Cryless #821 21 июля 2018 думаю Варо мж без роли по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #823 21 июля 2018 Пошёл нахуй мразь ебливаяВообще в конструктив не можешь и меня ебланом называешьПочему я с тобой нормально общаюсь, а ты как хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #824 21 июля 2018 Пошёл нахуй мразь ебливаяВообще в конструктив не можешь и меня ебланом называешьПочему я с тобой нормально общаюсь, а ты как хуесоскарандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш карандаш плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь плывешь спасибо за конструктив, дружище!пойду переосмыслю свой подход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #825 21 июля 2018 Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #826 21 июля 2018 Похоже ещё чуть чуть и начнётся мистер мисекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #827 21 июля 2018 Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишья тебя хуесошу, потому что ты для меня придумываешь суть моих же стенокчего ты делать не имеешь права, пока я тебе этого не разрешуа я не разрешал вот ты с серьезным ебалом затираешь о том, что мои стенки = лестер для меня мж, а мне так похуй на лестера, я его даже в игре не видел по сути и я от этого смеюсьно я посмеялся один раз, два раза, три, на 14 мне стало не смешно и я посчитал, что ты еблан разубеди меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #828 21 июля 2018 База кайф если ты тут как тебе француз Стоп это бра хаяф а не база кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 21 июля 2018 варо карснее чем виспвисп чернее чем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #830 21 июля 2018 Чет игра резко стала мне хуевой Пойду почитаю чето часик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #831 21 июля 2018 варо карснее чем виспвисп чернее чем варокак тебе фоанцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #833 21 июля 2018 База кайф если ты тут как тебе французСтоп это бра хаяф а не база кайфПриветик, хочешь отвечу за базу?)))) варо карснее чем виспвисп чернее чем варокак тебе фоанцуз француз мне пока полностью нейтраленне могу пока ни в какую сторону его определитьбуду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #834 21 июля 2018 База кайф если ты тут как тебе французСтоп это бра хаяф а не база кайфПриветик, хочешь отвечу за базу?))))я же написал что ошибся и э тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #835 21 июля 2018 Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишь я тебя хуесошу, потому что ты для меня придумываешь суть моих же стенокчего ты делать не имеешь права, пока я тебе этого не разрешуа я не разрешал вот ты с серьезным ебалом затираешь о том, что мои стенки = лестер для меня мж, а мне так похуй на лестера, я его даже в игре не видел по сути и я от этого смеюсьно я посмеялся один раз, два раза, три, на 14 мне стало не смешно и я посчитал, что ты еблан разубеди меня?Ты мне написал,что все кроме француза поняли,что может быть левелинг. И чтобы я отстал от мирных (но изначально я докопался до лестера)Суть в том,что он у тебя поидее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #836 21 июля 2018 Какие плюсы какие минусы в нем видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #837 21 июля 2018 Или ты просто так писал эти стенки и тебе похуй на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 21 июля 2018 Какие плюсы какие минусы в нем видишьни того ни другогодля меня он пока просто прохожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение