chbr #641 21 июля 2018 а какой вывод там мог быть?У Финта и роата хорошая реакция, а вот у деда ебальник слишком серьезный - наверно там мж.Так?не не так. у финта роата по мирному значит мж а тебе это роли не дает но в минус это записалкакая разница как это назвать - ближе к злороли у тебя вывод. мб и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #642 21 июля 2018 Какието скудные и нелепые оправдания про растяжку от чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #643 21 июля 2018 у финта и роата хорошая реакция была кстате на растяжку а вот у деда наоборот слишком серьезный ебыч былпиздец, получается я злорольюА чё за растяжка то?Мальчишки, доброе утро. Пойду чаек налью. Кстати лобзик черненькиймне зеленый без сахаравывода про злороль не было а вот то что ты это написал не нравится.растяжка рофловая я написал хуйню про финта кинул болд и смотрел на реакции еще у нарка какая то хуйн была я думал что он мж а он от аякса поплыл и в меня болд кинул с нарка мжа откатываю но аякс на контрасте не видел такого напора в 1 от него когда он мж был вот взять это сообщение. По нему ничего не понятно как ты относишься к трем никам: я, нарк, АяксВезде какие-то "но"Пост ради поста и чтоб показать, что вот видите я вычисляюУважаемое мнениеЧекну на досугеЧерез час вернусь, вообще не думал на пд заходить до вскрНе разъебывайте всю мафию плз это чтоб тебе осталось кого вычислить или чтоб твою Конфу не разъебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #644 21 июля 2018 Ребятки, прошу обратить внимание на посты лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #645 21 июля 2018 вот взять это сообщение. По нему ничего не понятно как ты относишься к трем никам: я, нарк, АяксВезде какие-то "но"Пост ради поста и чтоб показать, что вот видите я вычисляю если я сначала пишу что нарк с аяксом могут быть вместе а потом пишу про них. как я к ним отношусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #649 21 июля 2018 Спецом так написалПервое оыкСо вторым ты в последнее время не оч справлялся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #650 21 июля 2018 Ребятки, прошу обратить внимание на посты лобзикаА что в них не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #651 21 июля 2018 Чухаю с пакетами, пишу носом. Висп гиперактивный какойто, ощущение спецом контраст подрубииь решилжиза, тоже подумал что там минммум ролька, не очень естественно себя ведет Нарк мж, можно даже не вычислять дальше, у мафии с мирным не сойдутся так тонко мысли Нарк не так вычисляется. Привет парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #652 21 июля 2018 Спецом так написалПервое оыкСо вторым ты в последнее время не оч справлялсяТы чет последнее время на скамье запасных на языке твоей аватарки С чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #653 21 июля 2018 база 1 в 1 с прошлой под топик подстраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #654 21 июля 2018 Ребятки, прошу обратить внимание на посты лобзикаА что в них не так они не несут в себе никакого смыслас самого начала написал, что потеть не собирается и отыгрывает дурачканиодного поста в сторону котика у него не было, но болт кинуть ему успел, возможно увидел, что на нем уже два висяти дальше ушел очень удобная позиция на мафии я считаюа если он мж, зачем городу нужен такой мж? ну как тебе женская логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #655 21 июля 2018 Не сказал бы что 1 в 1Тут у него более свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #656 21 июля 2018 Просто голос ті просто так далА щас пробувши его в мафию пописатьХороший пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #657 21 июля 2018 Ребятки, прошу обратить внимание на посты лобзика А что в них не такони не несут в себе никакого смыслас самого начала написал, что потеть не собирается и отыгрывает дурачканиодного поста в сторону котика у него не было, но болт кинуть ему успел, возможно увидел, что на нем уже два висяти дальше ушел очень удобная позиция на мафии я считаюа если он мж, зачем городу нужен такой мж? ну как тебе женская логика?Ну ты же читал вроде прошлую игру где он был мафиейНельзя писать выводы не беря во вниманте личность игрокаОн играет не как в прошлой согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 21 июля 2018 Ну ты же читал вроде прошлую игру где он был мафиейНельзя писать выводы не беря во вниманте личность игрокаОн играет не как в прошлой согласись я придерживаюсь другого мнения, что как раз таки нельзя учитывать поведение на прошлой игрево-первых, это нифига не аргументво-вторых, мало того, что игрок тебя запутывает, так ты сам еще запутываешься у меня такая позициятем более, у меня нет огромного багажа совместных игр, и не вижу смысла по 1-2 играм судить о стиле игре кого-то да и все равно первый день самый рандомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #659 21 июля 2018 Пиро вот по 1 дню наоборот старается вычислятьНу как знаешь короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #660 21 июля 2018 В голос блядьчел дает меня тир1 мафией и говорит что сперва будет выносить не меняНУ ВЫ ПОНЯЛИя походу поспешил с православным100% мафия Вот тут не понял. База мж думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение