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3113 23 июля 2018 все кому не лень отписаил что лейбстер хуйню высраля согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3115 23 июля 2018 Бтв а чё за история с отсутствием ночного кила мафии?Я читаю, что в ночь 4 мафия пыталась убить хахаина, но его похилилиА допкек в кдИли чё? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3116 23 июля 2018 не парите горячку го лейбстер высрет один ник в кого будет голосоватьплюс че толку ща ночировать опять полярку ждать или че?Бтв а чё за история с отсутствием ночного кила мафии?Я читаю, что в ночь 4 мафия пыталась убить хахаина, но его похилилиА допкек в кдИли чё?ты ща не в том положении чтоб алиби на механике бить чувакдавай лучше высри один ник с кем ты на голосование готов выйти и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3117 23 июля 2018 да опять полярку ждать чтобы они начали отправлять вместо того чтобы ждать еще дольше до ночи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3118 23 июля 2018 С геной соглНо пока не вижу аутов, при которых лейбстер не отъезжает сегодня-завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3119 23 июля 2018 Я в тебя так ехал в первый день, здарова. У меня позиция вот какая была, такая и осталась, потому что нет новых вводных данныхА Лестер подставил да, я думал сейчас как в лучшие времена буду с ним чатиться, а тут не пошлоБтв я в первый старт заролил любовника, но ведущий дал - ведущий забрал Так а мафия у тебя бара +гена и если че я на подхвате?так выходит? Ну вы мутные, вас надо пенить, даДля чего был такой мув на мане?даже,если ты мне скажешь окрасниться, то терять +1 килл как по мне хуево,потому что был лестер и чбр,которые на соплях держались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3120 23 июля 2018 если не хотите лейбстра кидайте в аякса вобще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение