Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 367 рестарт Бриклберри(самая легитимная)

Рекомендованные сообщения

получается?

тут бра хауфа вскрылся с твоим черным чеком че скажешь

чеееее?
Локальный мем. Кстати поэтому посту скорее ты мж будешь,ибо на мафии ты бы узнал это в конфе,либо он спят все(тогда кто в шапке мжи). Ещё есть вариант ,что ты с Никитой и он тебя так окраснякт,но это пранойя

хуевый пост

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Да,кстати тур начал как прошлую игоу

Поделиться сообщением

ну вот вероятность того, что аякс и нарк не вместе - 99%, соответственно того что вместе - 1%

висп74рус выдает очень странную позицию, отрицает очевидное\популярное - с какой целью? выебнуться и показать, что ты самый умный? да тут все кроме француза понимают, что вероятность левелинга ВЫСОКА, но определять туда 2 мафии это прям ну пиздец, ну прям перебор, согласен?

проще определять туда 1 мж, от этого и легче думается, позитивное мышление и все такое

следовательно, если ты не веришь в эти 99% и настраиваешь город брать на карандаш тех кто верит, то ты сам с гнильцой походу, так как идешь ПРОТИВ СТОЛА - мжи нашли друг друга и мафия горит, классическая схема

я бы именно виспа теперь и взял на карандаш

Полегче со стенами,строитель и сбавь газку. 99 и 1% тут не причем. Мой вывод основан на игре аякса как мафии.

И чет у тебя очень странное написано во втором абзаце. Если вероятность левелинга высока и все это понимают,почему хотя бы на бумаге не написать,что они могут быть вместе, а?

так пиши на бумаге - кто против

а вот выпады в сторону мирных игроков кидать за логичные действия и брать на карандаш не стоит

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

получается?

тут бра хауфа вскрылся с твоим черным чеком че скажешь

чеееее?
Локальный мем. Кстати поэтому посту скорее ты мж будешь,ибо на мафии ты бы узнал это в конфе,либо он спят все(тогда кто в шапке мжи). Ещё есть вариант ,что ты с Никитой и он тебя так окраснякт,но это пранойя

хуевый пост

Охуенный,Хочешь сказать обратное?

Поделиться сообщением

пытаешься к новикану подмазаться на какой-то хуйне

в конфах зачастую такя активность, что там не то что сеттинг не уточнишь, но и кого убивать не решите

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ну вот вероятность того, что аякс и нарк не вместе - 99%, соответственно того что вместе - 1%

висп74рус выдает очень странную позицию, отрицает очевидное\популярное - с какой целью? выебнуться и показать, что ты самый умный? да тут все кроме француза понимают, что вероятность левелинга ВЫСОКА, но определять туда 2 мафии это прям ну пиздец, ну прям перебор, согласен?

проще определять туда 1 мж, от этого и легче думается, позитивное мышление и все такое

следовательно, если ты не веришь в эти 99% и настраиваешь город брать на карандаш тех кто верит, то ты сам с гнильцой походу, так как идешь ПРОТИВ СТОЛА - мжи нашли друг друга и мафия горит, классическая схема

Полегче со стенами,строитель и сбавь газку. 99 и 1% тут не причем. Мой вывод основан на игре аякса как мафии.

И чет у тебя очень странное написано во втором абзаце. Если вероятность левелинга высока и все это понимают,почему хотя бы на бумаге не написать,что они могут быть вместе, а?

а вот выпады в сторону мирных игроков кидать за логичные действия и брать на карандаш не стоит

Так у тебя лестер мирный(он писал,что они не вместе).

Поделиться сообщением

француз гуляет с девушкой

Поделиться сообщением

в конфах зачастую такя активность, что там не то что сеттинг не уточнишь, но и кого убивать не решите

А нах мне к нему пожмазываться, меня тут и без него неплохо дают мирным. Тем более он уже сказал,что я ему не нравлюсь

Поделиться сообщением

А нах мне к нему пожмазываться, меня тут и без него неплохо дают мирным. Тем более он уже сказал,что я ему не нравлюсь

все скоротечно

сегодня ты ближе к мирному

а завтра на пиках

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Лестер как будто из Тибета приехал где познал дзен. Теперь это уровень мизакульта и зондера.

а ты как будто с украины пишешь, ............ ох вейт..
Я в Гагаузии

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

нахуй ты меня так нагружаешь сука

я даю одну инфу - ты мне КАК ТЫ АКТИВА ВЫЧИСЛИЛ СРЕДИ НИХ

я даю вторую инфу - У ТЕБЯ ЛЕСТЕР МЖ ТЕПЕРЬ?

я ни слова не сказал, кидался общими терминами, а ты меня уже определяешь, выдаешь за меня какие-то цвета

со второго поста у меня пока ничего не поменялось:

нарк\аякс - 1 мж

француз - чмо

не смей даже думать приплетать лестера или кого-то там еще, пока я сам об этом тебе не скажу

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

француз гуляет с девушкой

до сих пор?!

Поделиться сообщением

Можно спросить почему еще не фастночь в Никитку?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Варо мафия

Поделиться сообщением

Между тем 30 страниц уже. Похоже до сотни нафлудим в первый

Я только за

Кто мж у тебя кстать?

пиро, Финт, ты наверно

Нарк

Россоха возможно

Лонг

Висп скорее мж со своей представляла

Не помню кто еще отписывался

Надо таблицу смотреть

Предположим я дам тебе мж. Никитка дерево кто у тебя?
не знаю кто никитка. Дереву даю роль в заквочу посте
wisp74rus понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2 утверждения выше деда верны

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Можно спросить почему еще не фастночь в Никитку?

потому что ты мафия и тебя никто не слушает 

Поделиться сообщением

нахуй ты меня так нагружаешь сука

я даю одну инфу - ты мне КАК ТЫ АКТИВА ВЫЧИСЛИЛ СРЕДИ НИХ

я даю вторую инфу - У ТЕБЯ ЛЕСТЕР МЖ ТЕПЕРЬ?

я ни слова не сказал, кидался общими терминами, а ты меня уже определяешь, выдаешь за меня какие-то цвета

со второго поста у меня пока ничего не поменялось:

нарк\аякс - 1 мж

француз - чмо

не смей даже думать приплетать лестера или кого-то там еще, пока я сам об этом тебе не скажу

как же лень в 1 день даже читать топик, это пиздец

мож выгоним кого нить по хейту и начнем играть со 2 от инфы как обычно?

чур ток не меня выгоняем

в следующий раз кикаем француза я считаю

Поделиться сообщением

Варо чебр гена

Присмотреться к паранону

Пока так

Ебу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...