pnanrkotikivj #541 21 июля 2018 Может ты? Как я блядь должен играть после того как потел?Так же и сдохнуть, не, накидаем. Зомб черный, аякса я мафией не считаюАякс еще попытался допустить, но если мне предъявляют игру, как пример, которую я раз в год так сыграю то пийшов ты нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #542 21 июля 2018 да из за таких как ты мж не выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 21 июля 2018 утро добрым не бывает Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #545 21 июля 2018 всем приветя мирный житель мирного города француз француз на фото с друзьями @@DH требую молниюДобре ранку город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #549 21 июля 2018 утра чому рестарт ваще был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #551 21 июля 2018 На мафии в лейте не можете выгнать меня, а на мже наоборот, я по кд ухожу в лейте, поэтому просто в каждой игре чекай меня если сомневаетесь в моей роли читайте на свой страх и рискаккуратно, я когда читал, чуть не подавился кофе и не умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #552 21 июля 2018 Аякс ты точно мои посты в этой игре читал или так по старой памяти? Бтв согласен со всем, что написал пиро. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #553 21 июля 2018 У ар2ра гризли самый плохой врыв, при этом чекнул ласт игры и последнюю игру, где он был мафия(по стате), такого не нашёлно в одной игре он тоже влетал в финта с представляшке на мафии, только там была единица можно задуматься Гена оч не нравится, а я ещё на 12й только, прям пиздец Тур написал худшую фразу которую мог написать, сейчас ближе к мутным Висп по первой странице(и только) тянет на мирного, до 3го дня пусть таким и будетНикитка написал целый пост "Без мозгов" Не могу по этому посту назвать его роль, но подобные посты "Без мозгов" пишут обычно, чтобы потом козырять, что позиция то была. Потому что никто не проверяет информацию, если проверить информацию по этому посту - она окажется ложной, то есть либо действие делалось не однократно и свидетельствует ни о чём/о противоположности, либо там просто ложь и всё было не так. Пост Никитки подходит под первое описание. Можете начинать его читать под призмой: дом с мнением - карточныйДействия Наркотика с появлением в топане Аяксапрям кринж Но я не запишу его в чёрные, там рольный, даже на актива больше похожвыше всё что я решил за 28 страницпо финту поспешных делать не буду, я в прошлой его за меньшее мафией назвал, тут я пока не знаюно есть отличный повод узнать просто ещё почитав гризли и гену, попозже сегодня R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #555 21 июля 2018 Если наркотик ты малой, то иди нервы подлечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #556 21 июля 2018 Проснулись улыбнулисьКрайлес пока хорошо себя показалДерево не очень хорошоЗаочно играю с лонгнеймом на любой его роли он все равно адекват и хорошо катает, плюс все равно дальше 3 дня редко доживает, так что в лейте не придется париться что он меня мог подкупить как-то и он мафия, а не мжГена вроде выглядит как мж гена, но возможно он просто делает вид, что он мж генаТур вызывает отторжение резкое, но это тур и он на любой роли так может Ебать, весь пул так распишу ненароком, пора завязывать, а то дизбаланс сил в игре создаю, мафии слишком сложно будет влиться после этогоЕсли где ошибся в списке, то просто давал шанс мафии и немного повышал интерес к игре для мжей, чтобы пришлось повычислять хоть чутка, а не тупо доесть за мнойЧем я не очень хорошоЧем гена мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #557 21 июля 2018 а да, бра хайфа так ролплеит или это девушка? если девушка, то финта или его бывшая? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #558 21 июля 2018 Да пожалуйста лобз Там бтв у дерева 100 постов, а хороших помню 0 Все 100 читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #559 21 июля 2018 лестер, ты сенил причёску (стиль) ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #560 21 июля 2018 чбр терь видно что мж, там срулес заметил что он не так в прошлой играл, но прошлая как раз исключение была я гвоорилсрулес роат мжнаркотики пока черный генаМожешь про исключения подробнее ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение