lobziq #1081 21 июля 2018 чувак, он тебе не через 10 минут ответил, а через 4! - ноу комментси на голос поебать, потому что стена наркотика была раньшетак что моя ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ СТЕНА)) написана по памяти и на эмоциях от того моментахи мне нахуй надо строчить её идеально, потому что я мж и мне поебатьа все кто трясется со своими постами и их выверяет - мафия, которая боится проебаться где-то так что обоих уносить можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1084 21 июля 2018 (изменено) То есть у тебя лобзик притензия такаяПиро не кинул в нарка хотя нарк писал черно да? Охуеть Изменено 21 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1085 21 июля 2018 Крайлесс мафия с чбром, просто напоминаю вам об этомспасибо, что напоминаешь, а то я свою Конфу забываю все время нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1086 21 июля 2018 Увидел мжейВиспа финта Лестера лобзикаНе знаю что там гена хуевого написал, но первые посты в топике суперкрасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1088 21 июля 2018 короче, у меня есть мнение, надеюсь вы к нему прислушаетесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 21 июля 2018 вот лобзик и француз явно из параши в смокинге с банкой яжкикороче, у меня есть мнение, надеюсь вы к нему прислушаетесья тебе еще раз говорю, читал на тот момент топик нашел 3 поста гены намного чернее недавно квотил, могу еще разок для тебяна это есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1090 21 июля 2018 нахуя про комсомольск напиздел?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1091 21 июля 2018 А я просто написала что лобзик черненькийКороче фраза из моего блокнотика -без единого поста в сторону нарка кинул ему болтвся фишка в том, что к тому моменту у нарка уже было два болта от меня и аякса даже если нарк окажется мафией, с точки зрения лобзика было бы самое время слить тиммейта и окрасниться только он это сделал так тупо и не умело + плохая стена сейчас в общем можете не верить новичку да еще и бабе, но я все равно призову слить и нарка и лобзикадве мафии просто вылитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1092 21 июля 2018 (изменено) Пацаны каннибализм Изменено 21 июля 2018 пользователем Leibster Lester и Roatoupskill понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1093 21 июля 2018 нахуя про комсомольск напиздел?)потому что подумал в стиле ну да офк слушаю как можно его не слушать что это типо пошутил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1094 21 июля 2018 Как Зомб видит мои посты бля почему старт в субботуя вот уже не могу игратьмож зайду прочитаю ещё что было, но не обещаю, вот извините Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1095 21 июля 2018 интересно, а если бы пиро ответил про любимую песню, что бы тогда делал лобзикхммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1098 21 июля 2018 Как Зомб видит мои посты бля почему старт в субботуя вот уже не могу игратьмож зайду прочитаю ещё что было, но не обещаю, вот извинитеЛонгич че там по чбру у тебя? я забылмжам нужно уже предвами куда-то перевернутьпотому что дневное финт тур мне пока не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1099 21 июля 2018 лобзик сливает себя и друга нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1100 21 июля 2018 я пьяный я чё-то писал разве про чброа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение