paragon #741 21 июля 2018 получается? тут бра хауфа вскрылся с твоим черным чеком че скажешьчеееее?Локальный мем. Кстати поэтому посту скорее ты мж будешь,ибо на мафии ты бы узнал это в конфе,либо он спят все(тогда кто в шапке мжи). Ещё есть вариант ,что ты с Никитой и он тебя так окраснякт,но это пранойя хуевый пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #742 21 июля 2018 Да,кстати тур начал как прошлую игоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #743 21 июля 2018 ну вот вероятность того, что аякс и нарк не вместе - 99%, соответственно того что вместе - 1% висп74рус выдает очень странную позицию, отрицает очевидное\популярное - с какой целью? выебнуться и показать, что ты самый умный? да тут все кроме француза понимают, что вероятность левелинга ВЫСОКА, но определять туда 2 мафии это прям ну пиздец, ну прям перебор, согласен?проще определять туда 1 мж, от этого и легче думается, позитивное мышление и все такое следовательно, если ты не веришь в эти 99% и настраиваешь город брать на карандаш тех кто верит, то ты сам с гнильцой походу, так как идешь ПРОТИВ СТОЛА - мжи нашли друг друга и мафия горит, классическая схемая бы именно виспа теперь и взял на карандашПолегче со стенами,строитель и сбавь газку. 99 и 1% тут не причем. Мой вывод основан на игре аякса как мафии.И чет у тебя очень странное написано во втором абзаце. Если вероятность левелинга высока и все это понимают,почему хотя бы на бумаге не написать,что они могут быть вместе, а? так пиши на бумаге - кто протива вот выпады в сторону мирных игроков кидать за логичные действия и брать на карандаш не стоит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #744 21 июля 2018 получается? тут бра хауфа вскрылся с твоим черным чеком че скажешьчеееее?Локальный мем. Кстати поэтому посту скорее ты мж будешь,ибо на мафии ты бы узнал это в конфе,либо он спят все(тогда кто в шапке мжи). Ещё есть вариант ,что ты с Никитой и он тебя так окраснякт,но это пранойя хуевый постОхуенный,Хочешь сказать обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #745 21 июля 2018 пытаешься к новикану подмазаться на какой-то хуйнев конфах зачастую такя активность, что там не то что сеттинг не уточнишь, но и кого убивать не решите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #746 21 июля 2018 ну вот вероятность того, что аякс и нарк не вместе - 99%, соответственно того что вместе - 1% висп74рус выдает очень странную позицию, отрицает очевидное\популярное - с какой целью? выебнуться и показать, что ты самый умный? да тут все кроме француза понимают, что вероятность левелинга ВЫСОКА, но определять туда 2 мафии это прям ну пиздец, ну прям перебор, согласен?проще определять туда 1 мж, от этого и легче думается, позитивное мышление и все такое следовательно, если ты не веришь в эти 99% и настраиваешь город брать на карандаш тех кто верит, то ты сам с гнильцой походу, так как идешь ПРОТИВ СТОЛА - мжи нашли друг друга и мафия горит, классическая схемая бы именно виспа теперь и взял на карандаш Полегче со стенами,строитель и сбавь газку. 99 и 1% тут не причем. Мой вывод основан на игре аякса как мафии.И чет у тебя очень странное написано во втором абзаце. Если вероятность левелинга высока и все это понимают,почему хотя бы на бумаге не написать,что они могут быть вместе, а?так пиши на бумаге - кто протива вот выпады в сторону мирных игроков кидать за логичные действия и брать на карандаш не стоитТак у тебя лестер мирный(он писал,что они не вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #748 21 июля 2018 пытаешься к новикану подмазаться на какой-то хуйнев конфах зачастую такя активность, что там не то что сеттинг не уточнишь, но и кого убивать не решитеА нах мне к нему пожмазываться, меня тут и без него неплохо дают мирным. Тем более он уже сказал,что я ему не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #749 21 июля 2018 пытаешься к новикану подмазаться на какой-то хуйнев конфах зачастую такя активность, что там не то что сеттинг не уточнишь, но и кого убивать не решитеА нах мне к нему пожмазываться, меня тут и без него неплохо дают мирным. Тем более он уже сказал,что я ему не нравлюсь все скоротечносегодня ты ближе к мирномуа завтра на пиках Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #750 21 июля 2018 Лестер как будто из Тибета приехал где познал дзен. Теперь это уровень мизакульта и зондера.а ты как будто с украины пишешь, ............ ох вейт..Я в Гагаузии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #751 21 июля 2018 ну вот вероятность того, что аякс и нарк не вместе - 99%, соответственно того что вместе - 1% висп74рус выдает очень странную позицию, отрицает очевидное\популярное - с какой целью? выебнуться и показать, что ты самый умный? да тут все кроме француза понимают, что вероятность левелинга ВЫСОКА, но определять туда 2 мафии это прям ну пиздец, ну прям перебор, согласен?проще определять туда 1 мж, от этого и легче думается, позитивное мышление и все такое следовательно, если ты не веришь в эти 99% и настраиваешь город брать на карандаш тех кто верит, то ты сам с гнильцой походу, так как идешь ПРОТИВ СТОЛА - мжи нашли друг друга и мафия горит, классическая схемая бы именно виспа теперь и взял на карандашПолегче со стенами,строитель и сбавь газку. 99 и 1% тут не причем. Мой вывод основан на игре аякса как мафии.И чет у тебя очень странное написано во втором абзаце. Если вероятность левелинга высока и все это понимают,почему хотя бы на бумаге не написать,что они могут быть вместе, а?так пиши на бумаге - кто протива вот выпады в сторону мирных игроков кидать за логичные действия и брать на карандаш не стоитТак у тебя лестер мирный(он писал,что они не вместе). нахуй ты меня так нагружаешь сука я даю одну инфу - ты мне КАК ТЫ АКТИВА ВЫЧИСЛИЛ СРЕДИ НИХя даю вторую инфу - У ТЕБЯ ЛЕСТЕР МЖ ТЕПЕРЬ? я ни слова не сказал, кидался общими терминами, а ты меня уже определяешь, выдаешь за меня какие-то цвета со второго поста у меня пока ничего не поменялось:нарк\аякс - 1 мжфранцуз - чмо не смей даже думать приплетать лестера или кого-то там еще, пока я сам об этом тебе не скажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #752 21 июля 2018 француз гуляет с девушкой до сих пор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #753 21 июля 2018 Можно спросить почему еще не фастночь в Никитку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #755 21 июля 2018 финт сосал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #756 21 июля 2018 Между тем 30 страниц уже. Похоже до сотни нафлудим в первыйЯ только за Кто мж у тебя кстать? пиро, Финт, ты наверноНаркРоссоха возможноЛонг Висп скорее мж со своей представлялаНе помню кто еще отписывалсяНадо таблицу смотретьПредположим я дам тебе мж. Никитка дерево кто у тебя? не знаю кто никитка. Дереву даю роль в заквочу посте wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 21 июля 2018 (изменено) 2 утверждения выше деда верны Изменено 21 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #758 21 июля 2018 Можно спросить почему еще не фастночь в Никитку? потому что ты мафия и тебя никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #759 21 июля 2018 ну вот вероятность того, что аякс и нарк не вместе - 99%, соответственно того что вместе - 1% висп74рус выдает очень странную позицию, отрицает очевидное\популярное - с какой целью? выебнуться и показать, что ты самый умный? да тут все кроме француза понимают, что вероятность левелинга ВЫСОКА, но определять туда 2 мафии это прям ну пиздец, ну прям перебор, согласен?проще определять туда 1 мж, от этого и легче думается, позитивное мышление и все такое следовательно, если ты не веришь в эти 99% и настраиваешь город брать на карандаш тех кто верит, то ты сам с гнильцой походу, так как идешь ПРОТИВ СТОЛА - мжи нашли друг друга и мафия горит, классическая схемая бы именно виспа теперь и взял на карандашПолегче со стенами,строитель и сбавь газку. 99 и 1% тут не причем. Мой вывод основан на игре аякса как мафии.И чет у тебя очень странное написано во втором абзаце. Если вероятность левелинга высока и все это понимают,почему хотя бы на бумаге не написать,что они могут быть вместе, а?так пиши на бумаге - кто протива вот выпады в сторону мирных игроков кидать за логичные действия и брать на карандаш не стоитТак у тебя лестер мирный(он писал,что они не вместе). нахуй ты меня так нагружаешь сука я даю одну инфу - ты мне КАК ТЫ АКТИВА ВЫЧИСЛИЛ СРЕДИ НИХя даю вторую инфу - У ТЕБЯ ЛЕСТЕР МЖ ТЕПЕРЬ? я ни слова не сказал, кидался общими терминами, а ты меня уже определяешь, выдаешь за меня какие-то цвета со второго поста у меня пока ничего не поменялось:нарк\аякс - 1 мжфранцуз - чмо не смей даже думать приплетать лестера или кого-то там еще, пока я сам об этом тебе не скажу как же лень в 1 день даже читать топик, это пиздецмож выгоним кого нить по хейту и начнем играть со 2 от инфы как обычно?чур ток не меня выгоняемв следующий раз кикаем француза я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #760 21 июля 2018 Варо чебр генаПрисмотреться к паранону Пока так Ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение