BRA_HAYFA #1041 21 июля 2018 Я думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл.тур я тебе верю, но и никитке немного доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1042 21 июля 2018 Я думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл. какую еще лживую чепуху? то что ты мешок? так это легко проверяется открываешь последние игр 10 и ты всегда с ведущим играешь в "кто больше постов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1043 21 июля 2018 почему тур мафия объясни никиточка? потому что я с ним играю каждую игру, начиная с моей самой первый игры в разделе (а это уже штук 30 на секундочку получается)и каждый раз я поражаюсь как можно настолько шаблонно играть на мж и на мафии на мж ему просто пох на игру он даже ничего не предпринимает особого, пытаеться чето думать, чтобы после игры во флудилке не получить пиписей по башке (энивей получает) и просто сидит в режиме 10 постов, где не вывозит даже там и ловит молнииз а инактив а тут ты посмотри на этого гаденыша мало того, что решил с нихера влететь в меня, так еще и если ты откроешь его посты https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=190450&sid=b47cf71c8dadf672fccdb98741358ce8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content то обратишь внимание, что из 13 его сообщений (по игре из которых всего 7) - у него уже: 1. Никитка мафия2. Финт мж3. База мж4. Француза надо разминать5. Зомб хреново начал6. Согласен с пиряном 7. Почему еще не фастночь в никитку такой объем разноплановой (при чем, совершенно некоррелирующей между собой инфы) от человека, который всегда на мжах из себя еле 10 постов выдавливает - совершенно нетипичен для него на доброй роли и абсолютно типичен для него на мафии ну и вдовесок то, что финт написал в самом начале - очень серьезный на самом деле момент, а тур его просто заигнорил так что тут слишком много черной инфы на этого чела, поэтому я призываю сыграть по логике и выгнать мафию Но ведь тур на мж обычно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1044 21 июля 2018 тура никитку оставим активам и на некст дни BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1045 21 июля 2018 я читал какую то страницу31 или 32 или 33и там прям воняло тем, что чбр хотел в контр к деду выставиться, но крайлесс ему сказал что не надо А ты что им на это сказал?сказал что я покакал сейчас, и знешь вот такое чувство будто внутри так свободно теперь, высрал всю грязь и пробелмы свои ну понимаешь даи так легко хочется встать и бежать в зал там сходить хзобновился я ну если врубаешьсяПонимаю тоже однажды срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1046 21 июля 2018 короче сук, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНОвчера прихожу в топан, такой че туттам короче пиро и наркотики сидят тусятя такой здарова пацаныначинаю чета доебываться до всех, спрашиваю у пиро слушаешь КОМОСМОЛЬСК, он чета подумал минут 10, говорит да, я такой "а песня какая любимая?)!" ну типа если напиздел ща спалитсяпоходу етот лошок решил что я ему маякую или там есть двойной подтекст (а его нету нихуяхаахх), и зассал ответить лолну я сразу и понял что он мешок мафиозный на очке сидиткороче потом в топане появляется наркотекпишет какой то зашкварный пост, после которого такого сразу сливают и смотрят мафиозные багетыну я кинул голос в него, чтобы слить его и смотреть мафиозные багетыИ ПИРО ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШЕТ НАРКОТИК ЧЕРНЫЙ И СЛИВАЕТ ГОЛОС В ЧБРАНА КОТОРОМ УЖЕ ГОЛОС ОТ НАРКОТИКОВАХАХАХАХАтак что сливаем сегодня пиро и если там мафия то наркотикиДА Я НЕ СЛУШАЮ КОМСОМОЛЬСК У МЕНЯ ГОЛОС НА ГЕНЕ ДЕБИЛебать мафия горитну значит напиздел про комсомольск пиздит кто - мафияа с голосом я натупил, но там все равно после поста наркотика в него надо было кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1047 21 июля 2018 кто то вообще собирается открывать последние 10 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1048 21 июля 2018 почему тур мафия объясни никиточка? потому что я с ним играю каждую игру, начиная с моей самой первый игры в разделе (а это уже штук 30 на секундочку получается)и каждый раз я поражаюсь как можно настолько шаблонно играть на мж и на мафии на мж ему просто пох на игру он даже ничего не предпринимает особого, пытаеться чето думать, чтобы после игры во флудилке не получить пиписей по башке (энивей получает) и просто сидит в режиме 10 постов, где не вывозит даже там и ловит молнииз а инактив а тут ты посмотри на этого гаденыша мало того, что решил с нихера влететь в меня, так еще и если ты откроешь его посты https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=190450&sid=b47cf71c8dadf672fccdb98741358ce8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content то обратишь внимание, что из 13 его сообщений (по игре из которых всего 7) - у него уже: 1. Никитка мафия2. Финт мж3. База мж4. Француза надо разминать5. Зомб хреново начал6. Согласен с пиряном 7. Почему еще не фастночь в никитку такой объем разноплановой (при чем, совершенно некоррелирующей между собой инфы) от человека, который всегда на мжах из себя еле 10 постов выдавливает - совершенно нетипичен для него на доброй роли и абсолютно типичен для него на мафии ну и вдовесок то, что финт написал в самом начале - очень серьезный на самом деле момент, а тур его просто заигнорил так что тут слишком много черной инфы на этого чела, поэтому я призываю сыграть по логике и выгнать мафию Но ведь тур на мж обычно играет. ласт игра он как раз почти так же играл 1 в 1 и был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1049 21 июля 2018 кто то вообще собирается открывать последние 10 игр? не пали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1050 21 июля 2018 кто то вообще собирается открывать последние 10 игр? че там открывать заходишь в главную раздела - нажимаешь на кол-во сообщений в теме, скроллишь вниз и видишь там тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1051 21 июля 2018 я как новичек считаю, что юзать инфу из предыдущих игр моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1052 21 июля 2018 че то в голос с детективной истории лобзика, чуть-чуть до зала славы недотянулЯ думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл.еще по игре есть что-то? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1053 21 июля 2018 Сыграю со своими мжами базой и крайлессом сегодня, ибо хуй знает я чет вообще игру не чувствую.Думаю дерево тоже ближе к красным, зомб туда же.Пощупал бы аякса. Тур как кандидат мне не очень нравится на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1054 21 июля 2018 Я думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл.какую еще лживую чепуху? то что ты мешок? так это легко проверяется открываешь последние игр 10 и ты всегда с ведущим играешь в "кто больше постов" Окрой и скинь скрины, пусть все посчитают количество моих сообщений. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1055 21 июля 2018 зомбусик, если ты кинешь в лобзика или нарка, я тебя поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1056 21 июля 2018 короче сук, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНОвчера прихожу в топан, такой че туттам короче пиро и наркотики сидят тусятя такой здарова пацаныначинаю чета доебываться до всех, спрашиваю у пиро слушаешь КОМОСМОЛЬСК, он чета подумал минут 10, говорит да, я такой "а песня какая любимая?)!" ну типа если напиздел ща спалитсяпоходу етот лошок решил что я ему маякую или там есть двойной подтекст (а его нету нихуяхаахх), и зассал ответить лолну я сразу и понял что он мешок мафиозный на очке сидиткороче потом в топане появляется наркотекпишет какой то зашкварный пост, после которого такого сразу сливают и смотрят мафиозные багетыну я кинул голос в него, чтобы слить его и смотреть мафиозные багетыИ ПИРО ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШЕТ НАРКОТИК ЧЕРНЫЙ И СЛИВАЕТ ГОЛОС В ЧБРАНА КОТОРОМ УЖЕ ГОЛОС ОТ НАРКОТИКОВАХАХАХАХАтак что сливаем сегодня пиро и если там мафия то наркотикиАЛАРМне 10 минутпиро первым кинул болтты кинул после негоответил тебе он через 4 минуты а не 10 ты какой-то тупой так ОКЕЙ не через 10, а через 4 (аесть разница?))первым он кинул болт не в того человека, а я кинул в тогодефать пиро за такую хуйню либо ты мафия с ним либо пиро мж, а ты мафия и знаешь что он мжтак что дорогуша думаю ты с пиро и улетаешь прямо за ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1057 21 июля 2018 почему тур мафия объясни никиточка? потому что я с ним играю каждую игру, начиная с моей самой первый игры в разделе (а это уже штук 30 на секундочку получается)и каждый раз я поражаюсь как можно настолько шаблонно играть на мж и на мафии на мж ему просто пох на игру он даже ничего не предпринимает особого, пытаеться чето думать, чтобы после игры во флудилке не получить пиписей по башке (энивей получает) и просто сидит в режиме 10 постов, где не вывозит даже там и ловит молнииз а инактив а тут ты посмотри на этого гаденыша мало того, что решил с нихера влететь в меня, так еще и если ты откроешь его посты https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=190450&sid=b47cf71c8dadf672fccdb98741358ce8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content то обратишь внимание, что из 13 его сообщений (по игре из которых всего 7) - у него уже: 1. Никитка мафия2. Финт мж3. База мж4. Француза надо разминать5. Зомб хреново начал6. Согласен с пиряном 7. Почему еще не фастночь в никитку такой объем разноплановой (при чем, совершенно некоррелирующей между собой инфы) от человека, который всегда на мжах из себя еле 10 постов выдавливает - совершенно нетипичен для него на доброй роли и абсолютно типичен для него на мафии ну и вдовесок то, что финт написал в самом начале - очень серьезный на самом деле момент, а тур его просто заигнорил так что тут слишком много черной инфы на этого чела, поэтому я призываю сыграть по логике и выгнать мафию Но ведь тур на мж обычно играет. ласт игра он как раз почти так же играл 1 в 1 и был мафией Да я читал ласт игру, он же там тупо афк сидел и хуйню какую то нес, я думал он просто байтит на инвуле.Остальные игры я точно помню что он играет на мж, не всегда с первого дня, но потом он обычно включается, а если мафия то выключается.Спешишь ты с его цветом, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1058 21 июля 2018 ты какой-то тупой Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1059 21 июля 2018 лобзик играет очень похоже на лобзика мжпотому что он агрессивныйименно таким я его и запомнил рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1060 21 июля 2018 короче сук, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНОвчера прихожу в топан, такой че туттам короче пиро и наркотики сидят тусятя такой здарова пацаныначинаю чета доебываться до всех, спрашиваю у пиро слушаешь КОМОСМОЛЬСК, он чета подумал минут 10, говорит да, я такой "а песня какая любимая?)!" ну типа если напиздел ща спалитсяпоходу етот лошок решил что я ему маякую или там есть двойной подтекст (а его нету нихуяхаахх), и зассал ответить лолну я сразу и понял что он мешок мафиозный на очке сидиткороче потом в топане появляется наркотекпишет какой то зашкварный пост, после которого такого сразу сливают и смотрят мафиозные багетыну я кинул голос в него, чтобы слить его и смотреть мафиозные багетыИ ПИРО ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШЕТ НАРКОТИК ЧЕРНЫЙ И СЛИВАЕТ ГОЛОС В ЧБРАНА КОТОРОМ УЖЕ ГОЛОС ОТ НАРКОТИКОВАХАХАХАХАтак что сливаем сегодня пиро и если там мафия то наркотикиАЛАРМне 10 минутпиро первым кинул болтты кинул после негоответил тебе он через 4 минуты а не 10 ты какой-то тупой так ОКЕЙ не через 10, а через 4 (аесть разница?))первым он кинул болт не в того человека, а я кинул в тогодефать пиро за такую хуйню либо ты мафия с ним либо пиро мж, а ты мафия и знаешь что он мжтак что дорогуша думаю ты с пиро и улетаешь прямо за ним ТЫ МНЕ ПРЕДЪЯВИЛ ЗА ТО ЧТО Я НАЗВАЛ НАРКОТИКА МАФИЕЙ И КИНУЛ В ЕГО ЦЕЛЬНО Я НЕ КИДАЛ В ЕГО ЦЕЛЬ ТВОЯ ТЕОРИЯ В ГОВНЕ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение